Всем, здравствуйте!
В воскресение заехал на стройку. Не впечатлило. Из беседы с представителем А-Х почерпнул немного полезной информации.
Во-первых, скважина для д.8 готова, установленно фильтрационное оборудование и т.д. осталось кинуть трубопровод.
Во-вторых, вопрос с котельной практически решен. Опять же по д.8
Вопрос с канализацией будет решен по временной схеме, т.е. будет врезка в старую магистраль. До момента окончания строительства д. 15. Потом будет новая магистраль.
На счет электричесва ничего не спросил, забыл.
Так же сказали, что рабочих отпустили в отпуска до 1-го февраля.
По поводу остекления сказали, что не раньше чем через три недели начнут активное остекление.
В первой секции идет монтаж лифтов. Во дворе стройки стоит еще два лифта в упаковке.
Поднимался на пятый этаж дома - Коммуникаций нет никаких, штукатурки на стенах подъездов нет.
Агент практически клянется, что в конце 2-го квартала дом сдадут ГК. Но по моему не профессиональному взгляду, при таких темпах нам в лучшем случае прийдется совместить два прекрасных праздника - Новый год и Новоселье... Я даже готов уже и на такой расклад. Кстати, вид из окон моей квартиры офигенный - озеро, лесок и т.д. Меня это порадовало.
И как кульминация моего похода на Коренево, был поход в новый магазин "ДИКСИС". Я был очень приятно удивлен - там есть все необходимое, уровень вполне достойный, ассортимент и цены класса "Пятерочки". Есть порядочная аптека. Монтировали палатку с Евросетью или что-то подобное.
Так что все будет о.к.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал AlexM: 31 Январь 2007 - 22:10