Перейти к содержимому

Фотография

Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4024

#3821 cobra

cobra

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 24 Июль 2010 - 11:47

То, что там строят завод по переработке мусора-это давно известно. Если раньше это были слухи, то сейчас уже официально заявлено, что это так.
Официальная информация с сайта адм-ции Красково (Торбеево относится к городскому поселению Красково): http://www.kraskovo.ru/news/1596/28/

#3822 posadnik

posadnik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 25 Июль 2010 - 11:46

То, что там строят завод по переработке мусора-это давно известно. Если раньше это были слухи, то сейчас уже официально заявлено, что это так.
Официальная информация с сайта адм-ции Красково (Торбеево относится к городскому поселению Красково): http://www.kraskovo.ru/news/1596/28/

"Инвестор проекта – ООО «ЭНИТ» собирается ... построить современное, экологически чистое производство".
Как я понял, это не мусоросжигательный, а мусороперерабатывающий завод.

Сообщение отредактировал posadnik: 25 Июль 2010 - 11:51

#3823 galanik

galanik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 17:09

Хрен редьки не слаще.Всё равно машины с мусором ,как караван будут сновать туда-сюда. Не очень приятная картина.

#3824 kirillr

kirillr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 19:22

Нашли о чем париться. В паре километров от дома некрасовские отстойники, куда все говно с пол.москвы стекается. Завод атмосферу не испортит (ибо некуда уже).

#3825 cobra

cobra

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 20:50

Вот что пишут местные жители об этом:

BLade писал(а):
понравилось "...и построить современное, экологически чистое производство"... По-моему слово "мусор" и "экология" не имеет между собой ничего общего...

KosaNostra писал(а):
Хоть раз были на свалке в торбеево ???
я был там, и на заводе и на самом полигоне.
На заводе реально идет сортировка мусора и на территории лежит упакованный отсортированный мусор как то пластик, бумага и т.д.
так что сомневаюсь что попортят всю экологию... да немного увеличат курган и все . В Люберцах к примеру тоже был полигон его недавно закрыли. А рядом (на расстоянии 100 -500 метров) построили дома ))
Утром проснулся а на тебя смотрит большой курган мусора и ляпота.
Так же рядом совсем стоит мусоросжигательный завод, тоже кстати большой. Так что задуматься стоит.

малиновка писал(а):
Как это НЕ попортят? А то, что там дышать невозможно, а полиэтилен летит на километры вокруг - это ничего? А то, что мусор сбрасывают по всем дорогам, особенно в сторону Машково-Марусино? Тоже ничего?
Или Вы хотели сказать, что хуже уже не будет?
Почитайте "НК" за 21.05.10г. Там информация о проведении публичных слушаний на перевод земель из с/х в земли промышленности. Иначе говоря, на 7 га будет построен мусороперерабатывающий завод. Там же опубликовано Положение об организации утилизации отходов, где черным по белому написано, что на территории свалки предусматривается "сжигание и обеззараживание отходов".
Кроме того, мусор будут везти со всей Московской области. Через Красково и Коренево. Днем и ночью. Особенно хорошо слышно как едут мусоровозки ночью. Утилизация платная, так что сбрасывать мусор будут по дороге, как это и сейчас делается. Только будет гораздо больше.
Кстати, жителями одобрено все это на слушаниях, вы в курсе? Кто-нибудь был на слушаниях? Слушания проводили: Лужковой, Пантелеев, Козин. Все они в Красково не живут.

#3826 galanik

galanik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Июль 2010 - 23:30

В Красково по поводу публичных слушаний относительно мусорозавода не было никакой информации. Жители не в курсе. А кто узнаёт, у тех глаза по полтиннику. К местным наверно себя причислил Лужковой, та ещё м-зь. Что делать будем?

#3827 galanik

galanik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 27 Июль 2010 - 11:02

Да, забыла: В ТОРБЕЕВО, МОТЯКОВО, МАРУСИНО- самая высокая заболеваемость раком груди у женщин.Связывают это с полигоном ТБО. А вы говорите, что будет экологически чистое предприятие.Кто, где и когда у нас заботились о просто жителях,вкладывая в производство ? Срубить побольше бабла при минимуме расходов-вот это да. А там дальше, не расти трава.

#3828 tanya22

tanya22

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 04 Август 2010 - 09:35

Поздравляю Зою Ивановну с получением свидетельства о регистрации права собственности и пропиской в своей собственной квартире!

#3829 Tasya09

Tasya09

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Август 2010 - 17:25

Добрый вечер! Обладатели посудомоечных машин, подскажите какое значение жесткости воды устанавливали на машинке?

#3830 Bobbieswoman

Bobbieswoman

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 08:36

Всем здравствуйте. Меня зовут Елена. Я работаю риэлтором и ко мне обратилась за помощью по продаже квартиры ваша соседка. Я так понимаю пока что минусов очень много,но меня интересует другое. Ходит слух что есть проблемы с оформлением квартиры в собственность.Правда ли это? Заранее спасибо.

#3831 nogotkov

nogotkov

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Август 2010 - 18:47

Добрый день,
проблем нет, просто оформление по решению суда
если нужна консультация обращайтесь в Региональную общественную организацию « По защите интересов граждан, участников долевого строительства «Правозащита»
http://soinvestor.net/index/0-19

#3832 Zep

Zep

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 18 Август 2010 - 08:39

Соседи, подскажите.
Родители сказали, что АХ собирает документы на оформление права собственности - платежку и агентский договор. Ездить никуда не надо, они сами все сдадут. Кто-то уже сдавал им документы? Кто-то уже получил таким образом свидетельство.

#3833 eionic

eionic

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Август 2010 - 09:33

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь платит за квартиру и кому? Что там с УК? Расскажите, я живу на юге Московской области, не в курсе Коренёвских дел.

#3834 Lewka

Lewka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 07:26

Жители платят новой УК. Она работает на доме уже три недели, ничего плохого о них сказать нельзя. Убирают хорошо. Платежки ни чета предыдущей УК.

А вы уверенны то что платят жители эти деньги доходят до поставщиков рессурсов. С вас берут за отопление, хотя до сих пор не известно откуда мы будем отапливаться! Мастер и К до сих пор не предоставлен договор с застройщиком на содержание и обсуживание нашего дома! Я 2 месяца назад бил тревогу по поводу отпления все дружно молчали так что не делайте круглые глаза когда за окном на градуснике увидете  ноль а ботареи будут холодные! По поводу электрики все лета е...т мозг то началом то концом недели до сих пор тишина! И почитайте внимательно договор с мастером и к по поводу тарифов! и не исключено что эти квитанции скоро поменяються в сторону увеличения! А то что они наняли уборщицу за 10тысяч это не показатель хорошей работы! как был бардак так он и остался, как были мусоропроводы забиты так они и забиты хорошто что в жару все это не загорелось! мы эту зиму топились от тепличной кательной, которую за долги отрезали от газа! электричество у нас тоже оттуда и я не исключаю что скоро и от света теплицу отрежут соответственно и нас!
И прежде чем бежать с квитанциями на почту не поленитесь позвонить в администрацию, застройщику и поинтересоваться вообще че да как! Попросите у УК договора с ресурсоснобжающими организациями! если они есть то вам без проблем покажут!

Сообщение отредактировал Lewka: 23 Август 2010 - 07:32

#3835 Lewka

Lewka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 23 Август 2010 - 20:22

Я, наверное, скажу вещь с Вашей точки зрения вопиющую, но меня совершенно не интересуют договора с ресурсоснабжающими организациями. Я заключила договор с УК, пусть она этим и занимается. Мне важно, чтобы было чисто, тепло и светло. И в этом смысле мне не за что упрекать УК. Вопрос с пуском котельной - тоже не мой. Этим должна заниматься администрация и я уверена, что она занимается, никому не хочется проблем на свою голову. Так что давайте дадим возможность администрации и УК заниматься своим делом.

тетенка, не исключено что мастер и к так же собирет как и проект менеджер ваше бабки и досвидания! если вы почитаете выше все наши полемике то поймете подотрите одно место своим договором с мастер и к, вы собственник? на каком основание вы заключиди договор на управление еще не вашей квартирой? и вы уверенны что завтра не придет дяденька с таким же договором как у вас и скажет а что вы собственно делаете сдесь! Если вам все равно кому платить давайте я вам дам реквизиты и платите туда! а лампочку я приду вам вкручу! вы хотябы поинтересуйтесь что происходит! Из за таких как вы которые дальше своего носа не хотят видеть у нас с 1-го по 10-ые этажи забитые мусоропроводы бытовым мусором. У нас через день затапливает подвал. я сегодня обался с директором телефонной компании она в ужасе, выходит из за этого из строя дорогостоещее оборудование которое обеспечивает телефонной связью не только наш дом! А вы подписали филькину грамоту и счасливы! ну сидите и надетесь! поверьте я звоню в администрацию каждую неделю и вывод один им обсалютно наплевать на нас и на наш дом! Сегодня мне выдали вообще что эту кательную с долгами вообще передали ОПХ Коренево! я думаю это ОПХ врятли погасет долги в миллионы! и насколько я помню когда было собрание с волковым он говорил если буду я то на следующей недели будет горячая вода! Вот он и где торячая вода!? Ради бага сидите и ждите дальше:))))) 

#3836 Zep

Zep

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 08:34

Соседи, подскажите.
Родители сказали, что АХ собирает документы на оформление права собственности - платежку и агентский договор. Ездить никуда не надо, они сами все сдадут. Кто-то уже сдавал им документы? Кто-то уже получил таким образом свидетельство.

У нас такой дружный дом. Спасибо всем соседям, что никто не нашел минуты ответить на мой вопрос.

Я, наверное, скажу вещь с Вашей точки зрения вопиющую, но меня совершенно не интересуют договора с ресурсоснабжающими организациями. Я заключила договор с УК, пусть она этим и занимается. Мне важно, чтобы было чисто, тепло и светло. И в этом смысле мне не за что упрекать УК. Вопрос с пуском котельной - тоже не мой. Этим должна заниматься администрация и я уверена, что она занимается, никому не хочется проблем на свою голову. Так что давайте дадим возможность администрации и УК заниматься своим делом.

Такое ощущение, что вы купили квартиру вчера. И сделали это или в Европе или в США, где действительно все проблемы решаются УК. За 4 года строительства нашего дома, можно было уже понять, что кроме жильцов, никому ничего не нужно, кроме денег и если никого не дергать ждать решения вопросов можно до бесконечности.

#3837 anderson

anderson

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 Август 2010 - 13:45

У нас такой дружный дом. Спасибо всем соседям, что никто не нашел минуты ответить на мой вопрос.
Такое ощущение, что вы купили квартиру вчера. И сделали это или в Европе или в США, где действительно все проблемы решаются УК. За 4 года строительства нашего дома, можно было уже понять, что кроме жильцов, никому ничего не нужно, кроме денег и если никого не дергать ждать решения вопросов можно до бесконечности.

АХ действительно предлагает составить дополнительный договор на решение вопроса о собственности... Лично для меня есть один сомнительный момент. Они почему-то требуют составить для своих юристов (причем их в списке довольно много) доверенность на три года с такими полномочиями, что мне в нотариате, когда я показал им этот документ, сказали, что с такой бумажкой, если захотят, то продадут Вашу квартиру с потрохами и оформят другого собственника, причем без Вашего участия! Вам нужна такая головная боль?

#3838 Luka07

Luka07

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 10:26

Продаётся однокомнатная квартира с ремонтом. В собственности. 8-9671295776

какой этаж? какая площаль? какая цена?

#3839 Luka07

Luka07

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Август 2010 - 10:54

какой этаж? какая площадь? какая цена?

#3840 maslo

maslo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Август 2010 - 17:08

По поводу электроснабжения. Приблизительно неделю назад у нас были сняты показания счетчиков и переведены с двух- на однотарифную систему оплаты. Сегодня звонила в УК - разъяснили, что наш дом оформляют в мосэнергосбыте (уйдет больше месяца). А дальше сказали, что после этого мы будем заключать через УК договора с Мосэнергосбытом. На вопрос "зачем это, через УК?" ответили, что якобы в Мосэнергосбыте нам это обойдется порядка 30 т.р!!! ВНИМАНИЕ! Это ложь и бред! Я уже говорила, что в прошлом году было Постановление Правительства РФ "О беспрепятственном доступе потребителей к электроснабжению.... " и там написано, что жилые квартиры подключаются практически по первому требованию (это своими словами), а после этого Постановления руководитель РОСТЕХНАДЗОРА проводил совещание и приглашал всех заинтересованных лиц, где разъяснял, что электропотребители до 100кВТ! даже не приходите за регистрацией, и без вас дел много... Я ездила в Мосэнергосбыт, где мне подтвердили, что для заключения договоров необходимо 1) чтобы застройщик зарегистрировал наш дом у них; 2) паспорт; 3) инвестиционный контракт (даже собственность не нужна)! 4) Выбор тарифа - это дело личное - заявляете что вам нужно при заключении договора в Мосэнергосбыте.
Это ДО Постановления Мосэнергосбыт требовал справку из Ростехнадзора, а чтобы ее получить нужен был проект на электроснабжение, затем вызов электроизмерительной лаборатории. Теперь ничего этого не надо и предложение сделать вам проект электроснабжение или помочь оформить договор с мосэнерго - это развод на деньги!

Яндекс.Метрика