Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 25 Май 2006 - 09:48
Отправлено 25 Май 2006 - 12:15
Да, Kolkin, я не удивлен. Но на самом деле очень жаль, что все именно так. Неужели нет свобободных площадей под застройку, поля в конце концов... Природу жалко. Но при нынешнем надутом росте рынка недвижимости в Москве и МО будут тупо строить. В Москве мест под застройку нет, так что будут активно окучивать ближайшее Подмосковье. Да, жаль деревья. Берегите природу, мать вашу!
В Роще пока выделяют два участка под частные стройки, то есть там не башни. Но все равно там сильно сократится место под прогулки. А также, скорее всего пропадет площадка футбольная.
Отправлено 25 Май 2006 - 14:07
Сегодня узнал о дальнейших планах застройки родного поселка.
Вроде как собираются застраивать Березовую рощу и Институтский лес. У кого какая информация на этот счет?
UPdate, по просьбе активистов: Сегодня 25 мая, в 17:00 длжна состоятся встреча с депутатами в клубе. На повестке дня застройка Березовой рощи.
Согласитесь, коллега, что место и время встречи выбрано крайне удачно. В части того, что народ то весь социально-активный в тот момент явно на работе (середина рабочй недели и фактически середина дня)...
Отправлено 31 Май 2006 - 09:45
Был вчера на стройке - шуршаааат! Фоток не сделал, т.к. уже сумерки были. По дороге обратно заехал всё-таки перекусить в кафешку на карьере - кстати, очень приличное местечко. Еще бы берег почистить и стоянку организовать и вообще было бы супер. Вопрос к местным жителям кто им всё-таки рулит? Кто-нибудь про планы развития этого места знает или нет? И насколько я понял - это как раз тот первый карьер по левую руку, когда въезжаешь в Коренево из Красково, да? Т.е. там еще и купаются???
В общем поужинал и собрался обратно и тут произошло нечто - напротив карьера стоит какой-то завод, который стал производить такой шум, что чуть уши не заложило. Местные объяснили, что это выброс пара. А для чего он там и чего делают уже спрашивать не стал. Может расскажете? А то говорили, что промзоны нет, у тут такое
Отправлено 31 Май 2006 - 10:23
Сообщение отредактировал ГЕЛЯ: 31 Май 2006 - 10:24
Отправлено 31 Май 2006 - 13:32
Соседи привет!
Был вчера на стройке - шуршаааат! Фоток не сделал, т.к. уже сумерки были. По дороге обратно заехал всё-таки перекусить в кафешку на карьере - кстати, очень приличное местечко. Еще бы берег почистить и стоянку организовать и вообще было бы супер. Вопрос к местным жителям кто им всё-таки рулит? Кто-нибудь про планы развития этого места знает или нет?
Кто теперь - неясно.
Планы тоже. Т.е. неисключено что кому то они известны...
И насколько я понял - это как раз тот первый карьер по левую руку, когда въезжаешь в Коренево из Красково, да? Т.е. там еще и купаются???
Купаются. Но основной карьер для "купания" дальше через ж/д, тот который уже в коренево фактически. В этом тоже наверное можно, но дно илистое и земснаряд полуутопший трчит - там вообще ОЧЕНЬ много мусора на дне, так что купаться надо крайне осторожно.
В общем поужинал и собрался обратно и тут произошло нечто - напротив карьера стоит какой-то завод, который стал производить такой шум, что чуть уши не заложило. Местные объяснили, что это выброс пара. А для чего он там и чего делают уже спрашивать не стал. Может расскажете? А то говорили, что промзоны нет, у тут такое
Делают кирпич И вообще строй-материалы. (по крайней мере делали раньше) ВНИИСТРОМ (всероссийский научно-исследовательсткий институт строительных материалов)
Промзона есть. И еще какая. Вопрос с чем сравнить. И где искать - формально, вся промзона в красково... Но вы сами видели расстояния. Один хрен на мой взгляд.
Я вроде где-то писал уже на темы всяких неблагоприятных объектов в нашей местности... Кстати забыл совсем там про ВНИИСТРОМ, но он по сравнению с силикатным заводом - мелочь.
Отправлено 31 Май 2006 - 16:51
Азбука тоже не отстает. Строят с приличной скоростью. На новой секции постоянно ковыряются.
Лично меня заботит немного другое. Дипломатичное молчание о начале работ по реконструкции котельной. Технически я не очень силен в этом вопросе, но мне кажется, что уже пора.
Отправлено 02 Июнь 2006 - 11:18
Технически я не очень силен в этом вопросе, но мне кажется, что уже пора.
Логично, что уже пора бы...
Только кому оно надо. Скорее всего проведут реконструкцию существующей котельной - это и дешевле и быстрее.
Отправлено 08 Июнь 2006 - 09:58
Отправлено 14 Июнь 2006 - 22:00
Отправлено 15 Июнь 2006 - 21:14
AlexM, вы какой дом ждете? Мы 15-ый.
Отправлено 20 Июнь 2006 - 12:26
Вчера вечерком съездили на стройку.
Строят десятый этаж, на трех этажах кладут внутренние перегородки и внешнюю облицовку.
Насчет котельной. Вопрос решается сообща с Азбукой (дом 7). Определились с возможными местами застройки одной общей котельной для домов 7, 8, 15. Как только получат разрешение на землеотвод, начнут строить. Еще, по-моему, начались работы с коммуникациями.
Друзья, кореневские! Подскажите, если знаете, какие населенные пункты надо проехать, чтобы выехать на Горьковское шоссе от конца Балашихи до Ногинска.
Отправлено 21 Июнь 2006 - 15:04
Отправлено 22 Июнь 2006 - 08:24
А где мы выедем на Носов. ш.. Мы знаем только место выезда на Горьковку, если ехать от Москвы по Носов.ш. доезжаем до указателя Жел., затем поворот налево под мост, где всегда пробка, а потом выезд на Горьковку в конце Балашихи. Там ездили раньше, а теперь перестали. Атас!. А вот дальше никак не получится выехать на Горьковку? Если честно, то по карте мы не поймем где.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:17
А где мы выедем на Носов. ш.. Мы знаем только место выезда на Горьковку, если ехать от Москвы по Носов.ш. доезжаем до указателя Жел., затем поворот налево под мост, где всегда пробка, а потом выезд на Горьковку в конце Балашихи. Там ездили раньше, а теперь перестали. Атас!. А вот дальше никак не получится выехать на Горьковку? Если честно, то по карте мы не поймем где.
Прямо по дороге, проходящей через поселок, а дальше через лес по "пьяной". Мимо свалки , это такая гора с 8 этажный дом сразу за Торбеево. Дальше точных ориентиров не помню , но скорее всего есть указатели.
Отправлено 22 Июнь 2006 - 15:36
Отправлено 29 Июнь 2006 - 12:51
Кто знает, что сегодня случилось с разделом «Новостройки» на сайте «А-Х»?
Я звонила, мне сказали, что технические неполадки.
Какие у кого есть новости, отзовитесь!
AlexМ! Вы где?
Отправлено 30 Июнь 2006 - 12:13
А "технические неполадки", видимо, сказались на вновь возросшей цене на оставшиеся квартиры по дому 8. Пугает также опять большой разрыв в ценах на 1 кв.м в Люберцах и Красково. Помню, было время, когда в Красково цены были выше чем в Железнодорожном. По моим подсчетам цена должна быть 1700-1800.
Мне преложили новостройку в г. Видное. Город очень красивый, уютный. Но цена 2300. Если слить двушку в Красково, то прийдется добавить тысячь 20-25, чтобы купить однушку и подземный гараж.
Прийдется остаться в Красково.
Отправлено 03 Июль 2006 - 15:28