Хотел покупать в Красково, но прочел эту ветку и раздумал.
И остановили меня не только реплики кореневских, но и Майя и альтер-эго ея Лилия. Их благостные посты в стиле порошковой тети Аси. Девушки, ну чё так убого? Слащаво, как в секте Иеговы, плюс этот параноидальный дискурс про таинственных "больших людей" в "администрации", прям как в мыльном сериале... На какую ЦА работаете, на домохозяек с айкью 90? Так ведь решения о больших покупках не они принимают, а мужья.
В то же время на реальные и вполне интеллигентные аргументы кореневцев отвечаете гавканьем. Из шкурки невинной пожилой-командированной-матери-семейства лезет, как разъяренный тушканчик, манагер низшего звена ("специалист по катастрофам" - прекрасная профессия, - выси, дали... думается, этот романтизм в выборе легенд прикрытия наши маркетологи унаследовали от гэбэшников). Плохо вас НЛП учили. Я понимаю, посадили в Арсенале на интернет-позиционирование, плотють мало, а тут еще местные мешают, сволочи, понастроить очередных красивых коробок без коммуникаций. Но должен же быть минимальный профессионализм, нельзя так позорить работодателя.
В мире я знаю один населенный пункт, где люди десятилетиями живут в афигенах небоскребах, но воду спускаются брать к колодцам, а об электричестве слагают легенды, поскольку никогда живьем не наблюдали. Это Пхеньян, столица, извините за выражение, КНДР.
Вас, Майя, часом туда судьба командировочная не заносила, а то можете передать опыт пхеньянцев новым жителям Красково и Коренево, а равно и многим другим жителям Подмосковья.
Что до ссылок на проблемные объекты Арсенал-холдинга, которых Майя не смогла найти, попробую ей помочь. Пустая коробка в Островцах:
http://bstirka.fastb...-0-0-1144659733Не знаю, кем там был Арсенал, но продает он. Недорого.
И тем, кто уже купил квартиры и гонит с форума кореневских. Вы ЭТО уже взяли, это ваш выбор. Но кроме вас, есть те, кто думает. Я вот, например, понимая степень риска, всё же думал купить здесь (невзирая даже на идиотские песнопения Майи
), если б не инфа от кореневцев. Теперь не куплю. В Подмосковье всюду хреново, но хреновость везде разная, и есть более терпимая, чем красково-кореневская. Так что инфа от местных всегда нужна и полезна, спасибо им.
Всем удачи, даже катастрофической Майе-Лилии.