О каких трубах вы говорите?Какое соблюдение сроков, о чем Вы? Трубами для отопления там пока даже не пахнет. А для их монтажа было заялено 1 месяц со всеми вытекающими... Чудес не бывает.
Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 31 Июль 2009 - 19:18
Отправлено 31 Июль 2009 - 23:39
Отправлено 01 Август 2009 - 12:00
http://www.rosbalt.r.../30/659392.html
Интересно никто не слышал как жители Коренево вообще реагируют
на возможное размещение складов и опта на территории Коренево ,
а то из других районов подмосковья полно информации, а оттуда
найти вобще ничего не могу, по-прежнему молчат что-ли?
Отправлено 01 Август 2009 - 13:11
Отправлено 01 Август 2009 - 23:18
Да, переживания некоторых участников форума просто всеобъемлющие. Может обсудим лучше проблемы глобального потепления. ЗЫ: Если мы не можем решить крохотный вопрос с долгостроем по Лорха 10, то к чему браться обсуждать такие воздушные вопросы, как черкизон. Такие вопросы решаются даже не беря во внимание мнение глав администраций всяких там городишек и поселений, а уж мнение людишек будет на последнем месте. Не засоряйте эфир, граждане несостоявшиеся соседи
Если Вам хочется поговорить о погоде - пожалуйста, я Вам не мешаю!
Отправлено 05 Август 2009 - 22:19
Если Вам хочется поговорить о погоде - пожалуйста, я Вам не мешаю!
похоже LARAN10 отбила все желание у всех что либо обсуждать!
Если кто был сегодня на собрание в администрация проинформируйте пожалуйста о чем там была речь и есть ли какие новости? Спасибо!
AlexM, не грусти пиши, форум и создан для того чтоб обсуждать все, даже погоду. Ну а по возможности конечно по существу
Сам планирую сьездить в пятницу на наш "злополучный" обьект если что будет новое проинформирую!
Все таки не загорами отапительный сезон и новый год... с которым придут новые надежды ))
Отправлено 05 Август 2009 - 23:28
Сообщение отредактировал Def: 05 Август 2009 - 23:34
Отправлено 05 Август 2009 - 23:43
сейчас не до нас. У них хватает сейчас других дел, но нас
об этом не торопятся информировать. Надоело им звонить.
Повторяю, это лишь мое личное мнение.
Сообщение отредактировал LARAN10: 08 Август 2009 - 13:19
Отправлено 06 Август 2009 - 09:03
Если кто был сегодня на собрание в администрация проинформируйте пожалуйста о чем там была речь и есть ли какие новости? Спасибо!
Собрание с администрацией было перенесено на следующую среду, т.к. глава и зам не смогли приехать. За то была короткая встреча с Удиловым на стройке, на которой был представить из вашей ИГ и из нашей (15 дома). По вашему дому подробностей не знаю, лучше уточните у представителя вашей ИГ, кто там был. На сколько я понял, что Удилов заверял, что никаких задержек по вашему дому не будет больше, его сдадут скоро.
Отправлено 06 Август 2009 - 09:10
Я сейчас нахожусь не в Москве, но вчера созвонился с Удиловым, он сказал, что подал заявку о проведении комиссии на 20 августа. Все документы тоже собраны и переданы в администрацию. Однако эта информация нуждается в проверке, чем мы сейчас и занимаемся. Работы на трубах, судя по всему, идут полным ходом.Собрание с администрацией было перенесено на следующую среду, т.к. глава и зам не смогли приехать. За то была короткая встреча с Удиловым на стройке, на которой был представить из вашей ИГ и из нашей (15 дома). По вашему дому подробностей не знаю, лучше уточните у представителя вашей ИГ, кто там был. На сколько я понял, что Удилов заверял, что никаких задержек по вашему дому не будет больше, его сдадут скоро.
Сообщение отредактировал posadnik: 06 Август 2009 - 09:12
Отправлено 06 Август 2009 - 12:11
Отправлено 06 Август 2009 - 19:09
.....вчера созвонился с Удиловым, он сказал, что подал заявку о проведении комиссии на 20 августа. Все документы тоже собраны и переданы в администрацию.....
Надеюсь господин Удилов говорит правду! Хотя на сайте А-Х до сих пор висит письмо что после пуска кательной и испытания нам выдадут ключи )
Ждем 20-е число надо будет сьездить и посмотреть на работу комиссии!
А в среду (раз собрание перенесли) надо будет сразу уточнить в администрации, там должен быть и Удилов, по поводу заявки.
PS: у кого брать письменное разрешение на присутствии на этом собрание?? tanya22? loran10?
Отправлено 07 Август 2009 - 15:00
Данная информация о том, что документы переданы в администрацию по словам Евсикова является не верной, он утверждает что никаких документов и ни одной справки о выполнении тех.условий у них нет. Это было сказано по крайней мере троим представителям ИГ, в том числе и мне. И нам рекомендовано прочитать и изучить ст.55 градостроит.кодекса.Я сейчас нахожусь не в Москве, но вчера созвонился с Удиловым, он сказал, что подал заявку о проведении комиссии на 20 августа. Все документы тоже собраны и переданы в администрацию. Однако эта информация нуждается в проверке, чем мы сейчас и занимаемся. Работы на трубах, судя по всему, идут полным ходом.
Другая информация. По словам Удилова С.Ю. 20 августа 2009 будет ввод дома. И никаких проблем у нас нет. Это было сказано и на встрече Николаю Михайловичу и по телефону нашей ИГ)
Кто вносит дезинформацию остается как всегда загадкой!!! Остается дождаться 20 числа...
Всем удачных выходных и С ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ
Пока нет подтвержденной информации о собрании в следующую среду. Если оно состоится, то там обязательно будут присутствовать наши представители.А в среду (раз собрание перенесли) надо будет сразу уточнить в администрации, там должен быть и Удилов, по поводу заявки.
PS: у кого брать письменное разрешение на присутствии на этом собрание?? tanya22? loran10?
А на прием к администрации можно записаться на 20 число - это как раз 3-й четверг месяца. Запись проводиться по понедельникам в администрации по тел.501-55-90 Адрес: городское поселение Красково, ул. К. Маркса, 39
E-mail: kraskovo@comintern.ru
Отправлено 09 Август 2009 - 13:07
Отправлено 09 Август 2009 - 13:59
С электричеством не понятно... пока питается я так понял по временной схеме (кабель висит, трансформатор молчит)Lewka, спасибо за фото. Дай бог, чтобы все "срослось". Всегда лучше мирно решать проблемы, чем воевать. Еще бы узнать, когда ключи...
На вопросы.. хором отвечают что с 20го комиссия будет работать
Ждем 20-е.....
Сообщение отредактировал Lewka: 09 Август 2009 - 18:16
Отправлено 11 Август 2009 - 10:00
Отправлено 12 Август 2009 - 13:14
Скажу больше...сегодня на совещании Удилов подтвердил, что комиссия будет 15, ключи будут выдавать 21(я впервые слышу, что б комиссия РАБОТАЛА!!!! 5 дней, собирается пакет документов, (при чем, если чего-то не хватает, не примут), белым пухом летишь в местный отдел Стройнадзора, а оттуда прямым путем в Столешников переулок, в Управление, очень сомнительно, что за 5 дней обернутся)...но...Справок о выполнении ТУ нет...грозяться гарантийные письма предоставить...могу ошибаться, но для ввода в эксплуатацию дома этого будет не достаточно..нужны акты о выполнении ТУ...иначе госкомиссия,сама себе подписывает приговор! Хотя, если все "заряженно"...могут и сдать...От всей души желаю всем быстрейшего въезда в свои квартиры!!!По последним слухам комиссия будет работать с 15-го
Сообщение отредактировал vdandrey: 12 Август 2009 - 13:17
Отправлено 12 Август 2009 - 18:57
Андрей, немного хочу Вас поправить не 15-го комиссия, а 20!!! На собрание сегодня действительно было сказано, что перечень оставшихся документов для ввода дома, застройщик предоставит в администрацию в ближайшее время, некоторые уже находятся у них (данное явление подтвердил и Евсиков В.Ф.), НО справок о выполнении ТУ пока нет. В Люберецкий водоканал должно быть предоставлено гарантийное письмо от ООО "Город", и никаких промахов не будет.Так что данный срок ввода дома так и остается - 20 августа. Сергей Юрьевич заверил, что всё идёт по плану и как только акт будет подписан сразу же на следующий день, т.е.21 числа нам выдаются ключи.Скажу больше...сегодня на совещании Удилов подтвердил, что комиссия будет 15, ключи будут выдавать 21(я впервые слышу, что б комиссия РАБОТАЛА!!!! 5 дней, собирается пакет документов, (при чем, если чего-то не хватает, не примут), белым пухом летишь в местный отдел Стройнадзора, а оттуда прямым путем в Столешников переулок, в Управление, очень сомнительно, что за 5 дней обернутся)...но...Справок о выполнении ТУ нет...грозяться гарантийные письма предоставить...могу ошибаться, но для ввода в эксплуатацию дома этого будет не достаточно..нужны акты о выполнении ТУ...иначе госкомиссия,сама себе подписывает приговор! Хотя, если все "заряженно"...могут и сдать...От всей души желаю всем быстрейшего въезда в свои квартиры!!!
Николаем был задан вопрос если вдруг комиссия не подпишет документ о вводе дома, то будет предоставлен документ о том, по какой причине был отказ. Вообщем обо всем узнаем 20 августа.
Отправлено 13 Август 2009 - 10:04
Сообщение отредактировал posadnik: 13 Август 2009 - 10:05