Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 18 Июнь 2009 - 12:35
Ребята правильно сделали, захватили не весь дом, а две квартиры.
Надо связаться с ними и перенять их опыт.
Мы ждем хаты свего пять лет. До семи немного осталось...
Отправлено 18 Июнь 2009 - 13:32
Толку от того, что дом достоен... Око видит...Если этот факт спроецировать на нашу ситуацию, то мы находимся в более выгодном положении. Дом наш достроен. За все оплачено. Заходи и живи!
Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:39
Хоть бы кто полиаал ее грязью извинились...
Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:44
Ну думаю мы не будем ждать ещё 2 годаЕсли палатки не помогут, то это будет следующая акция.
Ребята правильно сделали, захватили не весь дом, а две квартиры.
Надо связаться с ними и перенять их опыт.
Мы ждем хаты свего пять лет. До семи немного осталось...
У меня кстати есть знакомая женщина, которая является "счастливой обладательницей" квартиры в Щербинке, как раз именно этот застройщик. Надо узнать что там у них происходит....
Оказывается в Домодедово голодают http://www.newsru.co...n2009/golo.html, а в Щербинке только собираются...
Сообщение отредактировал Маринели: 18 Июнь 2009 - 14:57
Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:48
Позвонила Елена, которая была с нами на совещании. Она только что обращалась с главным энергетиком Державы. По его словам, трансформатор уже доставлен, он находится на стройплощадке дома № 15. Можно договориться и подъехать посмотреть... Он также сказал, что в течение недели ЭТП будет установлена.TATYANA ВМЕСТО СОВЕЩАНИЯ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ НА ОПЕРАЦИЮ!
Хоть бы кто полиаал ее грязью извинились...
Отправлено 18 Июнь 2009 - 14:51
Хочется верить, что в конце лета мы
все таки встретим новоселье
Отправлено 18 Июнь 2009 - 15:29
Торопиться не надо...Все это очень радует.
Хочется верить, что в конце лета мы
все таки встретим новоселье
Лучше полагаться на сухие факты. Вот когда ТП будет запущена и когда будут подписаны акты приемки ЭНЕРГОНАДЗОРОМ и мы их увидим, тогда можно будет искренне порадоваться и поставить первый плюсик в наш немаленький список.
Другими словами - ОБЕЩАТЬ, не значит ЖЕНИТЬСЯ. После пяти лет пребывания в статусе "обманутых невест" уже даже позитивные новости настораживают. ИМХО
И еще, у меня к Вам один вопрос. Что значит видит око, да.....? Разве пожить в палатках комфортнее и стабильнее, чем пожить в собственном доме(квартире)? Зачем же оттягивать этот момент? Чем быстрее заселимся, тем энергичнее начнутся шевеления и с коммуникациями и с документациями... Пока пошла первая волна протестующих обманутых вкладчиков в МО нужно не прозевать. Мы же не хотим догонять последний вагон уходящего поезда? Правда?
Другими словами, ХОЧЕШЬ МИРА-ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ. А в палатках можно пожить всегда и везде...
Держим руку на пульсе и ждем провакации.
ЗЫ: Для тех, кто еще не понял сообщаю, точка невозврата была пройдена 12 июня 2009 года.
Сообщение отредактировал AlexM: 18 Июнь 2009 - 15:37
Отправлено 18 Июнь 2009 - 19:56
НИЧЕГО НАМ НЕ ГАРАНТИРУЮТ,т.е. сроки постройки ЭлектроПС и прокладки
двух труб от дома до тепличной котельной!
Поэтому следите за строительством кто как пожелает!
Сегодня звонила Елене из нашего дома, которая проживает в Коренево.
Она сказала, что завтра вечером сможет проверить есть ли на территории
дома Лорха 15 трансформатор.(Я думаю, что его там НЕТ)
Правда я так и не поняла сможет она его сфотографировать или нет,
но позвонить обещала.
Сообщение отредактировал VVAN: 18 Июнь 2009 - 21:57
Отправлено 19 Июнь 2009 - 09:28
Здравствуйте,соседи! Большое спасибо всем кто переживал за моё здоровье! Приступ сняли готовят к двум операциям,но это через десять дней. А пока я с вами. Мне на эл.почту прислали из Люберецкой администрации письмо.
Павловой Т.А.
[b-moroz@yandex.ru]
На Ваше обращение на сайт администрации Люберецкого района по вопросу завершения строительства жилого дома № 10 по адресу: Люберецкий район, пос. Красково, ул. Лорха, сообщаю.
16 июня 2009г. в пос. Красково было проведено расширенное совещание с участием представителей Министерства строительного комплекса Московской области, администрации пос. Красково, ООО «Город», ООО «Держава Стройинвест», соинвесторов.
Заслушав информацию участников совещания о строительстве указанного жилого дома, приняли следующие решения по рассматриваемым вопросам:
1.Постоянное электроснабжение будет осуществляться от новой ТП, заключен договор на монтаж оборудования, оборудование поставлено на объект. Срок завершения работ по заявлению генерального директора ООО «Город» – 01.07.2009г.
2. Водоснабжение – технические условия выполнены, получена справка.
3. Теплоснабжение - временно от существующей котельной №3 с последующим переключением на новую котельную №1 (котельная построена, ПСД на согласование в межрайонном тресте газового хозяйства)
4. Слаботочные сети и ОДС построены, получены справки о выполнении технических условий.
5. Лифты - сданы госгортехнадзору.
6. Канализация – временно подключена к существующему коллектору с последующим переключением на новый коллектор. Завершается разработка документации на КНС №1 и новый коллектор, после прохождения экспертизы ПСД, работы будут выполнены. Ориентировочный срок переключения - 111кв-л 2010г.
7. Все внутренние общестроительные и спецработы жилого дома выполнены. В стадии завершения работы по благоустройству придомовой территории.
Заместитель Главы администрации О.Н. Шабанов
Фролова Л.М.
503-40-91
Отправлено 19 Июнь 2009 - 10:39
Здравствуйте,соседи! Большое спасибо всем кто переживал за моё здоровье! Приступ сняли готовят к двум операциям,но это через десять дней. А пока я с вами. Мне на эл.почту прислали из Люберецкой администрации письмо.
Павловой Т.А.
[b-moroz@yandex.ru]
На Ваше обращение на сайт администрации Люберецкого района по вопросу завершения строительства жилого дома № 10 по адресу: Люберецкий район, пос. Красково, ул. Лорха, сообщаю.
16 июня 2009г. в пос. Красково было проведено расширенное совещание с участием представителей Министерства строительного комплекса Московской области, администрации пос. Красково, ООО «Город», ООО «Держава Стройинвест», соинвесторов.
Заслушав информацию участников совещания о строительстве указанного жилого дома, приняли следующие решения по рассматриваемым вопросам:
1.Постоянное электроснабжение будет осуществляться от новой ТП, заключен договор на монтаж оборудования, оборудование поставлено на объект. Срок завершения работ по заявлению генерального директора ООО «Город» – 01.07.2009г.
2. Водоснабжение – технические условия выполнены, получена справка.
3. Теплоснабжение - временно от существующей котельной №3 с последующим переключением на новую котельную №1 (котельная построена, ПСД на согласование в межрайонном тресте газового хозяйства)
4. Слаботочные сети и ОДС построены, получены справки о выполнении технических условий.
5. Лифты - сданы госгортехнадзору.
6. Канализация – временно подключена к существующему коллектору с последующим переключением на новый коллектор. Завершается разработка документации на КНС №1 и новый коллектор, после прохождения экспертизы ПСД, работы будут выполнены. Ориентировочный срок переключения - 111кв-л 2010г.
7. Все внутренние общестроительные и спецработы жилого дома выполнены. В стадии завершения работы по благоустройству придомовой территории.
Заместитель Главы администрации О.Н. Шабанов
Фролова Л.М.
503-40-91
а про сдачу дома как всегда умолчали.
и в целом фразы обтекаемые "...по заявлению генерального директора ООО «Город»..."
Т.е. что не так -- можно на застройщика свалить.
Я кстати переезжаю поближе к кореневу, смогу по выходным ездить смотреть.
Отправлено 20 Июнь 2009 - 11:25
Отправлено 20 Июнь 2009 - 13:05
Интересно, а что мешает паралельно проводить работы по благоустройству и по подведению труб от котельной?
Сообщение отредактировал AlexM: 22 Июнь 2009 - 17:38
Отправлено 23 Июнь 2009 - 13:57
Вы такие интересные! Надо все делать последовательно, а то не дай богСпасибо за фото!
Интересно, а что мешает паралельно проводить работы по благоустройству и по подведению труб от котельной?
перетрудятся.
Отправлено 23 Июнь 2009 - 20:57
Сообщение отредактировал maslo: 23 Июнь 2009 - 20:58
Отправлено 25 Июнь 2009 - 08:46
Отправлено 25 Июнь 2009 - 18:35
Теперь будем ждать электроподстанцию
Что то новая ИГ уже сдулась
Наезжать горазда легче
Отправлено 26 Июнь 2009 - 08:05
Ну что кательную год ждали
Теперь будем ждать электроподстанцию
Что то новая ИГ уже сдулась
Наезжать горазда легче
Ты то сам что сделал ,чтоб хоть что -то сдвинулось?Деятель! Я бы то , я бы другое, а на деле...? Одни пузыри только.
предлогаю собраться всем мужикам ломать к черту забор и заселяться..... зимой буржуйками топиться поставим биотуалеты (обслуживание не дорого обойдеться) да и все дешевле будет чем отдовать за сьемные квартиры! Пригласим не местное телевидение а еропейское чтоб по всему миру показали как в россии обходяться со своим же народом... может стыдно комуто станет(хотя сомневаюсь)
Что то я не увидела сломаные заборы и буржуйки с биотуалетами. Что ж ты не собрал мужиков то? Да и где сам был 12-го? И не видно было европейских телекамер на пикете 12 июня.Поэтому прежде чем что то писать семь раз подумай.
Сообщение отредактировал tanya22: 26 Июнь 2009 - 12:41
ненармотивная лексика
Отправлено 26 Июнь 2009 - 09:44
А еще взрослый воспитанный человек!!!!!!!!
А по поводу забора все струсили инициативу не поддержали.
телекамер не обещал и на митингах не обещал присутствовать!
Гораздо лучьше горло драть и угрожать! Не правда ли?
Сообщение отредактировал ARTEMA: 26 Июнь 2009 - 10:49
(* см предыдущее сообщение)
Отправлено 26 Июнь 2009 - 11:17
Вместо того, чтобы пустозвонством, лучше бы проявили участие. Не нужно засорять форум, превращать его во "флудильное болото", на этом этапе он должен являться пространством для конструнктивных предложений и средством доведения информации.
1. На этом этапе не только я, Татьяна или Николай Михайлович должны проявлять активность и слава Богу, что есть люди, которые могут появиться на объекте, посмотреть что там делается, сделать фотографии.
2. Работа по электрике идет (см. выше есть информация).
3. Первый контрольный срок - 10 июля, когда должна быть подключена подстанция, еще не наступил.
4. Подстанция не котельная, она монтируется в течение двух недель и все что необходимо уже закуплено. Для котельной закупки делались частями в разных местах. Кроме того, тогда было искусственное затягивание процесса. Сейчас мы этого пока не видим, когда увидим, будем реагировать.
5. Ведется проектирование двух нитей труб от котельной № 3 СУ Управления служебными зданиями Россельхозакадемии. Строительная фаза , согласно протоколу совещания 16.06, должна составить - 1 месяц.
6. Срок заверешения всех работ - середина августа.
Вывод такой: нужно бодрствовать, а не спать, чтобы потом спросонья не спрашивать, что было сделано, пока я спал.
Сообщение отредактировал posadnik: 26 Июнь 2009 - 15:54
Отправлено 26 Июнь 2009 - 12:44
Разве это не Ваши слова? Слова имеют ценность только тогда, когда они связаны с реальными делами. Предлагаю Вам лично взять фотоаппарат и съездить в Красково - заснять траншею и фундамент для подстанции, а фотографии выложить на форуме. Вот тогда Вы принесете несомненную пользу общему делу.
Сообщение отредактировал posadnik: 26 Июнь 2009 - 14:46