Люб.р-н, п.Красково ул.Лорха д.8 (Арсенал-Холдинг)
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:19
Интересно кому сколько насчитали за ремонт!!!! Больше чем в этом письме озвученно?
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:38
Отправлено 02 Июнь 2009 - 13:57
Ну кому как... У меня в договоре не прописано, что стяжка бесплатно.Стяжку они должны делать бесплатно
Отправлено 03 Июнь 2009 - 09:25
Отправлено 03 Июнь 2009 - 11:31
Перечитала письмо еще раз. Там же написано, что электромонтажные работы включены в смету. Вот их и будут делать в первую очередь, а уже потом стяжку.А у меня в договоре стяжки нет. Интересно, а как будут делать стяжку не сделав свет? Провода по проекту идут по полу.
Вопрос в другом. Когда вы расчитывали примерную стоимость ремонта у Дубкова, он вам такую стоимость квадратного метра называл?
Отправлено 04 Июнь 2009 - 15:52
предлогаю собраться всем мужикам ломать к черту забор и заселяться..... зимой буржуйками топиться поставим биотуалеты (обслуживание не дорого обойдеться) да и все дешевле будет чем отдовать за сьемные квартиры! Пригласим не местное телевидение а еропейское чтоб по всему миру показали как в россии обходяться со своим же народом... может стыдно комуто станет(хотя сомневаюсь)
Эта тягомутина может закочиться ОЧЕНЬ не скоро , и время уходит , жизнь проходит .
Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:13
Я думаю Вас все поддержат, каким образом Вы хотите помочь найти между ними понимание?Дом стоит , если у застройщика и администрации не понимания , так давайте им поможем его найти...
Отправлено 04 Июнь 2009 - 22:26
ЗЫ: о каких стяжках, ремонтах, ценах идет речь? Нужно бороться с причиной а не со следствием. Если не решим вопрос коммуникаций и ввода дома до холодов, то все ваши стяжки и ремонты пойдут по половым органам.... И я вовсе не против ремонтов и т.п. но при условии последующего проживания
Сообщение отредактировал AlexM: 04 Июнь 2009 - 23:03
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:21
Давайте определяться с датой собрания .
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:52
Может День России подойдёт это 12 июня выходной. И по примеру Пикалёво перекрыть Егорьевское шоссе.Только не получилось бы так как 1 мая.Пришло на пикет 5 человек.Если будут массы,то будет и результат.Юридически УВЕДОМЛЯЕМ, а не спрашиваем разрешения (так гласит закон о Митингах и пикетированиях) администрацию за три дня до пикета,что пикет будет возле здания администрации ,а не администрация нам указывает где нам организовывать пикет,это для организации митинга ОНИ указывают место,а пикет имеет Уведомительное понятие. И если администрация нас во время пикета проигнарирует прекрываем дорогу Минут 15 хватит чтобы телевизионщики сняли.Вот от этого будет какой то резонанс. И ещё раз обращаю внимание необходимо большое количество человек хотя бы человек 50-70.Предлагаю собраться , подписать письма , жалобы , заявления коллективные (предворительно составив конечно , юристы наверное есть среди нас) , и развозить ВЕЗДЕ , (прокуратура , ОЩЕСТВЕННЫЙ АНТИКОРРУПЦИОННЙ КОМИТЕТ, президенту...), на собрание пригласить ТВ . "Премьер-министр России Владимир Путин вчера прибыл в город Пикалево в Ленинградской области" - я думаю последние новости заставляют думать много этих мошейников.... Чего МЫ ждем ? Давайте определяться с датой собрания , не будем устраивать БАЛАГАН , слушать МОНОЛОГИ на ступеньках , ОНИ же нас ведут .... сколько уже лет?
Давайте определяться с датой собрания .
Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:04
Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:16
Кроме того, я позвонил по горячей линии Рабочей группы по проблеме обманутых дольщиков и вкладчиков партии "Единая Россия", ответил на вопросы оператора и оставил свой телефон. Они обещали, что разберутся в ситуации и свяжутся с нами. Если они позвонят и будут говорить "словами администрации", можно остановить эту галиматью и рассказать свою версию событий.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 10:25
Вы преосмыслили ситуацию,у вас же было другое мнение 24 апреля и 26 апреля?предлогаю собраться всем мужикам ломать к черту забор и заселяться..... зимой буржуйками топиться поставим биотуалеты (обслуживание не дорого обойдеться) да и все дешевле будет чем отдовать за сьемные квартиры! Пригласим не местное телевидение а еропейское чтоб по всему миру показали как в россии обходяться со своим же народом... может стыдно комуто станет(хотя сомневаюсь)
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:17
Возвращаясь к нашим баранам, скажу, что лечить этот застарелый геморой нужно комплексными мерами. МИТИНГ-ЗАСЕЛЕНИЕ-ПРОКУРАТУРА
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:18
Друзья, позволю себе повторить еще раз очевидные вещи. Пока мы не заселились в д.10 толку от любых действий будет мало. Собака лает - караван идет... Если у администрации появятся новые "жители", которые будут жить на ее вотчине в нечеловеческих условиях (отсутствие отопления, канализации, электричества, воды; а их поверьте мне на слово отключат еще перед нашим "заселением") - то она - администрация будет сама предпринимать активные действия и стараться обеспечить своих жителей коммуникациями, т.е. вводить дом в экспл-ю. Уже сама администрация будет дергать застройщика и торопить его. Другими словами нужно просто столкнуть лбами две стороны, которые сейчас находятся в полном покое и всех все устраивает. Только мы остаемся непикаянными. ПРОСТО МИТИНГ результата не даст, даже если будет 100 человек, таких как мы в подмосковье - тьма. Пока мы просто невидимая ни для кого субстанция, как воздух. Им дышут, но его никто не замечает. Ну построили за наш счет новую котельную для для всего поселка. Им хорошо, а мы тупо миценаты. Тоже будет с каналией. Если кому-то нравится быть невидимым спонсором, то мой совет - оказывайте лучше адресную помощь. Можно усыновить пару детей из детдома.
Возвращаясь к нашим баранам, скажу, что лечить этот застарелый геморой нужно комплексными мерами. МИТИНГ-ЗАСЕЛЕНИЕ-ПРОКУРАТУРА
[/quot
Всё конечно правильно,но не пора ли от слов переходить к делу.Нужна конкретика,типа как СОСЕДИ 12 июня ВСЕ ВЫХОДИМ НА ПИКЕТ или 1 января В 10 часов ЗАСЕЛЯЕМСЯ В КВАРТИРЫ при себе иметь кувалду,харчи на две недели тёплую одежду... и тому подобное, а то давайте давайте.ЧТО И КОГДА КОНКРЕТНО ДЕЛАЕМ?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:41
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:19
Я думаю, первое, что следует сделать это собраться на внеочередное собрание и обсудить план действий.
12 июня выходим на пикет , с плакатами , приглашаем ТВ , собираемся у дома или сразу на Егорке , подписываем совместное заявление. КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ. Мошейников надо сталкивать точно лбами.
Сегодня 5 , успеем до 12 всех оповестить?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:13
Давайте определимся с датой.
Я думаю, первое, что следует сделать это собраться на внеочередное собрание и обсудить план действий.
12 июня выходим на пикет , с плакатами , приглашаем ТВ , собираемся у дома или сразу на Егорке , подписываем совместное заявление. КИПИТ НАШ РАЗУМ ВОЗМУЩЕННЫЙ. Мошейников надо сталкивать точно лбами.
Сегодня 5 , успеем до 12 всех оповестить?
Собираемся в это воскресенье 7 ИЮНЯ ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА на лорха К 12 ЧАСАМ .,надо выработать план и кто что делает,распределить действия. ОТЛОЖИТЕ ВСЕ ПОЕЗДКИ на дачи и шашлыки .Это можно и в другие выходные сделать , а то мы как у Крылова в басне Лето красное пропела оглянуться не упела,как зима катит в глаза... А ДОМ БУДЕТ НЕ СДАН.
Сообщение отредактировал tanya22: 05 Июнь 2009 - 17:23
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:22
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:10