не устраняются, из-за отсутствия рабочих ( рабочих забирало УФМС , их
всех отпустили, а теперь если будут набирать так только у которых
есть разрешение на работу). А когда их теперь будут набирать для
устранения недоделок - неясно.
Когда нас, наконец, будут пускать в дом?
"]Как сообшил мне гл.инженер в субботу и правда подошли люди к дому №8 состав 3 человека потопталиль перед воротами минут 10 и на этом весь процес завершился, ну как можно понять людей если нет вопросов,к специалистам по дому,продолжая отвечать на ваш доклад, доважу до вашего сведения что проверка УФМС по дому №8 не проводилась на протяжении 9 месяцев,что касаеться исправлений недостатков, по повторюсь опять же выявленными на сегодняшний день дефектами, то с 24 ноября будут работать 2 бригады, по 5 человек ,ответственный Лозан В.А-гл.инженер
[/quote]
Сергей Юрьевич! [bDSI][/b] В субботу к 12-00 я и еще один человек по дому№ 8. а также
2 человека с 15-го дома были рядом с 8-м домом! Никакого гл. инженера там и близко
не было. Я его лично знаю в лицо! ОН даже не проходил рядом! И если он видел кого-
то, то это были опоздавшие. (второй человек с 8-го дома был первый раз, он вообще никого не знает). Мне пришлось беседовать с Николаем( отчес тва не знаю), он сказал
то, о чем было уже написано- недоделки не сделаны- показывать ничего не буду, ждать никого не буду, я пошел домой! Информация о рабочих от него!
А вы считаете, если приехали два человека, то это не люди? И с ними вообще не надо
считаться?
Затем, все кто были пошли узнавать про котельную. К ней трудно пробраться, потому
что все вокруг нее закрыто забором высоким(как и вокруг дома между прочим!)
Только когда мы сделали 3 круга вокруг 15-го дома к нам вышел бригадир с котельной и
дал информацию. Ему за это спасибо.
И вопросы, которые мы выясняли, написаны были на форуме ранее, читайте выше.
А если другим жителям это знать не интересно, то я при чем? Значит они все знают.
Сообщение отредактировал Def: 24 Ноябрь 2008 - 14:23