Всем доброе утро - понедельник - начало рабочий недели
Сергей Юрьевич (DSI) здравствуйте - рад что пошел диалог на форуме - приятно смотреть
Артема, здравствуйте на сколько я помню на последнем собрании жильцов мы договорились что мы вам дадим информацию по трубам для тепло снабжения в построенном доме №10 но и так же вы рвались вместе со мной что бы сразу эти вопросы снять на месте в итоге после собрания я поехал на место один ну и соответственно разобрался в этом вопросе все отопление в доме сделано согласно проекта да и что еще не мало важно прошедший гос.эксп.проекта также могу сообщить что гарантия на эти трубы составляют 50 лет,а завтра обещаю вам до обеда скинуть марку трубы+госты.
Да я рвался проверить оборудование которое как вы говорили привезли - сам лично не смог (поехал с частью инициативной группы в Арсенал-Холдинг решать юридические вопросы), но попросил соседа Алексея (kazimir) к счастью он приехал сфотографировал и на форуме выложили - люди увидели что на тот момент не всё так плохо.
Но с другой стороны если со стороны застройщика всё хорошо - давно можно было выйти на форум и вести диалог и многих вопросов можно было избежать ...
Во вторых все рабочие связанные со строительством котельной,а также все субподрядные организации входящие в состав этого проекта, на данном этапе он является самым стратегическим и сдача котельной с учетом резервного топлива планируется в этом году,а также хочу попросить вас не нагнетать обстановку на форуме, лучше поддержите строителей хорошим словом.Знаю что в этой ситуации вам не легко и наверное тяжелее нас, ну хотя бы потому что вы видите что ваши квартиры готовыми ,а вот пощупать этого пока нельзя так что терпения вам большого.И будет тепло в вашем доме.
К счастью в нашем доме хорошие соседи - которые обладают разными профессиями (юристы, бухгалтера, строители, IT специалисты и т.д.)
форум для нашего общения давно не придел - но есть новые соседи которые выходят на форум и не обладают вообще никакой информации (спасибо А-Х) и трудно всем объяснить какая ситуация на данный момент (я уже лично знаю 100 человек) и все догадки обсуждать на форуме бессмысленно - а факты если они существенные мы в виде фотографий вкладываем на форуме (спасибо Николаю KNN) - но чтоб форум не раскачивался делаем мы, а должен застройщик
Да хочу ответить вам и на третий вопрос,с просьбой к инициативной группе, не надо давать мой номер мобильного телефона всем желающим, мне звонят люди мне кажеться не совсем адекватные ,с отвратительным отборным матом,угрозами,на слух восприниматься как будто строиться не жилой дом,а извините зона строгого режима,терпение тоже не железное,надеюсь на вашу помощь.D.S.I. с уважением.
Сергей Юрьевич со стороны инициативной группы нет такой тенденции совершать непродуманные действия - зачем ваш телефон давать всем - пусть у вас будет больше времени не на разговоры а на работу.