г.Звенигород, ЖК Заречье
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 16:15
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 12:28
Вы что-нибудь нашли по этому объекту? Отсутствие народа на форуме и информации очень настораживает.Кто что знает про эту стройку? Вот хочу приобрести, а отзывов ни о инвесторе, ни о застройщике найти не могу. На стройке сказали, что застройщик "Молния-инвест" была создана специально для этого проекта. На сколько это опасно? Эту стройку кредитует сбербанк, я считаю что это показатель надежности, может я ошибаюсь?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 12:16
Отправлено 06 Февраль 2009 - 11:37
ДА, все выглядит пристойно. 1-ый корпус сдан ГК, но договор предварительный с покупкой векселя. Такая "серая" схема очень настораживает, есть ли какие-н сведения по поводу ж/к "Заречье"???????Кто что знает про эту стройку? Вот хочу приобрести, а отзывов ни о инвесторе, ни о застройщике найти не могу. На стройке сказали, что застройщик "Молния-инвест" была создана специально для этого проекта. На сколько это опасно? Эту стройку кредитует сбербанк, я считаю что это показатель надежности, может я ошибаюсь?
Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 23:00
Отправлено 19 Январь 2010 - 16:50
ДА, все выглядит пристойно. 1-ый корпус сдан ГК, но договор предварительный с покупкой векселя. Такая "серая" схема очень настораживает, есть ли какие-н сведения по поводу ж/к "Заречье"???????
Здравствуйте!!!
на январь 2010 года СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения и отличные новости
- д. 1 ПОЛНОСТЬЮ готов и там возможно и делать отделку, и прописываться , и проживать
-д.2 готов, сдан и ГК и прошла регистрация каждой квартиры (свидетельство о регистрации права на все квартиры), покупка проходит по Основному договору, можно регистрировать права собственности на Покупателя, прописываться, и весной возможно проводить отделочные работы и проживать
- д. 3 возведен, сдача ориентировочно III КВАРТАЛ 2010 года
и этот в тот период , когда бОльшая часть новостроек "чуть ожили".
с уважением, Zarechye
Отправлено 02 Февраль 2010 - 20:24
У тех, кто продает квартиры, своя схема. У меня купил квартиру брат в марте 2009, делает там ремонт, оплачивает комуслуги. Купил брат мужа, Москвич, он уже оформил и собственность. Все довольны. Только комуслуги (без счетчиков) варварские, всё, и охрану, и мусор считают от квадратных метров. Побольше бы жильцов, и свое ТСЖ.Добрый день, скажите в каком состоянии дела? Хотим там купить квратиру и не знаем, чувствуем что то не то.
Отправлено 17 Март 2010 - 21:17
Отправлено 10 Апрель 2010 - 10:34
Кому нужны проекты по электрике?перепланировка? в Звенигороде и не только!Пишите в личку,ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!!!!!И ОФИЦИАЛЬНО!!!!!ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!(НЕ СОЧТИТЕ ЗА РЕКЛАММУ!)ящик: support@spkrmr.ru
Я послал письмо на ваш ящик, но "ни ответа ни привета"!
Отправлено 12 Апрель 2010 - 12:57
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 12:29
Тоже все время езжу мимо и смотрю, все-таки надо решаться
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:54
Почему-то сайт не открывается.
у ЖК Заречье в Звенигороде адрес следующий http://www.zareche-dom.ru
там же и форум http://www.zareche-dom.ru/forum/
Отправлено 04 Май 2012 - 07:53
легко сказать: "Решаться". Это же не буханку хлеба купитьПочему-то сайт не открывается.