Я дико извиняюсь за возможно глупые вопросы, просьба не ругать сильно, просто когда заходил сюда последний раз (примерно 1,5 месяца назад) здесь была тишь да гладь )))) по-моему было всего около 90 стр, а сейчас уже 99, но не суть. Работой я сильно перегружен, не готов что-либо сканировать, писать, сочинять, но готов подъехать куда необходимо в любое время и подписать что угодно, хоть приговор на высшую меру для СУ-155. Здесь мелькало куча номеров, скажите по какому номеру звонить сборщику подписей?
Также года 3 назад Taata высылала мне право устанавливающие документы на дом: Постановление Мытищинского района, инвестконтракт, разрешение на строительство и пр. я тут читал по диагонали переписку за то время пока здесь не был, вроде эти документы нужны, да? и вроде Taata их сразу не смогла найти, может уже нашлись? Короче, у меня они есть, куда выслать? Что еще необходимо выслать и куда?
Последний год довольно плотно работаю с Минстроем, но не по теме строительства домов, а по разработке норм, тем не менее сложились хорошие отношения с руководством и есть возможности что-либо обсудить в частном порядке с руководством Минстроя, это может как-то помочь нам?
Вышлите пож-та ваш инвест контракт на почту daboikov@gmail.com