г. Мытищи, микрорайон 24, улица Индустриальная, корпус 38,
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:21
У меня 3-х комн но не на 11 этаже
У меня 3-х комн но не на 11 этаже
Отправлено 09 Июль 2014 - 18:09
На Авито еще висит... Тоже к ней присматривался, но там, судя по фото и расположению в доме, из окон вид не айс - в стену и окна соседней панельки.
Вообще на объект, как я понимаю, сейчас можно пройти при желании? Планировал сам доехать посмотреть...
Окна во двор, так понимаю на запад, для тех кто любит солнышко после обеда)))
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:18
Отправлено 10 Июль 2014 - 10:33
готов познакомиться с соседями 1-й секции желательно которые будут проживать на 17,16,15,14 этажах(непротив со всеми соседями подъезда собраться и "обстаканить" знакомство обсудить дела подъездные будущие!
Отправлено 10 Июль 2014 - 11:58
Семицветик, большое спасибо.
А кто вообще во второй секции будет жить?
Хочется уже и с соседями познакомиться.
Привет! Писала уже давно тут, но чего-то меня проигнорили))))
вторая секция, пятый этаж
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:27
Привет Товарищи! вторая секция тоже пятый этаж, однушка возле трешки!
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:43
Привет Товарищи! вторая секция тоже пятый этаж, однушка возле трешки!
как здорово!!!
мы возле двушки))) плана под рукой нет, по-моему номер 4
Отправлено 10 Июль 2014 - 12:48
понятно значит будем соседями по лестничной площадке!
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:09
понятно значит будем соседями по лестничной площадке!
скорей бы
работа кипит в прямом смысле этого слова - рабочих человек 30 я насчитала вечером, пристройка внешне готова уже, сейчас ее остекляют и гоняют из нее мальчишек с соседнего дома, которые лазят там
забор наполовину убран со стороны тиккурилы, ровняют территорию, доделывают паркинг
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:47
скорей бы
работа кипит в прямом смысле этого слова - рабочих человек 30 я насчитала вечером, пристройка внешне готова уже, сейчас ее остекляют и гоняют из нее мальчишек с соседнего дома, которые лазят там
забор наполовину убран со стороны тиккурилы, ровняют территорию, доделывают V s
Мы на 12-м в большой двушке)))
Поскорее бы уже достроили)))
Сообщение отредактировал Krisanika: 10 Июль 2014 - 15:48
Отправлено 10 Июль 2014 - 16:47
Ну а я с первой секции 7 этаж, большая двушка
На самом деле, если встретиться на будущее и объединиться, то можно сэкономить и на стоимости стяжки и штукатурки, за счет объема.
Отправлено 10 Июль 2014 - 22:56
готов познакомиться с соседями 1-й секции желательно которые будут проживать на 17,16,15,14 этажах(непротив со всеми соседями подъезда собраться и "обстаканить" знакомство обсудить дела подъездные будущие!
1-я секция двушка под № 2 на 11 этаже.
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:27
вполне согласен, потому что, доставка материалов выйдет намного дешевле. чем каждый жилец будет машину заказывать. а так по этажам материалы растащим и дело пойдет вгору, только отделочников гоняй и объемы нарезай
будем соседями, 1 секция, 15 этаж, трёшка под№4
1-я секция двушка под № 2 на 11 этаже.
Отправлено 11 Июль 2014 - 10:32
Ну а я с первой секции 7 этаж, большая двушка
На самом деле, если встретиться на будущее и объединиться, то можно сэкономить и на стоимости стяжки и штукатурки, за счет объема.
Всем доброго дня.
А мы соседями будем! Двушка на 7-ом этаже, первая секция. Видимо, прямо напротив.
Готов обсуждать вопросы по черновой отделке. Надеюсь, скоро можно будет приступить.
Кстати, если заказывать черновую отделку у Сушек, то они запустят раньше. У меня есть образцы договоров с ними. Кому интересно - готов поделиться, получил от них в мае этого года.
Отправлено 11 Июль 2014 - 11:43
Всем доброго дня.
А мы соседями будем! Двушка на 7-ом этаже, первая секция. Видимо, прямо напротив.
Готов обсуждать вопросы по черновой отделке. Надеюсь, скоро можно будет приступить.
Кстати, если заказывать черновую отделку у Сушек, то они запустят раньше. У меня есть образцы договоров с ними. Кому интересно - готов поделиться, получил от них в мае этого года.
скиньте, пжл, их договор asidburn2006@yandex.ru
а раньше - это насколько?
Отправлено 11 Июль 2014 - 12:45
Это у вас значит двушка на 66м2?Всем доброго дня.
Кстати, кому интересно если, то я набросал план большой двушки с так называемым зимним садом Правда я там стены туалета двинул(чтобы душевая вошла и комнату одну. Ходил мерить квартиру несколько раз, получалась общая с балконами 94м2, а по договору 84,9.
По поводу ремонта от су-155, насколько я знаю, чтобы получить разрешение на начало ремонта, надо через них сделать проект электропроводки 20т.р. и если стены будут переноситься, то проект тоже через них, т.к. в договоре довольно жесткие условия.
Что то ссылка криво встала на планировку https://planner5d.co...d1b3e058df3febe
А по поводу чернового ремонта, я склоняюсь к механизированной стяжке и штукатурке. Мои 90м2 стяжки сделают часов за 5, плюс будет идеально ровной и без трещин, по штукатурке работы на 4 дня и опять же качество выше чем в ручную накидывать. Не думаю что суки могут нормально делать. Но хорошим бригадам нужен объем, они не соглашаются на одну квартиру, так что надо будет обсудить со всеми этот вопрос. Я на мастерсити выбрал несколько нормальных контор о которых отзывы только положительные, но пока не связывался, т.к. рано еще.
Сообщение отредактировал mister454: 11 Июль 2014 - 14:09
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:51
Это у вас значит двушка на 66м2?
Кстати, кому интересно если, то я набросал план большой двушки с так называемым зимним садом Правда я там стены туалета двинул(чтобы душевая вошла и комнату одну. Ходил мерить квартиру несколько раз, получалась общая с балконами 94м2, а по договору 84,9.
По поводу ремонта от су-155, насколько я знаю, чтобы получить разрешение на начало ремонта, надо через них сделать проект электропроводки 20т.р. и если стены будут переноситься, то проект тоже через них, т.к. в договоре довольно жесткие условия.
Что то ссылка криво встала на планировку https://planner5d.co...d1b3e058df3febe
А по поводу чернового ремонта, я склоняюсь к механизированной стяжке и штукатурке. Мои 90м2 стяжки сделают часов за 5, плюс будет идеально ровной и без трещин, по штукатурке работы на 4 дня и опять же качество выше чем в ручную накидывать. Не думаю что суки могут нормально делать. Но хорошим бригадам нужен объем, они не соглашаются на одну квартиру, так что надо будет обсудить со всеми этот вопрос. Я на мастерсити выбрал несколько нормальных контор о которых отзывы только положительные, но пока не связывался, т.к. рано еще.
Добрый день,
Вы тоже хотите из нее трешку сделать?
Мы вот тоже все думаем, у нас зеркально вашей квартира получается.
По договору площадь пишется меньше, потому что балконов площадь 1/2 считается.
Сообщение отредактировал Krisanika: 12 Июль 2014 - 13:18
Отправлено 12 Июль 2014 - 15:34
Да я в курсе, что по балконам площадь считается меньше, можно сказать, что мы купили много за меньшие деньги. Правильно поняли, хочу трешку сделать, потому что смысла в таком огромном балконе не вижу, да я думаю все так будут делать. Главное чтобы соседи сверху и снизу тоже утеплили, чтобы не делать большой пирог утеплителя.Добрый день,
Вы тоже хотите из нее трешку сделать?
Мы вот тоже все думаем, у нас зеркально вашей квартира получается.
По договору площадь пишется меньше, потому что балконов площадь 1/2 считается.
Отправлено 12 Июль 2014 - 18:07
Да я в курсе, что по балконам площадь считается меньше, можно сказать, что мы купили много за меньшие деньги. Правильно поняли, хочу трешку сделать, потому что смысла в таком огромном балконе не вижу, да я думаю все так будут делать. Главное чтобы соседи сверху и снизу тоже утеплили, чтобы не делать большой пирог утеплителя.
Так вы хотите комнату делать в зимнем саду? Я вот думала зал урезать, и сделать кухню-гостинную. C таким метражем и 4-х комнатную можно сделать, я думала в зимнем саду гардеробную сделать и мужу кабинет. А вот насчет утепления, я думаю надо какую-то отопительную систему туда.
Сообщение отредактировал Krisanika: 12 Июль 2014 - 21:18