А как это, что собственником является подрядчик? То есть собственник - некая компания, не физлицо?
Документы не видела, со слов переуступка от юр. лица, на стройках су155 такое часто случается и квартиры продают значительно ниже рынка.
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:49
А как это, что собственником является подрядчик? То есть собственник - некая компания, не физлицо?
Документы не видела, со слов переуступка от юр. лица, на стройках су155 такое часто случается и квартиры продают значительно ниже рынка.
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:18
Так я и вопрошаю уважаемую аудиторию: кто-нибудь внутри то уже побывал? Как качество постройки-отделки, углы не сильно кривые, условно говоря? Снаружи я этот дом не раз видел за последние годы , но не интересовался, не было необходимости. Необходимость возникла, предметно вот в субботу заезжал смотреть, даже видео снял. Сторож, естественно, посмотреть не пропустил, зато душевно побеседовали, сказал, что до конца года вроде должны закруглиться.
зы: да, и неужели реально 6 лет назад по 80 тыщ выкладывали за забор? Ведь наверняка немало народу вкладывались в инвестиционных целях, а какие же это инвестиции, если за 6 лет прибыль равна нулю? Даже в самых консервативных банках за это время с капитализацией процентов 50 набежало бы
Антон,
Мы были внутри в том году. Квартира как квартира, все как обычно, работы будет непочатый край. Планировка полностью устроила.
Сообщение отредактировал Krisanika: 07 Июль 2014 - 15:18
Отправлено 07 Июль 2014 - 15:29
Семицветик, добрый день.
Фото выложите? Хотелось бы посмотреть. Мы тоже покупали по переуступке, и не у физ.лица. Так что все может быть, как говорится)))
Сообщение отредактировал Krisanika: 07 Июль 2014 - 15:30
Отправлено 08 Июль 2014 - 23:01
Фото не получатся загрузить...не дружу я с техникой. Кому интересно могу по Whats app или по Viber отправить, как вариант.
Отправлено 09 Июль 2014 - 01:37
С техникой вроде дружу, но как добавить вас в Ватсап?!
А вообще - можно загрузить сюда: http://radikal.ru/Up...tMultiUplClient и просто потом скинуть ссылку - там вроде интуитивно понятный интерфейс =)
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:03
вот уроды ! даже перегородки межкомнатные неправильно из кирпича укладывают( какой придурок делает межкомнатные перегородки в 1/2 кирпича???????? они рухнут при первом нажиме, дитё и то ногой сломает)
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:12
вот уроды ! даже перегородки межкомнатные неправильно из кирпича укладывают( какой придурок делает межкомнатные перегородки в 1/2 кирпича???????? они рухнут при первом нажиме, дитё и то ногой сломает)
Так это вроде не перегородки, а просто "пометки", где они должны быть по проекту. Насчет наличия перегородок вообще нет ясности, есть сообщения с противоположной информацией.
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:15
Круто - спасибо за фото! Это, как я понимаю, фото из трешки, которая в первом корпусе?
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:18
Это не перегородки а
Круто - спасибо за фото! Это, как я понимаю, фото из трешки, которая в первом корпусе?
Да, это 11 этаж!
Свободная планировка, в таком виде и будут передаваться квартиры.
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:30
Это не перегородки а
Да, это 11 этаж!
Свободная планировка, в таком виде и будут передаваться квартиры.
Ну т.е. как я и предполагал: по умолчанию никаких перегородок нет, и стяжки вроде тоже не наблюдается. Парой страниц назад было об этом обсуждение, меня уверяли в обратном. Это как бы несколько влияет на ценник.
Сообщение отредактировал Антон0213: 09 Июль 2014 - 12:31
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:38
Отсутствие стяжки и перегородок на ценник ни как не влияют, к примеру ЖК Ньютон))) это просто Су 155)))
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:43
Отсутствие стяжки и перегородок на ценник ни как не влияют, к примеру ЖК Ньютон))) это просто Су 155)))
Как это "не влияет"? Т.е. в двух полностью идентичных квартирах при наличии в одной стяжки, стен, проводки - они должны стоить одинаково? Сравнивать надо базово равноценные объекты, а не два различных.
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:47
Как это "не влияет"? Т.е. в двух полностью идентичных квартирах при наличии в одной стяжки, стен, проводки - они должны стоить одинаково? Сравнивать надо базово равноценные объекты, а не два различных.
В данном объекте Все квартиры в таком виде, исключение квартиры с муниципальной отделкой, такие тоже есть!
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:51
В данном объекте Все квартиры в таком виде, исключение квартиры с муниципальной отделкой, такие тоже есть!
Ну так я не оспариваю это, а спрашиваю уже несколько страниц Висят объявления от агентств, манагеры там не знают вообще нихрена, а "интересность" ценника зависит от наличия-отсутствия стяжки и т.д. Так что понятно, что ничего не понятно
Отправлено 09 Июль 2014 - 12:56
Ну так я не оспариваю это, а спрашиваю уже несколько страниц Висят объявления от агентств, манагеры там не знают вообще нихрена, а "интересность" ценника зависит от наличия-отсутствия стяжки и т.д. Так что понятно, что ничего не понятно
За двушечку ценник был шоколадный, даже без выше перечисленного))) наверное уже забрали.
Сообщение отредактировал ЦветикСемицветик: 09 Июль 2014 - 12:57
Отправлено 09 Июль 2014 - 13:35
На сырых помещениях они сделали перегородки, т.е. кухня, туалет, ванная комната, плюс криво обложили кирпичом вент шахты
Отправлено 09 Июль 2014 - 13:43
За двушечку ценник был шоколадный, даже без выше перечисленного))) наверное уже забрали.
На Авито еще висит... Тоже к ней присматривался, но там, судя по фото и расположению в доме, из окон вид не айс - в стену и окна соседней панельки.
Вообще на объект, как я понимаю, сейчас можно пройти при желании? Планировал сам доехать посмотреть...
Отправлено 09 Июль 2014 - 14:35
Была сегодня на объекте, а именно в своей квартире, что ту скажешь...в трешках между холлом-гостинной и комнатой только маячки
Да, это 11 этаж!
Правильно ли я понял? 3-х комнатная квартира в первой секции на 11-ом этаже Ваша?