Звонила в СУ-155. По информации с их сайта - в продаже 3-ка, 1 секция -102,1 кв.м. Отвечает мне барышня, что в этом доме все квартиры проданы. Я ссылаюсь на сайт. Она мне-да, извините, есть одна квартира. Я ее спрашиваю, когда сдача дома? Она мне-дом сдан. Я ссылаюсь на сайт, там в новостях от 24.06.2014 - продолжаются работы по прокладке сетей канализации.... Барышня: да. извините, сдача дома в 4 квартале 2014 г. Соединяет меня с манагером. Я спрашиваю планировку квартиры, разрешение на строительство, проектную документацию.... Планировку на почту мне выслали, а вся остальная документация, выложенная нормальными застройщиками на сайтах новостроек, оказалась страшной тайной, которую нельзя разглашать даже на электронку и можно ознакомиться с ней ТОЛЬКО в офисе СУ-155, в центре Москвы. Терять пол-дня, чтобы взглянуть на бумажку с разрешением на строительство, тем более, не имеющую юридической силы. т.к. она просрочена, считаю для себя непозволительной роскошью. Но менеджер был тверд, лучше потерять покупателя, чем выдать секрет Полишинеля)))