твари! одно слово подходит,ждем
г. Мытищи, микрорайон 24, улица Индустриальная, корпус 38,
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:40
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:09
настроение упало...спасибо за информацию.
может пора уже продавать свою квартирку,а?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:12
вам что ли?! не дождетесь!
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:37
чего не дождусь?
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 11:55
верим господа в лучшее, просто дождик идет и всем сразу от такой инфы хреново становится, достроят и сдадут, вопрос времени, а кормить сроками будут до следующего года
чего не дождусь?
не спешите делать выводы будет все ок!
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:00
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 07:53
Интересно, сколько лет вы готовы ждать? Судиться начинайте
терпение есть, есть предел терпения, а вы уже в тяжбах? если да, то как давно?
Сообщение отредактировал Mishanya: 09 Сентябрь 2013 - 07:53
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:26
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 09:34
терпение есть, есть предел терпения, а вы уже в тяжбах? если да, то как давно?
Позвольте ответить на Ваш вопрос, т.к. про тяжбы это и ко мне тоже.
Опишу свою ситуацию, как вариант "что делать, если терпение кончилось" (ни в коем случае никого не призываю поступать также):
- иск. заявление в суд подано в сентябре 2012
- решение в мою пользу принято в декабре 2012
- исполнительный лист получен в феврале 2013
А дальше эпопея с взысканием по исполнительному листу. Обращалась в 3 банка. Денег на счетах нет. Возможно где-то они есть, но найти "живой" счет СУ оказалось очень проблематичным делом. В итоге в августе обратилась в арбитраж с заявлением о банкротстве. Судья обязала СУ перечислить деньги до конца октября. Вот как-то так...
P.S. Татьяна привет! Видишь, я все же жду "манны небесной"
Сообщение отредактировал iskra7: 09 Сентябрь 2013 - 12:36
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 10:51
искренне рад за вас, только с таких крупных комерческих контор как СУ-155, едва ли получиться отсудить законно свои кровные и соблюсти с их стороны вашу правоту, проще с физиков и муниципалов, сталкивался уже . я предполагаю не вы один такой отчаянный, есть и другие обозленные собственники. морально я с вами
что по стройке то проезжал утром, тишина работы прекратили,"ждали результатов выборов губернатора" так сейчас отмазка работает на все 100%по вопросу остановки стройки
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:11
Я, не за то, что бы расторгнуть договор и забрать свои деньги (как в твоем случае), а за то, что бы судиться за сорванные сроки и требовать неустойку и завершения строительства, т е напоминать им о себе. А забрать свои деньги после 5 лет безвозмездного пользования Су.... - это еще один подарок 'благороднейшей' компании и я тебя отговаривала от расторжения договора. Переписывались мы через 'личку', но я точно помню, как отговаривала тебя.Позвольте ответить на Ваш вопрос, т.к. про тяжбы это и ко мне тоже.
Опишу свою ситуацию, как вариант "что делать, если терпение кончилось" (ни в коем случае никого не призываю поступать также):
- иск. заявление в суд подано в сентябре 2012
- решение в мою пользу принято в декабре 2012
- исполнительный лист получен в феврале 2013
А дальше эпопея с взысканием по исполнительному листу. Обращалась в 3 банка. Денег на счетах нет. Возможно где-то они есть, но найти "живой" счет СУк оказалось очень проблематичным делом. В итоге в августе обратилась в арбитраж с заявлением о банкротстве. Судья обязала СУк перечислить деньги до конца октября. Вот как-то так...
P.S. Татьяна привет! Видишь, я все же жду "манны небесной"
? Не понятно.., а порадоваться так хочется.....?искренне рад за вас,
Давно, и на форуме я об этом пишу, поэтому и призываю всех судиться, т к массовость обращений добавит нам шансов для получения решения в нашу пользу и, возможно, мы получим свои квартиры (!)терпение есть, есть предел терпения, а вы уже в тяжбах? если да, то как давно?
Сообщение отредактировал Taata: 09 Сентябрь 2013 - 11:13
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:27
Я, не за то, что бы расторгнуть договор и забрать свои деньги (как в твоем случае), а за то, что бы судиться за сорванные сроки и требовать неустойку и завершения строительства, т е напоминать им о себе. А забрать свои деньги после 5 лет безвозмездного пользования Су.... - это еще один подарок 'благороднейшей' компании и я тебя отговаривала от расторжения договора. Переписывались мы через 'личку', но я точно помню, как отговаривала тебя.
Татьян, СУ... по решению суда должны мне за пользование деньгами с 2008 по 2012. Пятый год, так уж и быть, я им прощаю.
Твой вариант гораздо сложнее, не всякий юрист возьмется (мой сказал, что это нереально).
Сообщение отредактировал iskra7: 09 Сентябрь 2013 - 12:36
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:33
Но, вот я как раз и занимаюсь 'нереальным' вариантом. Сколько должны заплатить Су... ( пиши так, а то модераторы ругаются) за пользование твоими деньгами 4 года? По ставке рефинансирования?Татьян, СУки по решению суда должны мне за пользование деньгами с 2008 по 2012. Пятый год, так уж и быть, я им прощаю.
Твой вариант гораздо сложнее, не всякий юрист возьмется (мой сказал, что это нереально).
Сообщение отредактировал Taata: 09 Сентябрь 2013 - 11:34
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:13
Но, вот я как раз и занимаюсь 'нереальным' вариантом. Сколько должны заплатить Су... ( пиши так, а то модераторы ругаются) за пользование твоими деньгами 4 года? По ставке рефинансирования?
жесткач! я еще не созрел для сбора и подачи документов, да и финвозможностей нанимать хорошего адвоката нет
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:16
жесткач! я еще не созрел для сбора и подачи документов, да и финвозможностей нанимать хорошего адвоката нет
А что собирать то? Все бумаги у Вас на руках.. Ждите... явление Христа народу
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:44
Но, вот я как раз и занимаюсь 'нереальным' вариантом. Сколько должны заплатить Су... ( пиши так, а то модераторы ругаются) за пользование твоими деньгами 4 года? По ставке рефинансирования?
Да, 4 года по ставке рефинансирования: сумма * (8,25% / 360дн) * кол-во дней (с момента закл.договора до даты заседания в суде).
Плюс еще СУ возместят мне проценты, которые я заплатила банку за кредит.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:47
Напиши, можно на мейл, когда получишь. Буду надеяться, что скороДа, 4 года по ставке рефинансирования: сумма * (8,25% / 360дн) * кол-во дней (с момента закл.договора до даты заседания в суде).
Плюс еще СУ возместят мне проценты, которые я заплатила банку за кредит.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 12:53
... финвозможностей нанимать хорошего адвоката нет
Это не так дорого как кажется, особенно если адвокат берет не процент от суммы, а фикс после вынесения решения суда. Обычно суд обязывает Су возместить судебные издержки, т.е. в итоге вы оплачиваете только гонорар адвоката. В моем случае это было 50 тыс.рублей.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 13:14
Это не так дорого как кажется, особенно если адвокат берет не процент от суммы, а фикс после вынесения решения суда. Обычно суд обязывает Су возместить судебные издержки, т.е. в итоге вы оплачиваете только гонорар адвоката. В моем случае это было 50 тыс.рублей.
В моем 30 тыс руб. Но! Явление Христа-бесплатно, есть стимул ждать...
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 15:02
Добрый день, форумчане!
Не продает ли кто 3-х комнатную квартиру в этом доме? Буду рад рассмотреть предложения. Спасибо.