Или еще вариант-совесть проснуласьМожет улучшили свое положение после кризиса или еще чего то..)) Главое эффект..

Отправлено 31 Июль 2012 - 12:50
Или еще вариант-совесть проснуласьМожет улучшили свое положение после кризиса или еще чего то..)) Главое эффект..
Отправлено 31 Июль 2012 - 13:19
Некий товарищ, изъявляет желание о покупке квартиры в нашем доме. С ним моментально вступает в диалог другой товарищ, выдавая нам инфу о некой двушке по сказочной цене. Мы заглатываем наживку, начинаем обсуждать.
Отправлено 31 Июль 2012 - 14:13
RiactorZЦитата(iskra7 @ 30.07.2012 - 23:55) *
Уважаемые, прошу не бросаться в меня тапками и не называть параноиком (хотя, может это и так). Высказываю здесь сугубо личное мнение...
Вам не показалось, что в последнее время в нашей ветке происходит лохотрон?
Некий товарищ, изъявляет желание о покупке квартиры в нашем доме. С ним моментально вступает в диалог другой товарищ, выдавая нам инфу о некой двушке по сказочной цене. Мы заглатываем наживку, начинаем обсуждать. Затем, якобы заручившись поддержкой первых лиц СУ, первый товарищ квартиру покупает. Далее подключаются еще двое и под видом неверующих делают обсуждение о приобретении квартир более активным, подогревая наш интерес. И вот, наконец, апофеоз – принтскрин некой базы, где висят еще несколько квартир по всё той же сказочной цене. А раз есть товарищ, который все проверил и купил, то значит это надежно, работает, можно покупать! Ссылок на источник нет, значит надо обращаться ко второму товарищу, который вас, тепленьких, обработает и направит куда надо сдать денежки, а вам на память останется бумажка для туалета (это я про договор переуступки, который нигде не регистрируется).
Ну что, кто клюнул? Налетай, торопись, покупай живопись!?...
Отправлено 31 Июль 2012 - 17:29
А я не пугаюсь, просто других страюсь предупредить.RiactorZ
pups
IMPERATOR
mister454
Кто вы? Какое отношение имеете к СУ? Признавайтесь! Что за лохотрон вы здесь устроили? Зачем вы пугаете iskra7?(
)
Отправлено 31 Июль 2012 - 22:24
Цитата(iskra7 @ 30.07.2012 - 23:55) *
Уважаемые, прошу не бросаться в меня тапками и не называть параноиком (хотя, может это и так). Высказываю здесь сугубо личное мнение...
Вам не показалось, что в последнее время в нашей ветке происходит лохотрон?
Некий товарищ, изъявляет желание о покупке квартиры в нашем доме. С ним моментально вступает в диалог другой товарищ, выдавая нам инфу о некой двушке по сказочной цене. Мы заглатываем наживку, начинаем обсуждать. Затем, якобы заручившись поддержкой первых лиц СУ, первый товарищ квартиру покупает. Далее подключаются еще двое и под видом неверующих делают обсуждение о приобретении квартир более активным, подогревая наш интерес. И вот, наконец, апофеоз – принтскрин некой базы, где висят еще несколько квартир по всё той же сказочной цене. А раз есть товарищ, который все проверил и купил, то значит это надежно, работает, можно покупать! Ссылок на источник нет, значит надо обращаться ко второму товарищу, который вас, тепленьких, обработает и направит куда надо сдать денежки, а вам на память останется бумажка для туалета (это я про договор переуступки, который нигде не регистрируется).
Ну что, кто клюнул? Налетай, торопись, покупай живопись!?...
Это была шутка, теперь серьезно.Цитата(stari4ok @ 31.07.2012 - 15:13) *
RiactorZ
pups
IMPERATOR
mister454
Кто вы? Какое отношение имеете к СУ? Признавайтесь! Что за лохотрон вы здесь устроили? Зачем вы пугаете iskra7? mad.gif ( smile.gif )
Отправлено 01 Август 2012 - 08:36
Рада за Вас. Правильный выбор!...В итоге все мои поиски закончились покупкой однушки в 10 корпусе Цветочного города...
Отправлено 01 Август 2012 - 14:20
RiactorZ
pups
IMPERATOR
mister454
Кто вы? Какое отношение имеете к СУ? Признавайтесь! Что за лохотрон вы здесь устроили? Зачем вы пугаете iskra7?(
)
Отправлено 01 Август 2012 - 14:44
Сообщение отредактировал artworker: 01 Август 2012 - 14:56
Отправлено 01 Август 2012 - 22:53
Как не красивоу меня квартира в другом ЖК куплена и на этот дом мне в принипе все равно, мягко говоря.
Отправлено 01 Август 2012 - 23:31
Как не красиво
![]()
devoshka-pripevoshka@ ответьте, пожалуйста, а Вы в принципе не понимаете шуток или Вы сообщения форумчан выборочно читаете?
Отправлено 02 Август 2012 - 00:33
Нет уж, извинитепо-моему это вы читаете выборочно, раз не видели, что я писала сначала и присоединили меня к списку тех, кто усиленно расписывал положительные стороны вложения средств в данное строительство.
и если это была шутка с вашей стороны, то достаточно своеобразная, видимо такой юмор я не понимаю.
на этом данную дискуссию можно закончить.
Сообщение отредактировал stari4ok: 02 Август 2012 - 00:46
Отправлено 02 Август 2012 - 09:25
Отправлено 02 Август 2012 - 11:34
Отправлено 02 Август 2012 - 15:30
Ок, признаюсь в паранойе ))) За столько лет, что только не почудится ))) mister454, а вы почти мой сосед, я в двушке 69 кв на восьмомstari4ok, iskra7 Это параноя.)))))
Отправлено 02 Август 2012 - 15:52
Ну вот видите, почти друг над ругом жить будем, у меня которая 86 метров. Я только одного не пойму, почему 86м пишется в договоре и на плане, или они уже посчитали лоджию и "зимний сад" с коэффициентом, так как если считать по их плану, то общая с лоджиями получается 95,5м. Надо на выходных стройку навестить, посмотреть прогресс. Если будет общая встреча, там и познакомимся, если кто не верит, могу переуступку принести с ценой.Ок, признаюсь в паранойе ))) За столько лет, что только не почудится ))) mister454, а вы почти мой сосед, я в двушке 69 кв на восьмом
Отправлено 02 Август 2012 - 16:04
Конечно, считается с коэффицентом. У меня тоже реальный метраж другой.Ну вот видите, почти друг над ругом жить будем, у меня которая 86 метров. Я только одного не пойму, почему 86м пишется в договоре и на плане, или они уже посчитали лоджию и "зимний сад" с коэффициентом, так как если считать по их плану, то общая с лоджиями получается 95,5м. Надо на выходных стройку навестить, посмотреть прогресс. Если будет общая встреча, там и познакомимся, если кто не верит, могу переуступку принести с ценой.
Сообщение отредактировал iskra7: 02 Август 2012 - 16:08
Отправлено 04 Август 2012 - 19:05
Отправлено 04 Август 2012 - 22:30
Отправлено 08 Август 2012 - 14:44