Стимул есть и большой, быстрее получить квартиру, сделать ремонт и спокойно жить. Мне не для перепродажи.А, ну тогда я не вижу у Вас стимулов тащиться на баррикады
г. Мытищи, микрорайон 24, улица Индустриальная, корпус 38,
Отправлено 09 Июль 2012 - 17:50
Отправлено 11 Июль 2012 - 10:13
Да письма не особо действенны, судя по форумам трехгорки и павшино, только после пикетов начинали что то делать.
Ну вы сравнили. В Новой Трехгорке и Павшинской Пойме несколько десятков корпусов строилось, а тут один дом.
Невозможно собрать такое количество народу, чтобы власти их заметили.
Отправлено 11 Июль 2012 - 10:46
Да даже 10 человек будет достаточно, главное нормально преподнести, телевидение оповестить и т.д. и все заметят.Ну вы сравнили. В Новой Трехгорке и Павшинской Пойме несколько десятков корпусов строилось, а тут один дом.
Невозможно собрать такое количество народу, чтобы власти их заметили.
Кстати, вчера заезжал на стройку, новый кран стоит без движения, зато старый вовсю работает, закидывает кирпич и утеплитель на этажи. Как я понял, на каждой секции работает по бригаде каменщиков. На первой секции кладут уже восьмой этаж, 10 дней назад только закидывали кирпичи на 7 этаж. Прогресс небольшой есть.
А никто не подскажет, что там за старое административное здание на стройплощадке, его смотрю реконструируют, надстроили еще один этаж?
Сообщение отредактировал mister454: 11 Июль 2012 - 10:47
Отправлено 11 Июль 2012 - 12:59
Да даже 10 человек будет достаточно, главное нормально преподнести, телевидение оповестить и т.д. и все заметят.
Кстати, вчера заезжал на стройку, новый кран стоит без движения, зато старый вовсю работает, закидывает кирпич и утеплитель на этажи. Как я понял, на каждой секции работает по бригаде каменщиков. На первой секции кладут уже восьмой этаж, 10 дней назад только закидывали кирпичи на 7 этаж. Прогресс небольшой есть.
Эх, не понимаю я принципа "сами себе трудности организуем, сами же их героически преодолеем".
1) Зачем вам изначально покупать квартиру в объекте с такой историей?
2) Если есть прогресс в стройке - то зачем вам пикет? Думаете будут быстрее строить? Не дождетесь.
СУ - контора, которая в основном работает по госзаказам, коммерческое жилье в низком приоритете. И сейчас у них афигенный контракт на жилье для военных - в тех же Химках кстати. Все силы туда стянули. Так что пикетируйте... не пикетируйте... Проблемы-то им может и создадите, но будет ли конструктивный выхлоп с этих действий - весьма сомнительно.
Отправлено 11 Июль 2012 - 14:12
Во-первых - это не на стройплощадке- а рядом.А никто не подскажет, что там за старое административное здание на стройплощадке, его смотрю реконструируют, надстроили еще один этаж?
Во-вторых - там года полтора-два назад был магазин "Копейка" недолго был.
Стройплощадку тогда расширили - проезд перекрыли и примерно через полгода он и закрылся.
Что там будет - мне тоже интересно...
Сообщение отредактировал artworker: 11 Июль 2012 - 14:16
Отправлено 16 Июль 2012 - 11:19
Есть пара косяков, на некоторых нижних этажах некоторые секции не обложены кирпичом, говорят, что старые бригады не закончили, а новые не хотят делать, т.к. им за это не заплатят.
Отправлено 17 Июль 2012 - 08:18
Чудеса - посмотрел в окно - снова оба крана стоят ))Старый кран убрали.
Отправлено 18 Июль 2012 - 16:30
Странно, я там был в субботу примерно 30мин, пообщался с людьми, кран в упор не видел, только новый.Чудеса - посмотрел в окно - снова оба крана стоят ))
Отправлено 20 Июль 2012 - 14:07
Отправлено 20 Июль 2012 - 14:52
Их газель там уже давно стоит. Кстати оказалось, что часть дома строили мои земляки из Саратовской обл. Попробую найти работяг и узнать как строили и какие косяки.У дома поставили будку Азбуки Жилья http://www.azbuka-no...es.php?ID=59821. Говорят, что по плану сдача дома 1 кв 2013, но реально типа будет 2 кв 2013
А по поводу котлована для пристройки нет ни у кого данных? Просто рабочие говорят, что его зарыли из-за того что разрешение на строительство этой пристройки закончилось.
Да и само разрешение на строительство дома по октябрь 2012, может они добьют до октября? Хотя с интенсивностью монолитных работ, слабо верится.
Да и по паркингу тоже не понятно, наверное не будет, т.к. даже рыть не начали.
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:16
Отправлено 25 Июль 2012 - 20:32
Отправлено 25 Июль 2012 - 21:23
Это вы про себя так? За такое можно и словить.Не перевелись идиоты
Отправлено 26 Июль 2012 - 11:58
Поздравляю! Что приобрели если не секрет? двушку? по какой цене?Ну все, принимайте в свои ряды. Договора подписаны, деньги перечислили. Начинаю ждать окончания строительства.
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:17
По 49тыс за метр. Ну правда я купил только после получения гарантии от генерального сушек (оказалось мой товарищ с ним дружит) что дом за год достроят. Вообще коробку планируют закрыть до конца года.Поздравляю! Что приобрели если не секрет? двушку? по какой цене?
Инвестиция хорошая, да и если на полгода позже сдадут, тоже не проблема. Плюс одна бригада строителей на объекте из г.Маркса Сартовской обл., мои земляки, некоторых даже на лицо знаю, обещали помочь с черновым ремонтом. Так что карты сошлись.
Отправлено 26 Июль 2012 - 14:54
Таких цен не видел нигде. По какому договору оформили?По 49тыс за метр.
Отправлено 26 Июль 2012 - 15:08
"Ну правда я купил только после получения гарантии от генерального сушек (оказалось мой товарищ с ним дружит)"
"если на полгода позже сдадут, тоже не проблема"
"Плюс одна бригада строителей на объекте из г.Маркса Сартовской обл., мои земляки, некоторых даже на лицо знаю"
и цена 49 тыс.
Я звонила в компанию, у них нет таких цен-)))
может они конечно скидку сделали-))
Сообщение отредактировал pups: 26 Июль 2012 - 15:09
Отправлено 26 Июль 2012 - 15:15
Соглашусь, грязный пеар! По переуступке даже от сильного отчаяния по такой цене продавать не будут ИМХОИзвините конечно, но слишком уж смахивает на заказной PR
Отправлено 26 Июль 2012 - 15:43
Сушники конечно борзые, за переуступку 90тыс берут плюс 30тыс на оформление собственности.
Отправлено 26 Июль 2012 - 20:18
Я не сомневалась в том, что генеральный гарантирует! (еще один гарант в которого я свято верю)По 49тыс за метр. Ну правда я купил только после получения гарантии от генерального сушек (оказалось мой товарищ с ним дружит) что дом за год достроят.
На этой ветке, кроме тех, кто влип в 2008, у нас появился limix, с необыкновенно красивым договором, потом mister454 с гарантиями от гаранта, думаю следующим будет Наполеон. Компания, однако..