В 20.30-21.00 удобно?А можно на попозже перенести или можно Taata к вам подъехать.
г. Мытищи, микрорайон 24, улица Индустриальная, корпус 38,
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:54
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 17:58
Лично мне удобно.В 20.30-21.00 удобно?
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:06
Хорошо. Motta? Iskra7?Лично мне удобно.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 10:35
Хорошо. Motta? Iskra7?
Нас будет двое в 20.45-21.00.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:01
Хорошо, а то я уже вас потерялаНас будет двое в 20.45-21.00.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:09
Скажите есть ли ещё возможность подписать документ?
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:43
В пятницу в 12.30-13.00, в спаре, если удобно, пишитеБлин как всегда всё пропускаю!!!
Скажите есть ли ещё возможность подписать документ?
И еще,если есть у кого то желание, сбросьте мне в личку свои e-mail и секция и этаж кв. Это на предмет того, что на форуме есть засланцы и нет желания всю информацию выкладывать, кроме тех, конечно, кто при встрече мне эту инфу уже оставил
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:46
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 13:31
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 21:20
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:05
проблемный объект - многоквартирный дом, расположенный на территории Московской области, в строительство которого привлечены денежные средства граждан, однако застройщик не выполнил своих обязательств по договорам, заключенным с гражданами, т.е. строительство не начато в течение шести месяцев с момента выдачи разрешения на строительство или остановлено на срок более шести месяцев.
Получается, что все шевеления на стройке, которые мы видели в последнее время - это показуха, чтобы дом не признали проблемным. На сколько я понимаю, предудущий подрядчик, потеряв надежду увидеть деньги, вывез со стройплощадки все, что можно реализовать. Новый подрядчик, пока предоплату не увидит, ничего делать не будет. А из Питера их взяли, видимо из-за того, что местные с СУ уже связываться не хотят. Наверное СУ всех кого можно было в Москве уже кинули и перешли на регионы.
Стройка стоит с 15.10, счетчик включен, ждем до мая, но не сложа руки, не дадим забыть о себе! Единственно есть тонкий момент - это мы знаем, что стройка стоит...
Может нам надо каким-то образом зафиксировать в Мытищинской администрации, что с такой-то даты работы на объекте не ведутся? Интересно, что они там обсуждают на стройтельных днях? Можно ли у них запросить копии протоколов заседаний, касающихся нашего дома?
Taata, что ты думаешь по этому поводу?
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:51
Я думаю, что можно фотографировать с датой на фото, это доказательство того, что стройка стоит. barkova и Mrsasha живете рядом, сфотайте, вдруг пригодиться? А про запросы с администрации, я думаю так, мы будем писать, что стройка стоит с 15.10.11 и прилагать фото и наши подписи, а их дело проверить и доказать обратное, ну, что дом построен и нас долго разыскивали чтобы ключи вручить и мы сами умышленно затянули сроки въезда в новые квартиры и пр и поэтому...(сами пусть придумывают, главное доказывают нам свою правоту, а то как то сильно хорошо они на нас устроились: мы им должны сообщить и зафиксировать факт замороженного строительства. А построить мы не должны?)Согласно упомянутому в письме COleg закону:
Стройка стоит с 15.10, счетчик включен, ждем до мая, но не сложа руки, не дадим забыть о себе! Единственно есть тонкий момент - это мы знаем, что стройка стоит...
Может нам надо каким-то образом зафиксировать в Мытищинской администрации, что с такой-то даты работы на объекте не ведутся? Интересно, что они там обсуждают на стройтельных днях? Можно ли у них запросить копии протоколов заседаний, касающихся нашего дома?
Taata, что ты думаешь по этому поводу?
Сообщение отредактировал Taata: 06 Декабрь 2011 - 13:56
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:43
К сожалению, мы замкнулись на этом форуме, а народ на других уже давно СУк наказывает и даже зарабатывает на этих скотах неплохо:
http://forum.newtreh...php?f=39&t=2369
http://forum-nt.ru/v...c.php?f=4&t=154
Хватит ждать, пора действовать! По итогам своих судебных приключений обязательно отпишусь...
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:49
Уважаемые коллеги по несчастью! Давно я здесь не появлялся... Никому ничего в этой стране доказать НЕВОЗМОЖНО, сколько можно ждать и унижаться, единственный выход - обращаться в СУД, по решению СУДА можно все деньги вернуть, да еще и с процентами! Всю сделку можно признать ничтожной (особенно если использовалась вексельная схема)! Да, это долго, но за каждый день судебного процесса в итоге СУки заплатят сполна! А на полученные деньги спокойно можно купить готовое жилье! В итоге, я решил пойти по этому пути.
Вы хотите сказать, что СУ вам вернет столько денег, что вам хватит на покупку готового жилья в ближнем подмосковье? И метраж будет примерно такой же как в ожидаемой новостройке? Очень я в этом сомневаюсь? В лучшем случае, вам вернут вложеную сумму, проценты по ставке ЦБ и судебные издержки.
Видел передачу, где рассказывалось о том, как дольщики долгостроя из соинвесторов стали кооперативом и сами достроили свой объект. Так вы можете сами контролировать расходование ваших средств, сами находить материалы, строителей и полностью контролировать процесс.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:53
по TV показывали передачу в 2010 г с Прокловой о долгострое в Королеве. Дом 'олимп' возвели коробку, вставили окна и не строят уже 5 лет, дом рушится. К слову дом бизнес класса, однушка от 60 кВ м, потолок выше 3 метров. Так вот люди, вложившие в эту стройку дошли до 1 (если не ошибаюсь) канала, Проклова сильно надрывалась, а дом так и не строят, стекла побили и пр. Вообщем случаи разные бывают, я не строитель и не собираюсь осваивать смежную специальность. Поэтому в суд!Вы хотите сказать, что СУ вам вернет столько денег, что вам хватит на покупку готового жилья в ближнем подмосковье? И метраж будет примерно такой же как в ожидаемой новостройке? Очень я в этом сомневаюсь? В лучшем случае, вам вернут вложеную сумму, проценты по ставке ЦБ и судебные издержки.
Видел передачу, где рассказывалось о том, как дольщики долгостроя из соинвесторов стали кооперативом и сами достроили свой объект. Так вы можете сами контролировать расходование ваших средств, сами находить материалы, строителей и полностью контролировать процесс.
Сообщение отредактировал Taata: 12 Декабрь 2011 - 06:01
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 22:05
Уважаемые коллеги по несчастью! Давно я здесь не появлялся... Никому ничего в этой стране доказать НЕВОЗМОЖНО, сколько можно ждать и унижаться, единственный выход - обращаться в СУД, по решению СУДА можно все деньги вернуть, да еще и с процентами! Всю сделку можно признать ничтожной (особенно если использовалась вексельная схема)! Да, это долго, но за каждый день судебного процесса в итоге СУки заплатят сполна! А на полученные деньги спокойно можно купить готовое жилье! В итоге, я решил пойти по этому пути.
Вы хотите сказать, что СУ вам вернет столько денег, что вам хватит на покупку готового жилья в ближнем подмосковье? И метраж будет примерно такой же как в ожидаемой новостройке? Очень я в этом сомневаюсь? В лучшем случае, вам вернут вложеную сумму, проценты по ставке ЦБ и судебные издержки.
Сбрендили что ли?
К сожалению, мы замкнулись на этом форуме, а народ на других уже давно СУк наказывает и даже зарабатывает на этих скотах неплохо:
http://forum.newtreh...php?f=39&t=2369
http://forum-nt.ru/v...c.php?f=4&t=154
Хватит ждать, пора действовать! По итогам своих судебных приключений обязательно отпишусь...
Все правильно! Так держать!
Отправлено 15 Декабрь 2011 - 12:08
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 16:06
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 12:21
Мне всякую электрику делает знакомый строитель, давно уже. Хороший мужик, честный работяга. Я и не знал что он в СУ 155 работает, знал только что сварщик, квартиру снимает в Мытищах.
Так вот он приезжал в воскресенье и что-то разговорились и он сказал что устал далеко ездить и вот повезло - после новогодних праздников СУ 155 отправляет их на объект в Мытищах.
Там монолитные работы начинаются. Я, как начитавшийся строительных форумов под завязку, стал его подробнее расспрашивать, помню что по поводу Мытищ что-то плохое здесь читал.
Он и адрес ваш назвал и номер корпуса. Не знаю насколько ему можно верить, не в смысле ему лично-он то рассказывает за что купил как говорится. Но вдруг и правда работы по вашему корпусу
возобновляются. Еще раз извините, если зря пишу здесь.