Частично приняты квартиры во всех секциях. В первую очередь принимали квартиры те, кто активно боролся - приходил на пикеты и митинги. Теперь наступила очередь остальных по реестру. Таким образом, не вошедшие в реестр "пролетают".
Уважаемые. Может я чего-то и не понимаю, но читать пока не разучился. Из прочитанного я понял, что уважаемый пользователь "лаг" сообщил, что принимают квартиры тех, кто митинговал и писался в списки. Только вот не понятно о каком реестре идёт речь. Квартиры тех, кто не митинговал и не вписал своё имя в реестр - пролетает.
Или у меня глаза плохо видят ?
Именно по этому я и решил немного успокоить читателей. Что бы чего плохого не подумали. Объяснив, что невозможно дом ввести в эксплуатацию, частично. Одни квартиры ввели, другие нет.
Это всё хорошо, что чиновники рассказывают о своих планах, заглушках, вентилях, опрессовке систем и т.д. Это их работа - говорить говорильню.
Когда дом введут в эксплуатацию, то каждый кто имеет на руках договор, может просто войти в свою квартиру и приступить к ремонту. И никто не сможет ему помешать. А если кто и будет сопротивляться этому, так это временно назначенная УК, так как им необходимо провести свои мероприятия, собрать подписи на договорах с УК, подписать акты и допники на тарифы, и ещё раздать квитанции на оплату ЖКУ за несколько месяцев вперёд.
Если дом введут в эксплуатацию, то право войти в свою квартиру и приступить к ремонту будет у всех одинаковое, и те кто в списке и те кто не в списке.
Именно это я и хотел сказать.
И я никого здесь не пытался оскорбить или как-то унизить, в отличии тех, кто почему-то сразу решили, что моё замечание требует комментарий, и негатива в мой адрес.
Своим сообщением, я просто дал комментарий о порядке ввода в эксплуатацию и не призывал ни к каким действиям и не устраивал паники.
С Уважением, ко всем пользователям.