Вчера подписали все.
Сообщение отредактировал Helen2500: 27 Июль 2015 - 13:39
Отправлено 27 Июль 2015 - 13:37
Вчера подписали все.
Сообщение отредактировал Helen2500: 27 Июль 2015 - 13:39
Отправлено 27 Июль 2015 - 14:19
Отправлено 27 Июль 2015 - 17:11
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:55
Вы правы! Су-155 производит взаимозачет жильем за выполненные работы и поэтому бОльшая часть квартир принадлежит юрлицам (подрядчикам, с которыми не смогли рассчитаться денежными средствами). У организаций может быть по несколько квартир, которые ещё не проданы физлицам или уже переданы по взаимозачёту в другие компании. Так что ждать поголовно-поквартирную явку бессмысленно. P.S. (для Milena01) Я ПОДПИСАЛА ПИСЬМА. У меня квартира из тех, что "по взаимозачету между организациями". О судьбе остальных "взаимозачетных" квартир я не знаю. Возможно ими рассчитались с регионами. Не приедут люди ничего подписывать, не будет явки 100%.
По моему Вы подписали для себя, а не для меня. И есть реестр по которому всем сообщили о письмах, извините, не надо цепляться.....
Отправлено 27 Июль 2015 - 23:15
А ГДЕ НАШИ 58 СОБСТВЕННИКОВ ИЗ РЕЕСТРА ?НЕУЖЕЛИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, ЧТО НАДЕЮТСЯ ПОЛУЧИТЬ СТЯЖКУ ?! Ее нет в проекте у СУ155!!!А то, что РЕАЛЬНО МОГУТ НЕ СДАТЬ - ЭТО ФАКТ !!! По Белобородова ЦЕЛЫЙ ОТСТРОЕННЫЙ КОМПЛЕКС ДОМОВ СТОИТ БЕЗ ЗАСЕЛЕНИЯ !!! Я их уже три года наблюдаю.НАМ НАДО ВСЕМ ПОДПИСАТЬСЯ!!!информация была РАЗОСЛАНА ВСЕМ НА ЭЛЕКТРОНКУ!стройнадзору мы заявили, что нас 60 квартир. Они и сказали,что надо всем - БУКВАЛЬНО КАЖДОМУ ПОДПИСАТЬ!!! И ДОГОВОР ПРИЛОЖИТЬ!СТРОЙНАДЗОРУ тоже надо подстраховаться и нужны основания для снятия стяжки с требования СНИПа - наши подписи и договора.
Добрый вечер!А ГДЕ НАШИ 58 СОБСТВЕННИКОВ ИЗ РЕЕСТРА ?НЕУЖЕЛИ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ, ЧТО НАДЕЮТСЯ ПОЛУЧИТЬ СТЯЖКУ ?! Ее нет в проекте у СУ155!!!А то, что РЕАЛЬНО МОГУТ НЕ СДАТЬ - ЭТО ФАКТ !!! По Белобородова ЦЕЛЫЙ ОТСТРОЕННЫЙ КОМПЛЕКС ДОМОВ СТОИТ БЕЗ ЗАСЕЛЕНИЯ !!! Я их уже три года наблюдаю.НАМ НАДО ВСЕМ ПОДПИСАТЬСЯ!!!информация была РАЗОСЛАНА ВСЕМ НА ЭЛЕКТРОНКУ!стройнадзору мы заявили, что нас 60 квартир. Они и сказали,что надо всем - БУКВАЛЬНО КАЖДОМУ ПОДПИСАТЬ!!! И ДОГОВОР ПРИЛОЖИТЬ!СТРОЙНАДЗОРУ тоже надо подстраховаться и нужны основания для снятия стяжки с требования СНИПа - наши подписи и договора.
Отправлено 28 Июль 2015 - 10:46
Жаль, что через электронную почту нельзя отправить физическое воздействие - некоторых только хороший пинок подвигает поднять "пятую точку"!..Добрый вечер!
Уважаемая ИГ, давайте держать себя в рамках приличий и общаться культурно. Если кто-то не смог подъехать и подписать письма, то это еще не показатель умственного развития. На то бывают вполне объективные причины.
Просьба, в дальнейшем исключать подобные высказывания в адрес людей, давших вам свои личные контакты. Лично мне совсем не "улыбается" получать подобные послания.
p.s. письма подписали (так, на всякий случай) :-)
Отправлено 28 Июль 2015 - 16:55
Жаль, что через электронную почту нельзя отправить физическое воздействие - некоторых только хороший пинок подвигает поднять "пятую точку"!..
Очнутся, когда отстроенный дом Администрация на годы законсервирует...
Одно будет утешение - высокая культура и еще выше - показатель умственного развития.
Интересно наблюдать как пять человек бьются как рыба об лед чтоб спасти не только свои а в том числе и остальные квартиры. А некоторые, нехотя "на всякий случай" подписывают "навязанные" им письма даже не понимая что за них бесплатно отстаивают их интересы.
Сообщение отредактировал DAB72: 28 Июль 2015 - 16:56
Отправлено 28 Июль 2015 - 18:35
Жаль, что через электронную почту нельзя отправить физическое воздействие - некоторых только хороший пинок подвигает поднять "пятую точку"!..
Очнутся, когда отстроенный дом Администрация на годы законсервирует...
Одно будет утешение - высокая культура и еще выше - показатель умственного развития.
Не нужно Вашего говна, есть желание физически воздействовать? Если да, то дайте знать и я к Вам подъеду и популярно объясню кто тупой и кто по жизни Вы. Сдерживайте свои эмоции или для Вас плохо выйдет. Это первое. Второе: у всех есть свои личные проблемы и если пятерым нужно получить квартиры больше чем остальным то на это тоже есть причины и это никоим образом не означает что они делают все это для остальных, каждый думает о своей жопе и если уж так получилось что для получения своих квартир Вам придется сделать так что и остальным их выдадут то это Ваш выбор вот и идите с ним по жизни и не нужно никого упрекать.
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:53
Отправлено 28 Июль 2015 - 20:52
Не нужно Вашего говна, есть желание физически воздействовать? Если да, то дайте знать и я к Вам подъеду и популярно объясню кто тупой и кто по жизни Вы. Сдерживайте свои эмоции или для Вас плохо выйдет. Это первое. Второе: у всех есть свои личные проблемы и если пятерым нужно получить квартиры больше чем остальным то на это тоже есть причины и это никоим образом не означает что они делают все это для остальных, каждый думает о своей жопе и если уж так получилось что для получения своих квартир Вам придется сделать так что и остальным их выдадут то это Ваш выбор вот и идите с ним по жизни и не нужно никого упрекать.
Отправлено 28 Июль 2015 - 21:45
Сообщение отредактировал awka2: 28 Июль 2015 - 21:47
Отправлено 28 Июль 2015 - 21:56
Вопрос не в том что кто то не хочет подписывать, а в том что люди начинают откровенно себя пить пяткой в грудь и оскорблять других не зная причин их не желания или отсутствия возможности подписать. Лично я не против и завтра подпишу как и планировал как только узнал что это нужно мне и всем остальным.
Отправлено 28 Июль 2015 - 22:23
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:15
Отправлено 28 Июль 2015 - 23:23
[quote name="лаг" post="1037229" timestamp="1438069579"]Жаль, что через электронную почту нельзя отправить физическое воздействие - некоторых только хороший пинок подвигает поднять "пятую точку"!..Очнутся, когда отстроенный дом Администрация на годы законсервирует...Одно будет утешение - высокая культура и еще выше - показатель умственного развития.[/quote
Послушайте, я пытался Вам вежливо объяснить, что обращаться к малознакомым людям надо уважительно, тем более что проблема у всех одна, и мы пытаемся решить ее совместно. Видимо, до Вас не совсем доходит, и edho доходчиво объяснил популярным (или понятным для Вас) языком.
Уважаемые коллеги. Вы могли бы помочь остальным.
Надо распечатать договора(45 шт) и вместе с подписанным обращением отнести в Стройнадзор (предварительно договорившись с Тайгуновым ВВ). Чем раньше тем лудше.
Я больше этого делать не буду. Есть возможность еще пару лет подождать.Могу сообщить вам все координаты и контакты.
Отправлено 29 Июль 2015 - 02:13
Сообщение отредактировал лаг: 29 Июль 2015 - 07:42
Отправлено 29 Июль 2015 - 21:33
СПАСИБО, ТАТЬЯНА!!!!!
И СПАСИБО ВСЕМ КТО СДВИНУЛ СТРОЙКУ С МЕРТВОЙ ТОЧКИ!!!
ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал лаг: 29 Июль 2015 - 21:50
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:27
Поздравляю всех кто подал иски в суд.
Сегодня в Мытищинском суде, по нашему дому, принято первое положительное решение о признании права собственности на долю в виде квартиры в объекте незавершенного строительства!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DAB72: 30 Июль 2015 - 11:57
Отправлено 30 Июль 2015 - 11:44