запись в реестр:
отправить на э\адрес 89265251934@mail.ru ФИО собственника (-ов), № телефона и э\адрес для рассылки внутренней информации. указать № секции,этаж и № п\п квартиры.
У меня супруг скинул договор, как узнать потом включили нас в реестр?
Отправлено 16 Июль 2015 - 11:21
запись в реестр:
отправить на э\адрес 89265251934@mail.ru ФИО собственника (-ов), № телефона и э\адрес для рассылки внутренней информации. указать № секции,этаж и № п\п квартиры.
Отправлено 16 Июль 2015 - 18:17
Копия моего договора есть в юр отделе администрации
Была на стройке. Рабочие есть, их даже много и некоторые даже работают!!
Отправлено 16 Июль 2015 - 19:06
Я ходила на встречу с Моисеевой и Корольковой со Светланой, они проявили интерес к договору, я оставила копию. Я думаю, что можно и занести в администрацию оставить охраннику, позвонить в юр отдел по внутреннему телефону из хола и предупредить, что оставили копию договора. Я так оставляла для Моисеевой наше крайнее коллективное письмо.Ну хоть Некоторые работают - уже хорошо!
А Вы сами относили туда копию договора?
Сообщение отредактировал Taata: 16 Июль 2015 - 19:29
Отправлено 16 Июль 2015 - 19:17
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:31
У меня супруг скинул договор, как узнать потом включили нас в реестр?
8 906 091 18 86 Любовь
Отправлено 17 Июль 2015 - 10:39
Раиса, Вы писали, что у Вас договор ДДУ, еслт это так, то не могли бы Вы скинуть мне на почту договор, я покажу Светлане (юрист), личные данные договора можете закрыть, меня интересует есть ли дата сдачи дома и пр
Я ошиблась,немного не допоняла, у меня договор жск.
На компьютере скан копия у меня есть, вот конкретный пункт касаемо сдачи дома. Если будет полезен - могу полностью скинуть на почту
Сообщение отредактировал Раиса: 17 Июль 2015 - 11:16
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:41
Сообщение отредактировал Taata: 17 Июль 2015 - 13:45
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:43
Раиса, не хочу Вас огорчать, но в моем договоре все то же самое "ориентировочный срок сдачи 4 квартал 1999 года", это не то... Ориентировочный срок, это оринтировочный..., короче не то... Спасибо.
Да, в договоре воду льют эти ЖСК...
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:50
Сообщение отредактировал Taata: 17 Июль 2015 - 11:52
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:17
У меня не жск, а с моиск, но тоже нет конкретики. Значит, договора с датой сдачи дома, у нас ни у кого нет. Все вода
На фото, которое я выложила, в пункте 1.7 очень удобно они для себя прописали о сроках..
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:20
На фото, которое я выложила, в пункте 1.7 очень удобно они для себя прописали о сроках..
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:31
Сегодня получила из СУ выписку из реестра заказным ценным письмом.На встрече ИГ с Хинштейном, Балакин дал ясно всем понять что никому Су-155 не будет предоставлять данные реестра т.к. это противоречит действующему законодательству.
Сообщение отредактировал Taata: 21 Июль 2015 - 18:13
Отправлено 21 Июль 2015 - 16:37
Сегодня получила из СУ выписку из реестра заказным письмом.
Только касаемо Вас или всего дома?
Отправлено 21 Июль 2015 - 17:02
А когда Вы делегировали мне полномочие на представление Ваших интересов? На основании чего строительная компания предоставит мне Ваши личные данные? В нашем крайнем коллективном обращении к администрации Мытищ мы, нижеподписавшиеся делегировали такие полномочия администрации. Глава администрации отправил запрос на выписку из реестра. Вот, кто подписал это письмо, на тех и прийдет выписка.Только касаемо Вас или всего дома?
Сообщение отредактировал Taata: 21 Июль 2015 - 18:05
Отправлено 22 Июль 2015 - 00:11
А что можно нам сделать? Какие действия предпринять чтобы тоже выписку получить?А когда Вы делегировали мне полномочие на представление Ваших интересов? На основании чего строительная компания предоставит мне Ваши личные данные? В нашем крайнем коллективном обращении к администрации Мытищ мы, нижеподписавшиеся делегировали такие полномочия администрации. Глава администрации отправил запрос на выписку из реестра. Вот, кто подписал это письмо, на тех и прийдет выписка.
Всем удачи!
Настроение мое резко улучшилось, поэтому напишу. Выписка из реестра это убедительное доказательство того, что я дольщик! Мои права были нарушены, со мной должен был быть заключен договор ДДУ. То есть, это не я купила квартиру с серой схемой, а это мне продали квартиру с не соблюдением закона.
Сообщение отредактировал Раиса: 22 Июль 2015 - 00:17
Отправлено 22 Июль 2015 - 01:24
Сообщение отредактировал Taata: 22 Июль 2015 - 02:09
Отправлено 22 Июль 2015 - 09:46
Сообщение отредактировал лаг: 22 Июль 2015 - 09:49
Отправлено 22 Июль 2015 - 11:11
А что можно нам сделать? Какие действия предпринять чтобы тоже выписку получить?
Можете поехать в су-155, написать заявление и вам предоставят в течении 30 дней справку о внесении вас в реестр с вашим номером. Уже многие это сделали у кого времени по больше. Но она вам ничего не даст кроме уверенности что вы внесены в реестр.
Что вам делать?
1 Можете вместе со всеми участвовать в работе ИГ и добиваться чтобы дом достроили и после сдачи дома оформлять через суд свои права.
2 Можете с Та ходить по всем инстанциям показывая всем свое проигранное в суде дело с заявленной космической неустойкой, тем самым сильно вредя всем чьи иски в данный момент находятся в суде , в том числе и самой себе.
3 Объединиться с участниками вашего ЖСК ,нанять юриста и заставить су-155 перезаключить с вами договора на ДДУ.
Видите сколько вариантов а решение принимать вам.
На сегодня задачи следующие:
Подписать и отнести в стройнадзор письмо "про стяжку"(у ЛАГ) с вариантами договоров ЖСК и Преддоговоры с приложением( о работах проводимых в квартире).
Добиться переноса скамеек в парковую зону (письмо у ЛАГ).
Участвовать в строительных днях и контролировать график выполнения строительных работ.
У кого предварительный договор могу подать иск в суд чтобы застраховать себя от БАНКРОТСТВА. 3,08,2015 состоится 3-е заседание по банкротству МОИСК.
Сообщение отредактировал DAB72: 22 Июль 2015 - 17:11