В субботу ходили смотреть квартиру в 3-ем корпусе. Конкретно свою не видели - показали такую же на 6-ом этаже. Трешка. В подъезде грязь такая....Жуть... Т.к. лифт не включен шли пешком. Ступени облицованы плиткой до второго этажа только. Везде висят провода непонятного происхождения. В самой квартире - как после землетрясения. Кучи строительного мусора это мелочи. Установленные батареи - такое ощущение, что ломали какой-то старый дом и оттуда приволокли. Самое ужасное это физиологические отходы по углам и вонь. Конечно может кто-то скажет, что все и убрать можно и т.д. и т.п. Но, ребята, хочется развести руками. И что это за комиссия, которая такое принимает... Я просто в шоке.
г. Мытищи, микрорайон 24, улица Индустриальная, корпус 38,
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 20:55
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 08:32
всем здравия коллеги по несчастью, дом не приняли из-за недостроенного паркинга и незаконченного благоустройства вокруг всей территории дома .
так что ремонт откладываю на первую половину 2015 года. у них ("155") еще косяк- огромная задолженность по электричеству (механизация), надо платить по счетам, а то вообще не закончат, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМИ ГОДОМ !
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:58
всем здравия коллеги по несчастью, дом не приняли из-за недостроенного паркинга и незаконченного благоустройства вокруг всей территории дома .
так что ремонт откладываю на первую половину 2015 года. у них ("155") еще косяк- огромная задолженность по электричеству (механизация), надо платить по счетам, а то вообще не закончат, всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМИ ГОДОМ !
И какие перспективы, сдача в 1 квартале 2015г?
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 10:54
1 полугодие 2015 года.снег сойдет, асфальт уложат, траву посеют, бордюры восстановят, парковку запустят, дерьмо из секций повывозят, вот тогда и ремонты делать будем
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 13:55
Товарищи! советую вам написать в эти инстанции для ускорения процесса сдачи дома, я только что сам отправил, по моему дом и в следующем году не сдадут и все сошлют на кризис не бывалый, так что товарищи надо что то делать!
http://cfo.gov.ru/le.../letter/form - сайт представителя Президента
http://minstroyrf.ru...rld/#contacts - сайт минстроя России
AndreyVorobiev@mosreg.ru - почта губернатора МО
текст обращения "Здравствуйте! Хочу обратиться к вам по поводу затягивания сдачи жилого дома в городе Мытищи, компания застройщик су-155 строит данный дом 7-ой год по строительному адресу: г. Мытищи, мкр. 24, корп. 38, дом полностью возведен и подключен ко всем коммуникация, но администрация города Мытищи дом не принимает к сдачи, так как у застройщика много не доделок по дому и долги по счетам за электроэнергию и т.д. Пожалуйста примите меры к застройщику и к администрации города Мытищи чтоб они не мотали людей еще долгими ожиданиями заселением! Спасибо!"
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 15:37
Ну и зачем надо было пускать утку, что вот вот сдадут и так далее?всем здравия коллеги по несчастью, дом не приняли из-за недостроенного паркинга и незаконченного благоустройства вокруг всей территории дома .
Это сразу было понятно, что никто в таком виде не примет.
И что значит - должны были принять в субботу? Типа пришли- увидели дефекты - развернулись ушли? Приемка дома длится не один месяц, это долгий процесс, в том числе связанный с документами.
Не вводите людей в заблуждение ради написания сообщений.
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:00
дружище Uriim! утки пускали раньше, если вы пессимист -флаг вам в руки, барабан на шею, и вперед!!! если вас не устраивает информация которую я излагаю на форуме, то это ваши трудности. я узнаю ситуацию из источника по факту, "ВАНГУ" вызывай и спроси когда же ???!!!
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 19:23
Утка нужна чтобы Новый Год встречать было веселее с лапшой на ушах в качестве украшения)))))))))))))))))
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 08:00
Да я не против Вашей информации, но источник Ваш, похоже, балаболдружище Uriim! утки пускали раньше, если вы пессимист -флаг вам в руки, барабан на шею, и вперед!!! если вас не устраивает информация которую я излагаю на форуме, то это ваши трудности. я узнаю ситуацию из источника по факту, "ВАНГУ" вызывай и спроси когда же ???!!!
Сообщение отредактировал Uriim: 26 Декабрь 2014 - 08:00
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:44
на бумагах то отчитались. теперь дом вводом 2014 года показан( "показатели- понимаешь ли!!!"), проблемным не числится, а по факту до весны, когда все доделают
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:18
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 16:40
что значит вводом 2014 года ( куда введен??? в эксплуатацию или ......?)
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:20
коллеги по несчастью! ничего больше не буду сообщать, чтоб не нервировать и так нервных (dimazz) дольщиков. следим за домом молча и тихо!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:29
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:54
Товарищи! советую вам написать в эти инстанции для ускорения процесса сдачи дома, я только что сам отправил, по моему дом и в следующем году не сдадут и все сошлют на кризис не бывалый, так что товарищи надо что то делать!
http://cfo.gov.ru/le.../letter/form - сайт представителя Президента
http://minstroyrf.ru...rld/#contacts - сайт минстроя России
AndreyVorobiev@mosreg.ru - почта губернатора МО
текст обращения "Здравствуйте! Хочу обратиться к вам по поводу затягивания сдачи жилого дома в городе Мытищи, компания застройщик су-155 строит данный дом 7-ой год по строительному адресу: г. Мытищи, мкр. 24, корп. 38, дом полностью возведен и подключен ко всем коммуникация, но администрация города Мытищи дом не принимает к сдачи, так как у застройщика много не доделок по дому и долги по счетам за электроэнергию и т.д. Пожалуйста примите меры к застройщику и к администрации города Мытищи чтоб они не мотали людей еще долгими ожиданиями заселением! Спасибо
Последовала Вашему совету. Вот что получила с почты губернатора МО. Ответ от Адм.Губернатора МО.pdf 70,89К 81 Количество загрузок:
Ждем дальше...
Сообщение отредактировал barkova: 15 Январь 2015 - 14:56
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:24
Но и администрация Мытищ тоже неувиноватая, т к 'к ним не поступил пакет документов, необходимый на ввод объекта', а то бы онэ сразу ввели. Может это мы должны документы занести из МУП в администрацию? А то все белые и пушистые, а в следующем году 10 лет стройке.
Блеск! Так бы и читала и читала...
Сообщение отредактировал Taata: 15 Январь 2015 - 16:29
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:58
так надо понимать, что СУ-155 все таки банкротят, а УКСИ че там делает непонятно
Отправлено 15 Январь 2015 - 22:55
а в СУ-155 кто-нибудь ездил?
В доме мы были, там дверей в квартирах нет. Так что ключи можно не получать)))
Отправлено 15 Январь 2015 - 23:10
а в СУ-155 кто-нибудь ездил?
В доме мы были, там дверей в квартирах нет. Так что ключи можно не получать)))
Как дверей нет? Мы были 1,5 месяца назад в 1- й секции двери есть.