г. Мытищи, микрорайон 24, улица Индустриальная, корпус 38,
Отправлено 08 Август 2012 - 19:01
По поводу цен, курите соб.ру или циан.ру уже это обсуждали. Ради интереса сейчас глянул, сразу попалась за 58тыс. Так что не надо зря говорить откуда такие цены. А вообще по пику конечно странно, глянул вчера сайт администрации мытищ, там какой то их объект в долгострое числится, не этот ли?
Отправлено 09 Август 2012 - 09:18
Нет, не этот. Этот быстро строят. А по поводу того, что ваш дом сдадут в марте.....или вы очень наивный человек или вы сотрудник СУ.
Сообщение отредактировал Ivvanna: 09 Август 2012 - 09:18
Отправлено 09 Август 2012 - 11:29
Отправлено 09 Август 2012 - 13:13
Перестраховываются? Строят-то дейтсвительно быстро. Но однушка продается по цене 88 тысяч за метр.На Юбилейной есть дом (строительный адрес мкр. 15, корп.8) , который продает ПИК, так вот, он примерно на этом же этапе строительства сейчас...и ввод в эксплуатацию там обещают в декабре 13 г, а его строят горазд активнее.
Отправлено 09 Август 2012 - 13:17
Сразу видно, что Вы оптимист, воодушевленный приобретением квартиры ))) Пару лет назад я изучала дневники стройки домов на сайте СУ. В подавляющем большинстве внутренние работы менее чем за год не делались. Не думаю, что ситуация изменилась и наш дом будет исключением.Я про сдачу и не говорю, я говорю про ключи, чтобы ремонт начать делать...
Чтобы взять ключи, необходимо подписать акт о приемке квартиры, т.е. подтвердить, что претензий по качеству работ нет... Я, например, не готова это сделать, пока дом не сдан.
Отправлено 09 Август 2012 - 13:39
По поводу внутренних работ, у нас же там ничего не будет, проводка до счетчика, без стяжки и штукатурки, т.е. все делать полностью, по-моему проще и быстрее устранить косяки самому, чем потом устранять косяки появившиеся после устранения сушниками.
А, я вроде уже писал, когда оформлял переуступку, узнал что, чтобы получить ключи для ремонта, надо заказать у них проект электроснабжения, стоит он порядка 20тыс.
Отправлено 09 Август 2012 - 14:45
Нет, я не сотрудник Пика. Но в данный момент у меня в Пике куплена квартира, которую я хочу продать и рассматриваю для покупки новой квартиры (побольше), как вариант, ваш дом.
Я вам приводила в пример 8 корпус у пика, а у меня квартира в 7 корпусе, дом давным давно построен, уже цветы все вокруг дома завяли, а его всё никак не сдадут, очередные обещания в декабре этого года. Так вот... я покупала в декабре прошлого года, в доме даже отопление уже было и вот так затянулось всё. Что ж тогда ждать здесь??? И, ксатити, никто нам ключи не дает, чтобы начать делать ремонт....только после ввода дома в эксплуатацию и после передачи его управляющей компании. Зря надеетесь на получение ключей в марте.
В вашем доме я хочу купить трешку, готова ждать до декабря 13 года, но никакой уверенности нет, поэтому рассматриваю другие варианты....например около красного кита огородили территорию для строительства нового ЖК, в сентябре обещают начать продажи с котлована....опять же страшно покупать с котлована....очередной кризис наступит и всё зависнет, есть и другие варианты...Цветочный город или комфортный квартал.
В вашем доме привлекают цены на трешки и больше ничего хорошего там нет, а главное никаких гарантий, даже оформление сделки не по ДДУ. Пока квартиру свою продаю-есть время обдумать все варианты и оценить риски.
А вы всё таки очень странный участник этого форума. Во всем ваших постах сплошная агитация за покупку в этом доме. Простите, если я вас зря подозреваю.
Отправлено 09 Август 2012 - 17:22
Чтоб оценить риски с СУ надо быть Нострадамусом или ВангойВ вашем доме привлекают цены на трешки и больше ничего хорошего там нет, а главное никаких гарантий, даже оформление сделки не по ДДУ. Пока квартиру свою продаю-есть время обдумать все варианты и оценить риски.
Отправлено 10 Август 2012 - 11:38
Эт заказная статья со стороны Нордеа Банка, чтобы дольщиков/пайщиков взбаламутить. Корпус, что в Долгопрудном, по ДДУ продавался, все договора регистрируются в Росреестре. Договора залога тоже должны регистрироваться в росреестре. Если договор не зарегистрирован - то ты идешь лесом. Вот и банк также лесом идет, т.к. в Росреестре по этому корпусу ничего связанного с Нордеа Банком нету.
Отправлено 10 Август 2012 - 12:56
Отправлено 10 Август 2012 - 15:18
А я все про дом на Индустриальной корпус 38. За неделю ни одного нового окна не вставили. Кирпич кладут, 16 этаж льют на первой секции, 15 на второй и третьей. Аппеляцию проиграла. Подаем выше
Я когда был у дома в прошедшую субботу, там много оконых рам стояло внутри дома, если конечно не обман зрения. А вам желаю удачи, суды - это большая нервотрепка. Конечно если бы выиграли, то было бы просто отлично, прецендент по данному объекту.
Тут в РБК недавно была статья о СУ, явно заказная, о том как у них все хорошо и продажи прут http://realty.rbc.ru...984468899.shtml
Отправлено 10 Август 2012 - 17:29
Про окна- это не обман зрения, так и стоят.Я когда был у дома в прошедшую субботу, там много оконых рам стояло внутри дома, если конечно не обман зрения. А вам желаю удачи, суды - это большая нервотрепка. Конечно если бы выиграли, то было бы просто отлично, прецендент по данному объекту.
Тут в РБК недавно была статья о СУ, явно заказная, о том как у них все хорошо и продажи прут http://realty.rbc.ru...984468899.shtml
Отправлено 10 Август 2012 - 17:29
Ну да, пиар отовсюду прет.Тут в РБК недавно была статья о СУ, явно заказная, о том как у них все хорошо и продажи прут http://realty.rbc.ru...984468899.shtml
Отправлено 11 Август 2012 - 09:26
читайте по ссылке
http://izvestia.ru/news/532586
Сообщение отредактировал artworker: 11 Август 2012 - 09:30
Отправлено 11 Август 2012 - 10:56
Все было бы возможно, но соинвесторы по данному объекту НЕ судятся за возмещении моральных страданий, а через суд возвращают свои внесенные деньги и тем уже счастливы. И тем самым создают совсем другой прецедент.Застройщиков заставят оплатить моральные страдания дольщиков
читайте по ссылке
http://izvestia.ru/news/532586
Отправлено 12 Август 2012 - 12:11
Монолитные работы: секция 1 – производится устройство стен 15-го этажа, секция 2 – завершено устройство перекрытий 15-го этажа; секция 3 – производится устройство перекрытий 15-го этажа. Производится кирпичная кладка фасадов и внутренних перегородок: секция 1 – 10-ый этаж; секции 2, 3 – 8-ой этаж.; секция 3 – производится устройство стен 15-го этажа. Производятся внутренние сантехнические (монтаж системы отопления) и электромонтажные работы.
Отправлено 13 Август 2012 - 08:31
Отправлено 13 Август 2012 - 10:35
Отправлено 14 Август 2012 - 10:44
Никакого счастья не будет(((! ЗХанесение объекта в реестр проблемных, ровным счетом никака не улучшает положение Потребителей. У нас есть прямой выход на Министра Московской области по долевому строительству и ветхому жилью! Если удасться собрать достаточное количество желающих чтобы объединить их усилия для представления последнему "необходимого количества бумаг" , то тогда действительно Ваш вопрос может быть решен в ближайшее время. В представленном Вами реестре минимум по 5 объектам мы работаем, и не по одному объекту внесение в вышеуказанный реестр не принесло Потребителям каких-либо положительных результатов.
Предлагаю всем, кто желает получить материальную компенсацию по пользованию вашими деньгами в течении 4лет и за моральный ущерб с достопочтимой компании СУ-155 (не расторгая договор по приобретению квартир) объединиться! Если вам нравится, то как вас пользует компания, то, конечно, продолжаем сидеть на попе ровно... Всем удачи!