Спасибо большое! У меня тоже есть новости и похоже, что митинг на Болотной перед выборами путина заставляет СУ... имитировать любовь к электорату. Вот какое письмо пришло мне по емейлу, прилагается таблица (забыла указать):Здравствуйте, уважаемые коллеги по несчастью. Извините, если не к месту, я именно к вашему дому отношения не имею, но услышал тут интересную информацию и не могу не поделиться.
Мне всякую электрику делает знакомый строитель, давно уже. Хороший мужик, честный работяга. Я и не знал что он в СУ 155 работает, знал только что сварщик, квартиру снимает в Мытищах.
Так вот он приезжал в воскресенье и что-то разговорились и он сказал что устал далеко ездить и вот повезло - после новогодних праздников СУ 155 отправляет их на объект в Мытищах.
Там монолитные работы начинаются. Я, как начитавшийся строительных форумов под завязку, стал его подробнее расспрашивать, помню что по поводу Мытищ что-то плохое здесь читал.
Он и адрес ваш назвал и номер корпуса. Не знаю насколько ему можно верить, не в смысле ему лично-он то рассказывает за что купил как говорится. Но вдруг и правда работы по вашему корпусу
возобновляются. Еще раз извините, если зря пишу здесь.
Добрый день, Татьяна Евгеньевна!
Мне передали обращение Вашей инициативной группы. Документов, о которых идет в нем речь, у меня нет, но я могу предоставить Вам график строительства корп. 38, мкрн. 24, г. Мытищи.
Кроме того, я предлагаю организовать встречу представителей Вашей инициативной группы с директором генподрядной организации по Вашему объекту – филиала «МЖС» ЗАО «СУ-155» Смирновым Виктором Никифоровичем. Провести такую встречу предлагаю в январе, после новогодних праздников. Подробности мы с Вами можем оговорить позже.
С уважением, О.В. Рубальская, и.о. руководителя отдела по работе с ИГ ЗАО "СУ-155",
р.т. 8-499-724-27-10
Понятно, что вместо строительства дома нам предлагают бумажку-график (нафиг?) и это откровенный петтинг, но от встречи отказываться нельзя я согласна с ними встретиться если от нас будут еще и мужчины (мой муж в будни не сможет), тк я психическая и все может закончиться тем, что меня на 15 суток закроют пишите кто на встречу пойдет.
И еще сегодня забрала заказное письмо- ответ на наше коллективном требование с Лубянки(!)выложу позже
Сообщение отредактировал Taata: 23 Декабрь 2011 - 15:31