Коллеги,
Мне мой знакомый риэлтор посоветовал, для начала написать письмо запрос в адрес застройщики или в адрес тому, у кого мы покупали векселя. Нужно, мол, зафиксировать факт остановки строительства.
Я конечно не юрист, но пять предложений написал. Если кто в юриспруденции соображает, помогите написать толковый текст, сначала в СУ-155, а уж потом в мэрию. Полагаю, что подписываться надо коллективно.
---------------------------------------------
в СУ-155
Мы, инициативная группа инвесторов, которые приобрели векселя на строительство квартир в доме расположенного в Московская обл., г.Мытищи, мкр. 24, корп. 38, застройщиком которого является ваша компания.
Выражаем беспокойство тем фактом, что уже третий месяц (начиная с мая 2009 года) на стройке прекращены все строительные работы. Вывезены все строительные материалы и отсутствуют рабочие.
Возведенный каркас первых пяти этажей никак не соответствует графику начала работ Госкомиссии, которой определен же вами в 2009 году.
Мы просим вас объяснить причины, по которым вы заморозили стройку.
Подпись ФИО №векселя № квартиры
---------------------------------------------
Подписаться коллективно, полагаю, нам не составит труда, ведь надо будет, допустим в один из вечеров собраться и подставить подпись. Отвести письмо в СУ или в приемную мэрии могу сделать и я.