это нормально....в 2008 году на сайте су155 про наш дом было написано, что строят 16 этажный дом и тут же ниже в табличке выставлены на продажу три квартиры на 17 (о чудо) этаже. на мой комментарий, что мол надо принять самое решительное, из всех последних принятых, решение скоко в этажах-то? мой коммент а также и квартиры на 17 этаже исчезли......а рапортуют они всегда бодро. первый раз когда я им позвонила и сообщила, что оно там не строится, меня спросили- как я догадалась, из каких, так сказать, косвенных признаков такое умозаключение? я обьяснила, что строят это когда возня, шум, а не только таблички с извинениями за причиненный шум (кстати, охрана сидит тихо, к чему эти таблички?) оказалась, что она не знает где эти Мытищи-то, а в компе у нее писано- строятЬ!!!
Губернатор Московской области Борис ГРОМОВ заявил, что к 2012 году все проблемы с нарушением прав обманутых дольщиков в регионе должны быть решены. Кроме того, глава Подмосковья припугнул тех глав муниципальных образований, которые не дают разрешения на подключение домов к коммунальным сетям и неблагонадёжные строительные компании.
- В ряде муниципальных образований есть главы, которые не прониклись ответственностью по выполнению плана и моих поручений, влегкую отнеслись, - нахмурившись произнёс бывший афганский генерал. - Я человек не кровожадный, но, кто из вас дальше так будет работать - мы с вами не сработаемся, терпеть я это не намерен, -вполне конкретно пообщел Громов.
В числе проблемных, глава региона выделил Пушкинский, Ногинский, Рузовский, Каширский, Ступинский районы, а также города Химки, Балашиха и Серпухов. Из строительных компаний Бориса Всеволодовича особенно возмущает
СУ-155. Губернатор подозревает, что этот застройщик способен сам себя обанкротить, оставив «с носом» ещё тысячи людей.
До конца текущего года, по словам губернатора, будут введены в эксплуатацию восемь из 39 недостроенных объектов.
http://mytishi-times...in_stories/2806