Перейти к содержимому

Фотография

г. Мытищи, микрорайон 24, улица Индустриальная, корпус 38,

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3247

#3081 Taata

Taata

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 16:52

будем нещадно истреблять и казнить таких бомжей родителей соседей

Я это к другому выводу писала, а именно, "только теперь понятно насколько мои соседи лучше в сравнении с соседями панельного дома рядом", потом подумала, что это "эффект низкой базы" и стало опять грустно.
Кстати, довольно забавные комменты к анонсу встречи с ИГ

Дополнительно от Банка "Российский капитал"
Информация для инициативной группы - ВАЖНО -
http://www.roscap.ru...5&fxsl=view.xsl

Предлагаю всем соседям скинуться и финансово поддержать работу инициативной группы.

Прошу инициативную группу указать реквизиты куда перечислять и расчетные суммы для компенсации своих трудозатрат и на возможные презентационные мероприятия.

Поддерживаю, но, как оказалось, что на пикеты 500 рублей сдал только каждый второй (если, не хуже). Вот такая правдажизни))), но соседи с панельного дома несравнимо хуже. Только это и радует

Сообщение отредактировал Taata: 29 Январь 2016 - 16:56

#3082 forsma84

forsma84

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 23:24

Дольщики СУ-155 устроили лежачую забастовку в администрации Мытищ:

http://ren.tv/novost...tracii-mytishch

#3083 лаг

лаг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 Январь 2016 - 18:30

последнее напоминание всем, не сдавшим деньги на проведение одиночных пикетов возле Дома правительства в г. Красногорске. 

Сообщение отредактировал лаг: 30 Январь 2016 - 18:30

#3084 barkova

barkova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:58

Сегодня было отвезено письмо в Администрацию о включении в рабочую группу по контролю за расходованием ср-тв четырех наших представителей.

Прикрепленные изображения

• IMG-20160201-WA0002.jpg

Сообщение отредактировал barkova: 01 Февраль 2016 - 12:05

#3085 DAB72

DAB72

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:48

В пятницу, в г Долгопрудном ,состоялась встреча представителей Банка Российский капитал , минстроя (ГерманЕлянюшкин) глав администраций районов(была КОЛЬЦОВА и АЗАРОВ) и представителей ИГ  МО.

Ситуация по нашему дому.

Администрация города Мытищи категорически «непомогают» РАЗДЕЛЕНИЮ НА ОЧЕРЕДНОСТЬ ВВОДА  дома в эксплуатацию пока он не будет достроен полностью с гаражом, зданием ФСБ ,вместе с травой на газоне.

Связано это с тем ,что для них важно получить свои 50 квартир с гаражами и магазинами которые по инвест контракту достаются им.

А сонатор ( БАНК  РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ) может дать денег только на достройку ЖИЛЫХ ДОМОВ без гаражей и всех остальных помещений.

В случае если инвест контракт не будет закрыт а застройщик (МОИСК) окажется банкротом неизвестно что будет с этим "добром" дальше. В процессе банкротства(а это пару лет).

В этой ситуации администрация должна будет искать нового инвестора и застройщика чтоб достраивать и выполнять инвест контракт .  

Они пытаются найти на это средства любыми путями:

1               Достроить за наш с вами счет организовав  ТСЖ (самый быстрый путь)

сразу(1 месяц) выдают ЗОС вводят дом в эксплуатацию и ждут пока мы организуем ТСЖ. В этом случае придется может быть доплатить ( от 20000 до 100 000 руб-хотя все утверждают что дом построен на 100%) но не сразу а потом ,постепенно. Как оказывается в Мытищах эта практика применялась . А в нашем случае затраты минимальные.

2                Взять деньги у РОСИЙСКОГО КАПИТАЛА  на достройку дома (который построен на 100%) и достроить все остальное; не известно когда поступят деньги (и поступят ли вообще) нашего застройщика ускоренно банкротят и не понятно кому перечислять деньги до года. Представитель РОСКАПА сказал типа , что в феврале начнется финансирование.В

3                 Самый длинный путь (около 1,5 лет) после банкротства МОИСК найти нового инвестора и застройщика чтоб развести их по полной; В нашей ситуации, если долго будут не выдавать ЗОС  значит нас толкают на банкротство чтобы пустить дом с молотка.В этом случае не понятно что будет с теми у ког договора ТСЖ и кто не получил собственность в суде.

При чем все рычаги для исскуственного затягивания ситуации у администрации есть.

Можно годами не давать врезать дом по" постоянке" электроснабжения ,можно сделать так что пожарники будут против , а потом найти с помощью СТРОЙНАДЗОРА еще 44 недочета чтоб мурыжить нас еще несколько лет.

Все это в их власти , везде "свои люди".

Ситуация с банкротством:

Банкротят не только МОИСК но и АО СУ-155. Команда дана ,вопрос 1 месяца.

При этом Минстрой убеждает всех, что правительсто дало команду всем достроить жилье не зависимо от формы договора.Подключены РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ и группа БИН. Плюс СУ-155 будет достраивать некоторые объекты сами (никто в Су пока не понимает как им будут перечислять деньги,если они будут банкроты(под наблюдением)).

Юристы РОСКАПА пока морщат мозг над тем как с договоров фиктивных ТСЖ переводить на договора новых застройщиков.

Были введены поправки в закон о банкротстве застройщика ,которые позволяют передать объект незаверш стр другому застройщику и таким образом когда нибудь достроить дом.    Но для этого надо ЗАО СУ-155 сначало обанкротить, а это очень долго и очень хлопотно!!!     Утврждают что в течении месяца процедура банкротства СУ-155 начнется.

А вот МОИСК банкротить проще(чем РОСБАНК уже занимается). Две недели назад введена процедура наблюдения. 

Конкурсный управляющий по МОИСК(предложенный  банком) даже был не в курсе что МОИСК является ЗАСТРОЙЩИКОМ пока мы ему не выслали договора и решения суда. В данный момент он собирает информацию по каждому дому ( а их кроме нашего еще 4 в ОДИНЦОВО). После этого будет приниматься решение что делать с имуществом по которому нет информации.

В Одинцово дома еще на стадии фундамента и для них будут применяться новые поправки в закон о банкротстве(поиск нового застройщика).Что будет с нашим домом не понятно.Зависит от того введут  в эксплуатацию или нет до банкротства.

Управляющий посоветовал идти в арбитраж, писать заявление о включении в реестр требования на недвижимое имущество (квартиры) прилагая к ним все наши документы. Причем сделать это проще пока идет процедура наблюдения( 30 дней с момента опубликования в СМИ),потом будет решаться только в судебном порядке ( Арбитраж). Осталось 10 дней.Копию надо отправить ему чтоб он исключил наши квартиры из конкурсной массы.Причем он пояснил,что это могут сделать не только те кто получил решение суда о праве собственности(это само собой). Но и все у кого другие формы договоров. Возможно ,в ситуации с Су-155(она типа на особом контроле у правительства) арбитраж исключит все квартиры из конкурсной массы, на стадии наблюдения. Все зависит от активности сторон.

И еще ,наш дом надо вводить в эксплуатацию до банкротства МОИСК. В противном случае начнется прцесс передачи новому застройщику а это ГОДЫ.

В этой ситуации нам необходимо подключить быстро всех юристов, составить план действий и идти в арбитраж.

И необходимо каким то образом ускорить по лучение ЗОС и ввод в эксплуатацию.

Сообщение отредактировал DAB72: 01 Февраль 2016 - 14:32

#3086 DAB72

DAB72

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 13:59

А меня Любовь сегодня исключила из рассылки новостей Индустриальная 38. Сказала чтоб я шел к Дмитрию Воронину за образцом заявления в арбитраж. Ну я и пошел.

Вот так ребята .Надо вовремя платить бабки . А то Любовь вас ата-та. 

Сообщение отредактировал DAB72: 01 Февраль 2016 - 14:01

#3087 лаг

лаг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:30

Шаблон заявления в Арбитражный суд НЕ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ, кто не сдал каких-то 500 руб. на ежедневные одиночные пикеты в Красногорске ( при этом, можно сэкономить 500 руб., лично отстояв на посту). Никто из рассылки не исключен.Почему кто-то пытается проскочить за счет других, не понятно. Долой халявщиков! Давайте жить по-справедливости! Все мы в одной лодке!

Сообщение отредактировал лаг: 01 Февраль 2016 - 15:31

#3088 Taata

Taata

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:43

Люба, береги своё здоровье, остальное приложится.

#3089 Tonya

Tonya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:12

А меня Любовь сегодня исключила из рассылки новостей Индустриальная 38. Сказала чтоб я шел к Дмитрию Воронину за образцом заявления в арбитраж. Ну я и пошел.

Вот так ребята .Надо вовремя платить бабки . А то Любовь вас ата-та. 

Дмитрий вы не одиноки... Лодка, судя по всему, тут не одна.

Любовь, у меня сейчас нет возможности перевести даже эти 500р! Все оч. сложно... Однако, люди которые стоят с одиночными пикетами, держат в руках плакаты которые я печатала, в очень большом количестве и безвозмездно!

#3090 Taata

Taata

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 16:36

Тоня, твоего адреса у меня нет. Выслала на адрес твоей сестры.
  • Tonya это нравится

#3091 DAB72

DAB72

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:22

Я думаю каждый сам выбирает лодку в которой плыть. И ни кто, вам Любовь, не давал права определять кому плыть в какой лодке,кого из лодки выбрасывать,над кем хихикать. Вы с ТААТОй сильные гребцы, но главное что лодок может быть несколько ,и плыть они могут в разные стороны. Наша сила в единстве, а вы за 500 руб готовы все прос....ть.

#3092 Taata

Taata

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:49

Я думаю .

Вот!! Отличное занятие! Продолжайте

#3093 лаг

лаг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 18:49

фи, Дмитрий! А производите впечатление культурного человека.

Люди!  Весь сыр-бор из-за 500 рублей на пикет? Сказали бы тет-а-тет, что испытываете временные финансовые затруднения... У нас  организаторы сбора  - нормальные люди! Поверьте, все отнеслись бы с пониманием к вашей проблеме! Но об этом им надо знать еще  и для того, чтобы объяснить другим,почему с них собирают и собирают... А кто-то не сдает и не сдает.

Сообщение отредактировал лаг: 01 Февраль 2016 - 20:08

#3094 IRIC

IRIC

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 22:39

Ребята , давайте дружить-никто не собирается положить эти деньги в карман. Все вместе проголосовали за это . Если кого то не было на пикетах, оповещали. Да все мы занятые, и никто не хочет лишний раз отпроситься с работы, на одиночном пикете стоять тоже не хотим. Но в то же время быстрее хотим получить квартиры.И при этом ничего не хотим делать, все вам на блюдечке принесут . Уже десятый год несут. Если мы перессоримся- нам это ничего не даст, только на руки адм и сушкам. В данный момент наша сила в единстве. Сушки давно что хотели получили- от них теперь ничего не выбьешь. Банкротство им на руки. А они вывеску поменяют и будут спокойно жить. А мы будем бегать по судам высунув язык. Давайте не будем мериться кто сколько сделал- мы делаем одно дело. Финансовое положение у всех желает лучшего. Если не можете перечислить, так отстойте 3 часа в Красногорске перед домом правительства . И весь вопрос снят. Кто то плакаты писал, кто то на пикетах стоял, кто то письма относил и заявки давал. И ЭТО - все чтобы чиновники хоть как то шевелились, и работали!!!! Надо малолитражек им глаза . Впереди выборы и многие захотят остаться у кормушки и будут ради этого лезть из кожи. Надо этим воспользоваться.А не распарили разводить!!!!

#3095 barkova

barkova

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:44

Внимание! Всем на почту разослана информация о предстоящей встрече. Проверяем почту.

#3096 ЮлияЮр

ЮлияЮр

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2016 - 23:11

Лучше поздно, чем никогда.
Кому перечислить деньги?
Прошу поделиться инфо о предстоящей встрече ( от 2 февраля Barkova)

#3097 лаг

лаг

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2016 - 10:23

звоните по всем вопросам 8906 09 11 886 любовь

прошу новеньких подавать о себе сведения ( спорыхина) в реестр.

Сообщение отредактировал лаг: 04 Февраль 2016 - 10:28

#3098 MAXsim

MAXsim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:35

Список тех, кто хочет обсудить двери "Гефест-Стал"

1. Я Алексей

2. Максим

3.

#3099 Mishanya

Mishanya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:36

Двери для квартир в наш дом.

Приветствую вас, соседи.

Одно из направлений, которыми я занимаюсь это производство металлических дверей. Производим мы входные двери квартир и домов от эконома до элитных, парадные двери, тамбурные двери, противопожарные двери, технические двери, решетчатые двери, а так же гаражные ворота. Производство в городе Клин, Московской Области.

Так как у нас производство, работаем мы в основном с дилерами, то есть производим под массовые заказы. Так же и сами занимаемся установкой, в основном по рекомендациям тех кому уже ставили. Все довольны - рекомендуют нас друзьям и знакомым.

С вами, товарищи, мы в ВотсАпе начали дискуссию про временные и эконом двери и их стоимость. Я не претендую на самое выгодное по цене предложение, возможно на рынках вы найдете двери дешевле и будете ими довольны.

Вариант эконом, который могу предложить я стоит 8500 руб. 
Размеры не более 2100 х 1000
Толщина металла 2 мм (меньше мы не производим)
Отделка Винилискожа - Винилискожа

В стоимость уже включены все работы:

• Выезд замерщика для замеров дверного проема и осмотра места установки
  • Производство
  • Доставка
  • Демонтаж старой коробки и подготовка к установке новой двери
  • Монтаж новой двери с запениванием
Хоть это и эконом вариант, но дверь отличается от аналогов:
  • Не дует и не хлопает - по контуру уплотнительные резинки, в самом наипростейшем варианте один контур, а так во всех по два контура
  • Шумоизолирована - внутри вата или пенопласт
  • Противосъемные штыри - спилят петли, а дверь не вытащат
  • Два замка
  • Простая, но хорошая фурнитура
  • Глазок
В целом данный эконом вариант можно оставить не только на время ремонта, но и на первые годы проживания, в дальнейшем сменив на другую. Я планирую себе сразу поставить вариант МДФ - МДФ и делать ремонт.

Для желающих можно рассматривать различные варианты отделки, фурнитуры и замков.
Покрас н/ц - винилискожа от 10600 руб.
Порошковое напыление - ламинат от 17800 руб. (к слову, порошковое напыление коричневое идеально для уличного использования: не выгорает и не облезает)
Порошковое напыление - МДФ от 23500 руб.
МДФ - МДФ от 31000 руб.
Стоимость уже включает все необходимые работы. Увеличиваться может только за счет установки других замков и фурнитуры.

Приведу несколько фотографий, которые есть под рукой, нескольких установок эконом варианта:
Поставил себе две двери в летний домик. Порошковое напыление - Винилискожа:
Фото 1, Фото 2, фото 3, фото 4, фото 5 (форум был против того, чтобы я вставил картинки, пришлось ссылками)

Установка тамбурной двери Винил. - Винил.:
c3e09e6d9718fff429ea0da6d2e7644d.jpg Здесь старый вариант винилискожи, этой двери уже много лет. Винилис кожа как на ФОТО 5 выше.

Установка тамбурной двери Покрас - Винил. (Вид снаружи):
a83c612ae2f6071056f785017c970c10.jpg

Каталог дверей который мы производим можно посмотреть на сайте gefest-stal.ru
Имейте ввиду, что это сайт розничного дилера, работающего с нашим производством. Стоимость там соответственно будет выше.
Обращайтесь ко мне за дверьми.

О сроках установки
Многие, я так понимаю, хотят ставить двери уже сейчас, а кто-то позже. Что касается моего производства, то мы производим под размеры, и чтобы произвести для всех желающих нам понадобится время. Поэтому сейчас можно обсуждать, замерять, заказывать. А установку планировать можно на конец февраля - март. Можно и раньше, но к чему спешка?

=-=-=-=-=

Встреча - консультирование по дверям
В ВатсАпе мы с вами задумали устроить встречу в следующую субботу со специалистом по дверям. Я думаю это разумно делать если желающих наберется от 10 человек. Многие, я так понимаю, на данный момент хотят установить варианты в пределах 3000 р. и вариант моих дверей им не интересен.

Поэтому предлагаю за неделю сформировать здесь список желающих пообщаться на счет дверей. И к концу недели тогда в зависимости от количества утвердим встречу. Пока ориентируемся на субботу 12:00 кафе Фреш.

В общем если есть желающие встретиться по данному поводу давайте  тут вести список. Каждый желающий как обычно копирует предыдущий список и добавляет себя, чтобы понимать сколько человек хочет пообщаться по дверям.

Скопируйте следующий текст, вставьте в новое сообшение, добавьте новой строкой себя:
Список тех, кто хочет обсудить двери "Гефест-Стал"
1. Я Алексей
2.Михаил

#3100 Krav

Krav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:52

По поводу дверей, если это шутка, то не очень удачная.

Яндекс.Метрика