Ситуация с разделением ввода дома в эксплуатацию зависла на уровне Минстроя МО (Пахомов СА). Могут очередной раз отложить ЗОС на конец квартала и дальше.
Необходимо всем (80) чел показать свою активность. Срочно каждый от себя напишите письма Пахомову и Воробьеву.Это можно сделать на их сайтах в рубрике задать вопрос.
http://msk.mosreg.ru/#feedback - Пахомову СА
Я ОТПРАВИЛА! НЕМНОЖКО ОТРЕДАКТИРОВАЛА (НАДЕЮСЬ ЭТО КТО-ТО ЧИТАЕТ В МИНИСТЕРСТВЕ)
Тема вопроса: РАЗДЕЛЕНИЕ ОЧЕРЕДНОСТИ ВВОДА В Эксплуатацию (и получение ЗОС) 1-я очередь-Жилой дом 2-я очередь-гараж и административное здание.
Министру строительства Московской области
г.Пахомову Сергею Александровичу.
Уважаемый Сергей Александрович!
Обращаюсь к Вам по поводу жилого многоквартирного дома по адресу г. Мытищи, улица Индустриальная 38, строящегося с 2005 г. (вот уже 10лет!) (Застройщик СУ-155). В 2015 году проведена опрессовка системы отопления, заключен договор на подачу тепловой энергии, есть свет и вода, стоят лифты.
По решению Арбитражного суда введена процедура наблюдения по МОИСК - инвестор нашего дома БАНКРОТ! Все мы рискуем потерять свои квартиры!
16 декабря на совещании в Доме правительства нам была предоставлена госпрограмма по решению проблемных долгостроев СУ-155, в которой наш объект "Мытищи, Индустриальная 38" стоит в числе ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ ПО СДАЧЕ и на завершение строительства банк "Роскапитал" выделяет 3,9 млн рублей. Прошел месяц. Дом не сдан. Нас снова обманули!
Обращаюсь к Вам, уважаемый Сергей Александрович, с просьбой посодействовать в скорейшей сдаче нашего объекта, тем более, что с ПОЭТАПНЫМ ВВОДОМ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ на всех уровнях решен. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА ВАМИ, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ!
Большинство покупателей жилья в этом доме – коренные жители города Мытищи, продавшие своё жильё, проживают на съёмных квартирах! Часть квартир на объекте осмотрена представителями инициативной группы, написаны акты осмотра квартир без претензий к СУ-155 и выражена
готовность приступить к ремонту.
Мы в отчаянии! Помогите нам, пожалуйста!
С уважением, О....................................................................., 19..... г .р.,
место рождения: город Мытищи Московской области.
Адрес:Московская область, г Мытищи................................................