История смены УК
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 17:19
Видимо кому-то не понравился мой последний пост.[/quote]
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 23:06
Напишу, конечно, но смысла особого нет, это административка.
Это уже не первое творчество этих идиотов. Еще когда не было и в мыслях никакого голосования по ПИКу, один из соседей хотел завести своего провайдера в дом. Вот, что ему ответили.
Сообщение отредактировал ivlevp: 26 Октябрь 2017 - 15:49
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 00:20
Пиндец! Тупизм высшей формы. Поймать и яййййции оторвать вместе с баллончиком краски и головой.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 09:43
Просто за то что ты не несешь молча деньги, а пытаешься выбрать кому отдать
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:33
.
А можно подробностей?
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 21:36
А можно подробностей?
Суд послал Калинова и Ко в даль светлую, в их иске отказано полностью, ни один вопрос повестки ОСС они оспорить не смогли.
Скорей всего будут подавать на апелляцию, так что еще посудимся в мособлсуде, но шансов у них мало.
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:33
Суд послал Калинова и Ко в даль светлую, в их иске отказано полностью, ни один вопрос повестки ОСС они оспорить не смогли.
Скорей всего будут подавать на апелляцию, так что еще посудимся в мособлсуде, но шансов у них мало.
скажите пжл и когда вы планируете заключать договора с новой УК?
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 14:35
Что я хочу сказать людям. Не слушайте, что говорят некие bax125 и StreetShark, устраивайте собрания в своем доме, выносите на повестку те вопросы, которые считаете нужными. Не волнуйтесь о том, что уведомления надо высылать заказными письмами, в любом случае будет суд, если Калинову не понравятся ваши вопросы, и суд сам оценит, как прошло собрание.
Сообщение отредактировал NAS: 22 Ноябрь 2017 - 14:47
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:24
Что я хочу сказать людям. Не слушайте, что говорят некие bax125 и StreetShark, устраивайте собрания в своем доме, выносите на повестку те вопросы, которые считаете нужными. Не волнуйтесь о том, что уведомления надо высылать заказными письмами, в любом случае будет суд, если Калинову не понравятся ваши вопросы, и суд сам оценит, как прошло собрание. Очевидно, что самый актуальный вопрос "суд куплен", которым обычно бравировал дебил-Седелкин, разбивается о реальность, в которой червь-Калинов не имеет никакого влияния за пределами администрации Долгопрудного.
Павел, резкий Вы больно... Если бы Вы были в курсе дела, то наверняка знали бы, что в общедомовом чате я всегда и всех агитировал за смену УК. Но на момент прошлого года, когда у нас с Вами были особо острые дискуссии, по результатам опроса в общедомовом чате большинство, не было готово менять УК. Это действительно было так и можете переспросить у своего коллеги по работе. Вы даже писали в ветке башен, "Мол не верьте, Вас обманывают и все такое" и там простите, Вас тоже послали в даль светлую. В этом году, ситуация меняется. Хочу заметить, что именно я в очередной раз организовал опрос жителей в чате. И вот его результаты:
С такими результатами, уже можно проводить голосование по смене, что и будет сделано в марте. Но совсем не факт, что УК, на которую будем уходить, это будет ПИК. Когда я Вам Павел писал, что нет достаточного количества собственников для адекватного голосования, это так и было. Сейчас, свидетельство о собственности уже многие получили, и многие заселились. Когда я Вам писал, что Ваш дом раньше был сдан и раньше начал выдавать ключи, и собственниками стали раньше, и с проблемами реальные жильцы столкнулись раньше, чем жители нашего дома, Вы эти слова мимо ушей или глаз пропускали. А сейчас выворачиваете как Вам удобно. Это очень некрасиво с Вашей стороны. Хотя судя по всем Вашим постам, это норма для Вас.
Сообщение отредактировал StreetShark: 20 Ноябрь 2017 - 16:43
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:36
Что я хочу сказать людям. Не слушайте, что говорят некие bax125 и StreetShark, устраивайте собрания в своем доме, выносите на повестку те вопросы, которые считаете нужными. Не волнуйтесь о том, что уведомления надо высылать заказными письмами, в любом случае будет суд, если Калинову не понравятся ваши вопросы, и суд сам оценит, как прошло собрание. Очевидно, что самый актуальный вопрос "суд куплен", которым обычно бравировал дебил-Седелкин, разбивается о реальность, в которой червь-Калинов не имеет никакого влияния за пределами администрации Долгопрудного.
Павел скажите если проводить ОСС самим как понимаю уведомления по почте высылать обязательно? и скажите за чей счет вы их оплачивали?
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 10:12
Уважаемый, я тоже всегда был за своё собрание и не когда не был против менять ук.
я всегда задавал вопрос на что менять.
Павел скажите если проводить ОСС самим как понимаю уведомления по почте высылать обязательно? и скажите за чей счет вы их оплачивали?
Ольга за свой, за чей же ещё.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 10:35
Хотелось бы услышать ответ от первоисточника.
Отправлено 25 Декабрь 2017 - 20:46
Соседи, есть ли новости о смене?
Отправлено 15 Февраль 2018 - 21:29
Соседи, есть ли новости о смене?
Да с 1 марта в 19 к2 будет \ПИК комфорт
- SergeAS, PromokaFka, Kirya и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Февраль 2018 - 22:40
Стоя аплодирую!
Отправлено 06 Март 2018 - 19:55
как первые ощущения от смены?
Отправлено 07 Март 2018 - 09:08
А если серьезно, чтобы почувствовать разницу надо прожить несколько месяцев с новой ук
Отправлено 07 Март 2018 - 14:05
С 1 марта дышать стало легче, стало чисто в подъездах и около дома.)))
А если серьезно, чтобы почувствовать разницу надо прожить несколько месяцев с новой ук
Странно.... уборщица то та же, и дворники в куртках сжи
Отправлено 07 Март 2018 - 18:59