г.Звенигород
Отправлено 19 Апрель 2010 - 13:19
Продадим по сходной цене остатки от ремонта:
- полнотелая пазогребневая плита «Волма» (667х500х80 мм) - 14 штук (4,7 кв.м.) - 1100р.
- Финишная Шпатлёвка 'Волма - Финиш' 25 кг - 10 мешков - 170р. за мешок.
Приобреталось в интернет-магазине "РДС-Строй".
Супонево 1 корпус. Забрать можно только в выходные дни. Самовывоз.
Обращаться по тлф. 916-636-28-38 - Андрей.
Отправлено 19 Апрель 2010 - 17:48
А есть еще какой нибудь телефон, это телефон не отвечает.Добрый вечер, соседи!
На днях установили входную металлическую дверь, белорусского производства.
Дверь на порядок дешевле дверей российского производства;
Двери делают по индивидуальному размеру, при этом в отличии от Московских контор, за превышение стандартного размера не берут доплаты (а у нас проемы большие 215см*100см);
Замки ставят Mottura, Mul-T-Lock, Kale и многие другие;
Стоимость двери с установокй и доставкой от 12000 до 35000 руб;
Гарантию на дверь дают 5 лет!
Также привозят и межкомнатные двери из Белоруссии, я правда поторопился купил на фабрике в Одинцово.
Если кому-нибудь нужны будут двери из Белоруссии вот контактный телефон: +7(925)585-34-00 Роман
www.belzubr.ru
Отправлено 23 Апрель 2010 - 15:25
Сообщение отредактировал kredo77: 26 Апрель 2010 - 18:26
Отправлено 26 Апрель 2010 - 11:08
Собираемся делать электрику.
Скажите, кто-нибудь уже довел этот процесс до конца, т.е. получил абонентскую книжку?
Отправлено 26 Апрель 2010 - 12:41
Приветствую соседей! Мы из 7 корпуса.
Скажите, кто-нибудь уже довел этот процесс до конца, т.е. получил абонентскую книжку?
ха-ха-ха перспектива далёкая, наверное еще позже того дня когда лифты заработают.... вы наверное из другой галактики
Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:08
Раз люди еще осенью начинали это дело, думала уже готово у кого-то.ха-ха-ха перспектива далёкая, наверное еще позже того дня когда лифты заработают.... вы наверное из другой галактики
Проект-монтаж, я так понимаю, не так много времени занимает. За месяц можно сделать?
Лаборатория - это долго? Расскажите, пожалуйста, кто уже делал.
Инспектор долго идет?
Или в УК согласования и документы долго делать?
Можно это осилить за несколько месяцев?
В чем проблема, почему это далекая перспектива?
Поделитесь опытом.
Отправлено 26 Апрель 2010 - 14:30
Раз люди еще осенью начинали это дело, думала уже готово у кого-то.
Проект-монтаж, я так понимаю, не так много времени занимает. За месяц можно сделать?
Лаборатория - это долго? Расскажите, пожалуйста, кто уже делал.
Инспектор долго идет?
Или в УК согласования и документы долго делать?
Можно это осилить за несколько месяцев?
В чем проблема, почему это далекая перспектива?
Поделитесь опытом.
дом по времянке к сети подключен, инспектору незачем приходить
Отправлено 26 Апрель 2010 - 15:44
То есть, получается такая картина:дом по времянке к сети подключен, инспектору незачем приходить
Человек сделал электрику, как положено.
Инспектор принять электрику в квартире не может, т.к. дом подключен по времянке.
И владелец квартиры, который мог бы давно платить за электричество по обычному тарифу, будет платить по строительному пока не сделают нормальное подключение.
А платить он будет застройщику (когда дело дойдет до оплаты). А трансформаторные будки никак не доделает именно застройщик, и не торопится подключать по постоянной схеме.
Тем временем люди живут и электричеством пользуются.
Получается, что мы постоянное подключение еще очень долго не увидим. И заплатим за это по полной. Так?
Сообщение отредактировал maria7: 26 Апрель 2010 - 15:45
Отправлено 27 Апрель 2010 - 06:37
То есть, получается такая картина:
Человек сделал электрику, как положено.
Инспектор принять электрику в квартире не может, т.к. дом подключен по времянке.
И владелец квартиры, который мог бы давно платить за электричество по обычному тарифу, будет платить по строительному пока не сделают нормальное подключение.
А платить он будет застройщику (когда дело дойдет до оплаты). А трансформаторные будки никак не доделает именно застройщик, и не торопится подключать по постоянной схеме.
Тем временем люди живут и электричеством пользуются.
Получается, что мы постоянное подключение еще очень долго не увидим. И заплатим за это по полной. Так?
именно так, а трансформаторные будки вроде город должен делать.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:14
Паритет говорит, что они их должны доделать. И платить за электричество, которым сейчас пользуемся, тоже будем Паритету. Пока так сказали.именно так, а трансформаторные будки вроде город должен делать.
Отправлено 06 Май 2010 - 14:06
рада познакомиться с новыми соседями)
Людмила, а что Вы думаете по поводу установки совместной перегородки на наши квартиры 39 и 40?
Отправлено 06 Май 2010 - 14:17
Добрый день,
Людмила, а что Вы думаете по поводу установки совместной перегородки на наши квартиры 39 и 40?
Думаю,что это вполне возможно.Кстати , если Вы сейчас в квартире , то можете зайти и спросить у мужа.
сейчас это 06.05.10 , а заодно , нет ли у Вас лишнего материала от ремонта , хотябы мешок ветонита.
Людмила кв.39
Отправлено 06 Май 2010 - 19:14
Добрый день,
я думаю Люда согласится; тем более вы из 6 корпуса, а она из 7
Сообщение отредактировал yaaaaaa: 06 Май 2010 - 19:15
Отправлено 11 Май 2010 - 08:22
Я тоже из 7 корпуса , у меня уже заканчивают ремонт , если хотите хорошую бригаду напишите в личику ваш номер телефона , и я свяжусь с вами !!!! Я попыталась написать , но ошибку даёт ваш почтовый ящик .ЛюдмилаПриветствую соседей! Мы из 7 корпуса.
Отправлено 11 Май 2010 - 15:35
Сообщение отредактировал amorphi: 11 Май 2010 - 15:38
Отправлено 12 Май 2010 - 18:34
я думаю Люда согласится; тем более вы из 6 корпуса, а она из 7
Юморист - я из 6 го корпуса
Отправлено 14 Май 2010 - 15:53
Отправлено 17 Май 2010 - 08:45
Всем, здравствуйте!!! Услышала такую "информацию", что в д. 6 и 7 внешние стены построены мягко скажем с нарушением всех технологий и зимой просто промерзают. Скажите, пожалуйста, есть кто-нибудь, кто жил там уже зимой? И вообще комментарии по этому поводу...
Когда смотрела квартару зимой , первое на что обратила внимание - это тепло в квартире. А какие именно нарушения были ? И откуда такая информация?
Отправлено 21 Май 2010 - 18:24
Отправлено 25 Май 2010 - 20:35
Ремонт квартир и офисов.
,плиточные работы,малярные работы,поклейка обоев и другие виды работ.
"Ванная под ключ"
Помощь в подборе строительных материалов.
Гарантируем качество.
Звоните:89168289042.
http://foto.mail.ru/mail/skiper83/21
Я так понимаю, Вы плиточник. А везде эти дурацкие пластиковые уголки - это так заказчики хотят? Или для красоты?