Спасибо за ответ.Поменял всё остекление. Изначально там стоит "холодное" остекление из алюминия, а хотелось тёплый балкон. К тому же все стеклопакеты самые дешёвые и установлены довольно криво.
г.Звенигород
Отправлено 03 Март 2010 - 13:18
Отправлено 03 Март 2010 - 20:37
зря ты это написал, тебя вычислятНасчет арматуры волноваться вообще не стоит . алмазной коронкой все легко сверлится..да и если ее где то зацепит то ничего страшного..дом устоит..
Отправлено 04 Март 2010 - 18:48
А теперь представте , если все вот так будут сверлить арматуру, ( а это монолит , и здесь эта арматура возможно связана с несущими элементами конструкций ) к тому же , если учесть , что это высотное здание , то представте себе что может произойти. Считаю , что сверлить арматуру ни в коем случае нельзя. Тем более , что для того , что бы установить подразетники подразетники , нет необходимости штрабить глубоко.Насчет арматуры волноваться вообще не стоит . алмазной коронкой все легко сверлится..да и если ее где то зацепит то ничего страшного..дом устоит..
Отправлено 05 Март 2010 - 11:00
"Не плюй в колодец - самому пригодится воды напиться".Насчет арматуры волноваться вообще не стоит . алмазной коронкой все легко сверлится..да и если ее где то зацепит то ничего страшного..дом устоит..
Сообщение отредактировал amorphi: 05 Март 2010 - 11:05
Отправлено 05 Март 2010 - 17:21
Отправлено 06 Март 2010 - 19:31
Отправлено 08 Март 2010 - 13:32
Вот накопился ряд вопросов, помогите с ответами, пожалуйста!
1) Где (по какому адресу) находится в Звенигороде регистрационная палата?
2) Недавно подписали основной договор с Паритетом. Приобретали через Проэкт-сервис. У нас на руках экземпляр основного договора, экземпляр акта приёма передачи и платёжные документы. Менеджер сказала, что в Проэкт-сервис передадут ещё какие-то документы. О чём идёт речь мы не спросили. А вот что это за документы? Экзепляр основного договора купли продажи для регпалаты?
3) Есть ли у Паритета паспорт БТИ на квартиры. Вернее, теоретически он должен быть. А где его получать?
Спасибо.
Отправлено 08 Март 2010 - 14:54
Здравствуйте!
2) Недавно подписали основной договор с Паритетом. Приобретали через Проэкт-сервис. У нас на руках экземпляр основного договора, экземпляр акта приёма передачи и платёжные документы. Менеджер сказала, что в Проэкт-сервис передадут ещё какие-то документы. О чём идёт речь мы не спросили. А вот что это за документы? Экзепляр основного договора купли продажи для регпалаты?
3) Есть ли у Паритета паспорт БТИ на квартиры. Вернее, теоретически он должен быть. А где его получать?
Регистрационная палата Звенигородского района
Адрес: 143090, Россия, Московская область, г. Звенигород, ул. Московская, д. 27
Телефон: 597-15-56
Руководитель: Беспалова Тамара Михайловна
Рег.палата
Понедельник, пятница, суббота - с 9.00 до 13.00
Вторник, четверг - с 15.00 до 19.00
Среда - не приемный день
на остальные вопросы не отвечу, сами еще не оформляли ничего.
Отправлено 08 Март 2010 - 17:05
Здравствуйте!
Спасибо.
Здравствуйте!!! 3) У Паритета паспорта на квартиры нет, в Управляющей компании есть общий паспорт на весь дом, где есть поквартирный план. Если нужен индивидуально паспорт на квартиру, то нужно заказывать в БТИ, за деньги конечно. Мы пока сделали ксерокопию из общего плана.
Отправлено 08 Март 2010 - 17:48
Здравствуйте!
Спасибо.
Добрый вечер!
Один экземпляр договора и акта отдали Вам, ещё по два экземпляра этих документов Паритет передаёт проект-сервису для дальнейшего оформления, т.к. в рег. палату сдают все три экземпляра:ваш, паритета и для рег.палаты.
Сообщение отредактировал Marshal: 08 Март 2010 - 17:55
Отправлено 08 Март 2010 - 21:05
На днях установили входную металлическую дверь, белорусского производства.
Дверь на порядок дешевле дверей российского производства;
Двери делают по индивидуальному размеру, при этом в отличии от Московских контор, за превышение стандартного размера не берут доплаты (а у нас проемы большие 215см*100см);
Замки ставят Mottura, Mul-T-Lock, Kale и многие другие;
Стоимость двери с установокй и доставкой от 12000 до 35000 руб;
Гарантию на дверь дают 5 лет!
Также привозят и межкомнатные двери из Белоруссии, я правда поторопился купил на фабрике в Одинцово.
Если кому-нибудь нужны будут двери из Белоруссии вот контактный телефон: +7(925)585-34-00 Роман
www.belzubr.ru
Сообщение отредактировал danila24: 08 Март 2010 - 21:08
Отправлено 13 Март 2010 - 11:47
То есть, если заниматься регистрацией самостоятельно, то нужно у проэкт-сервиса этот пакет документов забирать? Надеемся, отдадут
Отправлено 14 Март 2010 - 19:57
1.Старатели. Быстротвердеющий (5-80мм) наливной пол, RUR 200.00 мешок, всего 8 мешков по 25 кг
2.KNAUF FUGENFULLER | КНАУФ Фугенфюллер, : RUR 300.00 мешок , всего 8 мешков по 25 кг
Всё находится в доме корпус № 7. Самовынос.
Отправлено 15 Март 2010 - 09:53
А какая у тебя квартира ???? Я буду там на днях и заберу все остатки !!! моя квартира тоже в 7 доме !!!Продаю, оставшиеся после ремонта Стройматериалы. Цены дешевле опта, за всё доп. скидка.
1.Старатели. Быстротвердеющий (5-80мм) наливной пол, RUR 200.00 мешок, всего 8 мешков по 25 кг
2.KNAUF FUGENFULLER | КНАУФ Фугенфюллер, : RUR 300.00 мешок , всего 8 мешков по 25 кг
Всё находится в доме корпус № 7. Самовынос.
Отправлено 15 Март 2010 - 18:16
Сообщение отредактировал BIN: 16 Март 2010 - 21:56
Отправлено 16 Март 2010 - 09:36
Если вы можете, напишите мне пожалуйста в личную почту и передайте свой электронный адрес.
Меня интересуют работы.
Отправлено 16 Март 2010 - 10:26
Добрый день! Написал Вам в личку, оставил номер телефона.Звоните,в зависимости от вашего звонка приеду или в субботу или в Воскресение.
Отправлено 16 Март 2010 - 21:43
Хочу написать вам в личку, не могу - т к сообщения вам не отправляются - пишет ошибку.
Если вы можете, напишите мне пожалуйста в личную почту и передайте свой электронный адрес.
Меня интересуют работы.
Прошу извинить если не можете написать в личку. Пишите все вопросы на ящик: support@spkrmr.ru. Я возле компа бываю после 20.00 всем отвечу!!!
Сообщение отредактировал BIN: 16 Март 2010 - 22:02
Отправлено 20 Март 2010 - 06:45
Хочу Вам напмсать в личку ,но сообщения не идут , с самовывозом не получается ,просят очень много ,я в воскресенье буду на стройке ,с 10 -до 13 ч.Luda1968
Добрый день! Написал Вам в личку, оставил номер телефона.Звоните,в зависимости от вашего звонка приеду или в субботу или в Воскресение.
Отправлено 20 Март 2010 - 16:26
Хочу Вам напмсать в личку ,но сообщения не идут , с самовывозом не получается ,просят очень много ,я в воскресенье буду на стройке ,с 10 -до 13 ч.
Я же оставил вам номер телефона в личном сообщение. Жду звонка. Думаю договоримся.
Дмитрий