Ну да ), я вообще читала что по ул. Юбилейной пройдет
Посмотрите план развития города. Там указано как пройдет легкое метро.
Генплан развития Мытищ
Отправлено 16 Июль 2008 - 12:58
Ну да ), я вообще читала что по ул. Юбилейной пройдет
Отправлено 16 Июль 2008 - 13:32
спасибо, видели генплан уже и не раз )))) удивляют журналисты ) уже и не проверяя печатаютПосмотрите план развития города. Там указано как пройдет легкое метро.
Генплан развития Мытищ
Отправлено 16 Июль 2008 - 15:33
У нас квартира застрахована (без имущества и ремонта), взнос в прошлом году платили около 16000, в этом году еще не знаю, не звонила )
жалуйтесь в УК город и и милицию/ФМС(если эти строители ГастАрбайтеры) - пусть штрафуют хозяевУважаемые собственники кв.32!!! Если вы читаете этот форум, то этот пост для ВАС!!! Объясните своим строителям, что НАШ дом надо беречь (обратите внимание на входную общую дверь на нашем этаже) и мусор нельзя складировать на площадке не только строительный, но и бытовой...на улице за +30...представляете какая вонь на площадке... а ваши строители на сделанные замечания реагируют неадекватно...
Отправлено 16 Июль 2008 - 16:19
Страховая компания "Страховая группа Капиталъ". В Страховой случай внесены: пожары, взрывы, залив, стихийное бедствие, падение летальных аппаратов, падение инородных объектов (деревьев, наружных антенн), наезд наземных транспортных средств , противоправные действия (совершение или попытка совершения хулиганских действий, разбоя, вандализма, в т.ч. путем поджога, взрыва и др.ср. ) Не входит в страх.случай: воздействие радиации, военных действий, гражданской войны и тер.акт. За первый год заплатили 612 дол, в этом году 608а где Вы страховались(стр.компания) и какие к тому условия у страховщика?
жалуйтесь в УК город и и милицию/ФМС(если эти строители ГастАрбайтеры) - пусть штрафуют хозяев
Отправлено 17 Июль 2008 - 14:16
если "УК город" умеет только денег брать и не может проявить инициативу, что б помочь их кормильцам, то надо в шею гнать этих демонов, или существенно урезать пайку...Страховая компания "Страховая группа Капиталъ". В Страховой случай внесены: пожары, взрывы, залив, стихийное бедствие, падение летальных аппаратов, падение инородных объектов (деревьев, наружных антенн), наезд наземных транспортных средств , противоправные действия (совершение или попытка совершения хулиганских действий, разбоя, вандализма, в т.ч. путем поджога, взрыва и др.ср. ) Не входит в страх.случай: воздействие радиации, военных действий, гражданской войны и тер.акт. За первый год заплатили 612 дол, в этом году 608
Мариш, это я сегодня внимательнее договор прочитала
В УК и консьержке сказали, разбираются. Вот только штрафовать оказывается УК не может, только предписание выдать, чтоб мусор убрали...
Отправлено 17 Июль 2008 - 21:47
Отправлено 17 Июль 2008 - 22:32
Новая тема- ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!!!!
у НАС НЕ ФУНКЦИАНИРУЕТ ВеНТИЛЯЦИЯ..... Вызвали из "ГОРОДа" ,начальник пришел , посмотрел и оч. удивился, что воздух в решетку не идет , а деже наоборот....
Поднялись на следующий этаж и выяснилось , что сосед сделал перепланировку и замуровал вентил. шахту...
Подскажите, пожалуйста, что делать... В квартире у нас оч. высокая влажность... Не знаю , что будет предпринимать "ГОРОД", но хозяин-"дизайнер" точно ничего не хочет менять. Настроен агресивно - "моя квартира_ что хочу, то и ворочу". Как же довести до сведения таких соседей, что дом наш многоквартирный, и все должны соблюдать определенный порядок и естественно уважать друг друга... Ведь отсутствие шахты вентиляции скажется на функционировани дома и систем, что находятся в подвале....
Кстати,сейчас 22.45, а я до сих пор слышу звук дрели и проч. инструментов... Видимо хозяева этих квартир не умеют читать , не говоря уже о форуме... Что же говорить о рабочих....
Отправлено 18 Июль 2008 - 07:36
Новая тема- ПЕРЕПЛАНИРОВКА!!!!!
у НАС НЕ ФУНКЦИАНИРУЕТ ВеНТИЛЯЦИЯ..... Вызвали из "ГОРОДа" ,начальник пришел , посмотрел и оч. удивился, что воздух в решетку не идет , а деже наоборот....
Поднялись на следующий этаж и выяснилось , что сосед сделал перепланировку и замуровал вентил. шахту...
Подскажите, пожалуйста, что делать... В квартире у нас оч. высокая влажность... Не знаю , что будет предпринимать "ГОРОД", но хозяин-"дизайнер" точно ничего не хочет менять. Настроен агресивно - "моя квартира_ что хочу, то и ворочу". Как же довести до сведения таких соседей, что дом наш многоквартирный, и все должны соблюдать определенный порядок и естественно уважать друг друга... Ведь отсутствие шахты вентиляции скажется на функционировани дома и систем, что находятся в подвале....
Кстати,сейчас 22.45, а я до сих пор слышу звук дрели и проч. инструментов... Видимо хозяева этих квартир не умеют читать , не говоря уже о форуме... Что же говорить о рабочих....
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:38
А в каком стояке и подъезде это безобразие? Надо всех жильцов по стояку поднимать.Связывайтесь с остальными владельцами кв. по стояку через УК(телефоны узнайте у них) и коллективной жалобой
Отправлено 18 Июль 2008 - 11:24
Отправлено 18 Июль 2008 - 11:33
Точно, Марин!Эх-х-х!! ! Посмотрела /сравнила сейчас фотки подъездов НАШЕГО красавца и сдающейся "Перспективы". И задумалась.Была тут давеча в доме и наблюдала, что уже начали подгонять наш подъезд под "стандарт" доблестные отделочники : ступенечки покоцаны- сколоты, стенки черте в чем, про полы уж и молчу...ГРУСТНО ((((((((( В перспективе у нас-Перспектива...
Отправлено 18 Июль 2008 - 12:16
Отправлено 22 Июль 2008 - 12:10
Отправлено 22 Июль 2008 - 14:12
Сообщение отредактировал Svetechka: 22 Июль 2008 - 14:13
Отправлено 22 Июль 2008 - 14:36
Наташа и Марина,
мне кажется, что в нашем стояке тоже с вентиляцией что-то не так. В левом от входа санузле постоянная вонь. Посмотрела - ничего не течет, все чисто. Очень странно, наверное тоже придется УК вызывать.
Наташа, в воскресенье воды горячей вроде не было, а когда включат не знаю.
Отправлено 22 Июль 2008 - 14:41
Да, мы тоже давно не были Но у нас очень часто запах в правом санузле от входа (Веселуха ((((((((((((((((. В квартире была почти месяц назад...
Отправлено 22 Июль 2008 - 14:44
Да, мы тоже давно не были Но у нас очень часто запах в правом санузле от входа (
Отправлено 22 Июль 2008 - 19:26
В правом тоже запах присутствует, но гораздо меньше, чем в левом.
Отправлено 23 Июль 2008 - 07:40
Отправлено 23 Июль 2008 - 10:52
Не знаю, был ли пробный пуск , но воды горячей нет по - прежнему...... Спасибо проточному нагревателю воды!!!!Кто-нибудь в курсе был пробный пуск горячей воды? Висело объявление про 14.07, но 14 точно не было, звонила в УК.