а что это вы мне в друзья записываете всех кто вам не угоде?
где хоть доказательства или хотя бы пост где то что с Сеней я был знаком да еще и дружил
или что я из ук или что директор ук мой друг,
кто вам такое сказал?
что за дурной тон, переходить на личности в соц. сетях, если чем не доволен, готов пообщаться в живую.
Да я знаком с директором ук, да еще с многим персоналом из ук и из диспетчерской, и лифтовой компании,
даже с подрядными организациями, кто строил наши дома но все эти знакомства произошли решая проблемы дома и района
а еще я много кого знаю.
P.S.
Да еще приплети, что я вам мешаю, что то делать в вашем доме, или кто то может вам помешать, даже директор ук, мне лично вообще до лампочки что у вас там происходит и как, но разговор и мнение своё я высказываю и имею на это право
и поверьте проблем хватает в своём доме и у нас народу в 1 подъезде больше чем в вашем всём доме и у каждого своё мнение и свои взгляды.
ну вы анатолий передёрнули, человек у вас спросил почему вам не нравится что мы обсуждаем смену УК, а вы из трёх букв сочинение сделали, как буд-то вас кто-то сейчас обвинил....
Согласен. Обсуждать нужно, и никто не вправе запретить нам это делать. А лично вам большое спасибо за то, что рекламируете ПИК и так подробно о нем рассказываете: сподвигли меня узнать побольше об этой компании и порыться в интернете. Это действительно очень крупная компания с кучей домов и хорошими взаимоотношениями с чиновниками. Но я не понимаю, почему свет клином-то сошелся на ПИК? Чем плоха идея с ТСЖ, и почему смену надо проводить так срочно? А вообще вы молодец, что так активно занялись ЖКХ: тема неисчерпаемая и грустная
это на обсуждении домом выбирали сообща, не один человек а тремя подъездами, до этого тоже варианты были разные