Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение и выбор УК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 270

#161 ticco

ticco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 21:49

Офигеть! не про этот ли ПИК https://vk.com/dolgo...ll-136791547_72 тут идет речь?

#162 reverance

reverance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 21:56

Даже странно. Чтобы удержать клиентов, УК достаточно одного - работать. Это как бы самый очевидный шаг.

А вместо этого тут АнтиКомпании всякие

UPD

Кстати, к той новости так и напрашивается заголовок "ШОК! Раскрыт тайный заговор! Смотреть всем!"

Сообщение отредактировал reverance: 13 Январь 2017 - 21:58

#163 Anelina

Anelina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 21:57

Так ук и работает. Вон очередной новичок обличает пик

#164 reverance

reverance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 22:05

Ну. У ПИКа замёрзшие лифты. У СЖИ был ледяной водопад на стене дома

Пока 1 : 1

#165 Sonik17

Sonik17

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 22:06

Согласна. Таким образом сжи вместо обещанного к концу года личного кабинета на сайте регистрирует новых и новых пользователей, которые пишут одно и тоже с целью рассказать какой плохой пик.
Это в сжи называется работой по развитию информационных технологий.

Так ук и работает. Вон очередной новичок обличает пик

#166 reverance

reverance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 22:10

Вот даже интересно, за сколько они статью в паблике заказали.

Вдруг в платёжках за январь придёт

PS. Это шутка

Сообщение отредактировал reverance: 13 Январь 2017 - 22:11

#167 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 22:40

Что можно сказать, если это все, чем можно опорочить ПИК-Комфорт, то мы делаем правильный выбор.

И поменьше кормите троллей, особенно тех, кто "только делает ремонт", "еще не переехал", "выбираю подходящую планету".

Тех, кто здесь живет и пытался приводить аргументы в пользу СЖИ уже затоптали всем районом. Им остается вещать от имени тех, кто "вот-вот" купит у нас квартиру или "на днях" переселится.

#168 ticco

ticco

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 22:48

Соседи, читал-читал Вас, а потом решил тоже зарегистрироваться тут. Весело у вас. Страсти кипят. 
Решил внести свои пять копеек насчет отопления. В ВК про наш чудный микрорайон пишут https://vk.com/club1...ll-136791547_31.

Во избежание всяческих обвинений ( у вас тут, смотрю, с этим быстро): человек реальный. И ситуация увы реальная. 

ну начнем с того, что вчера в этом же паблике я увидел пост о температуре в квартирах ЖК "Новые водники", чем с Вами делился(см. выше). Сегодня читаю активно ПИК обсуждают, захожу вк и вот новость, решил уточнить про этот ПИК имеется ввиду о котором тут говорят. 
Мне вообще все равно какая УК будет править нашим домом, мне главное, что бы возникающие проблемы решались быстро и качественно! Пусть это будет ПИК, ТСЖ, СЖИ да кто угодно, лишь бы качество давали! 

#169 reverance

reverance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 22:54

Кто-то это уже говорил.

#170 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 23:04

Завтра отмечаем юбилей этих Горячих новостей Долгопрудного, им исполнится 10 дней.

Ровно 9 дней назад, 04.01.2017 создали этот "новостной ресурс".

Пожелаем ребятам успехов.

Сообщение отредактировал ivlevp: 13 Январь 2017 - 23:06

• korica это нравится

#171 reverance

reverance

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 23:14

Кстати, аки журналист-любитель, посмеялась над статьёй.

Её можно причислить к категории "Политический заказняк". Если судить по структуре, в которой вопрошают к читателю с провокационными вопросами. То есть фактических ответов на эти вопросы не даётся, чтобы не обвинили в клевете ненароком. Но рядовой читатель, видя подобные вопросы, подумает, что это правда.

В теории так оно и должно действовать.

Ну и ещё они муху раздули из обычной аварии. У СЖИ тоже и прорывало, и затапливало. Никто ж новости в стиле "Скандалы, интриги, расследования" по этому поводу не пишет

Завтра отмечаем юбилей этих Горячих новостей Долгопрудного, им исполнится 10 дней.

...и у них все новости (кроме той, что про ПИК) - репосты других новостей

#172 ViktoriaV

ViktoriaV

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 23:37

Тухлые пробросы...=D

#173 Василевс

Василевс

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 13 Январь 2017 - 23:57

Офигеть! не про этот ли ПИК https://vk.com/dolgo...ll-136791547_72 тут идет речь?

Некий анонимус, зарегистрированный вчера, перепосчивает новость от другого анонимуса, появившуюся новостной ленте никому не известной группы вконтакте через 15 минут после её появления. Набрёл на эту новость он случайно.

Считаю, что эта череда чудесных совпадений намного круче нашего календарного совпадения "пятница, 13е, полнолуние, старый новый год".

...Ох уж эта правда от анонимусов из интернета.

Сообщение отредактировал Василевс: 14 Январь 2017 - 00:01

#174 YahaYamaha

YahaYamaha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 00:09

1. Комментарии стирают не пользователи, а модераторы и администраторы. Это делается, когда пост нарушает правила форума.

2. Я отвечала не Вам. Соответственно, на Вас не нападала. И с Вами до этого момента вообще никак не общалась.

3. Конкретно Вам ПИК никто не навязывает. Жителей других домов тоже никто не заставляет переходить на ПИК

4. Я не активист. Я ничего не знаю о ПИК, и в моём доме вроде не меняют УК. И лично меня никто не заставляет это делать.

5. Куда за мной следовать? Я дома сижу

Извините, если что не так, эмоции... Ваш комментарий принял на свой счёт)

#175 narence

narence

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 10:16

еще один троль

#176 narence

narence

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 10:30

УК нужно менять полюбому,  СЖИ  это контора которая максимум по своим возможностям может обслужить дома первой очереди, со 2й очередью они не справляются с задачей, а когда введут остальные дома так они захлебнутся по полной.

они зарабатывают колосальные деньги на нас, миллионы рублей, тарифы все максимальные, а обслуживание даже на 3ку не тянет....

и если не будет конкуренции то дальше будет только хуже, это примерно как в москве был бы один оператор сотовой связи, платили бы кучу денег и жалобы на качество не принимались.

#177 klo

klo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 Январь 2017 - 10:54

По факту у нас в жк один провайдер. Хотя в теории их три! Но по сути те же яйца-вид сбоку.
Сжи справлялась с первой очередью.Но на большее пока не хватает.
Когда там уже будут результаты с выборами ПИКа? Мне бы очень хотелось посмотреть как это будет в действии если войдет другая УК.

#178 AleksashaA

AleksashaA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 11:19

И что?? У каждой УК есть свои "косяки", НО у кого-то этих "косяков" меньше, потому что работает компания и все своевременно устраняет, а у кого-то больше, потому что сотрудники в кресле по офису катаются и ничего не решают.
К тому же от каких-либо аварий уж точно никто не застрахован, и тут точно дело не в том какая УК обслуживает дом в котором что-то сломалось, а в том как эта УК выполняет свои обязательства.

#179 pavelars1967

pavelars1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 14:47

И что?? У каждой УК есть свои "косяки", НО у кого-то этих "косяков" меньше, потому что работает компания и все своевременно устраняет, а у кого-то больше, потому что сотрудники в кресле по офису катаются и ничего не решают.
К тому же от каких-либо аварий уж точно никто не застрахован, и тут точно дело не в том какая УК обслуживает дом в котором что-то сломалось, а в том как эта УК выполняет свои обязательства

Вот и я все время пишу, что нечего цепляться к ПИКУ по ерунде, когда своих проблем хватает. ПИК - это огромная контора, я бы даже сказал, сеть УК по всей стране. Понятно, что на все рук не хватает, и без проблем не бывает. Ну и что? Давайте просто надеяться, что у нас такого не случится. 

#180 pavelars1967

pavelars1967

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 15 Январь 2017 - 14:59

Извините, если что не так, эмоции... Ваш комментарий принял на свой счёт)

Тут у всех вообще-то эмоции. Понимаете: тут на форум лезут граждане, которым, видите, ли, жалко действующую УК, и которые, видите ли, могут войти в положение, понять и т.д. Как правильно написал чуть выше Ивлев, их затоптали всем районом. Думаете, просто так у людей такие эмоции? У нас тут серьезные дела в районе идут, и вы тут со своими вопросами и сомнениями оказались не совсем вовремя и не совсем кстати. Учитывайте это просто, когда вмешиваетесь в дискуссии. Все разгорячены, рой подозрений...

Яндекс.Метрика