Перейти к содержимому

Фотография

Транспорт

общественный транспорт маршруты дороги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 466

#241 Telod

Telod

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:46

В том то и дело, что сейчас такого маршрута (Шереметьевский - Новые Водники (именно заезда в жк) - метро) нет. Буду надеяться, что и не появится

Почему? Просто маршрутка из Шереметьевского будет ехать по Ст. Дмитровскому шоссе например, подбирая жителей с 3-4 корпусов и домов на Московской ул.

Я буду надеяться, что появится. Не вижу никакой путаницы, тем более что на чисто наших написано "Новые водники". Единственное, не понятно как будет проходить маршрут ОТ метро.

#242 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:56

Почему? Просто маршрутка из Шереметьевского будет ехать по Ст. Дмитровскому шоссе например, подбирая жителей с 3-4 корпусов и домов на Московской ул.

Я буду надеяться, что появится. Не вижу никакой путаницы, тем более что на чисто наших написано "Новые водники". Единственное, не понятно как будет проходить маршрут ОТ метро.

Я как-то звонила уточнить маршрут, сказали, что вообще-то они итак должны ехать вдоль Старого Дмитровского и с него у остановки Грибки выезжать на Дмитровку. Но почему-то водилы на это забили (

#243 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:04

так сейчас в нашем ЖК не хватает мест для всех желающих, а тут она будет приходить уже полная что ли?

#244 ksanats

ksanats

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:00

зачем нам такой дурацкий маршрут? Когда жители района просили маршрутку, они просили ее для нашего района, при чем тут Шереметьевский район? нафиг он нужен? итак в маршрутку не влезть, вечером от метро все друг у друга на голове стоят, утром уже у 11 дома не протолкнуться, по Дмитровке всех собирает. 

#245 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 13:39

на Ст.Дмитровском нет ни тротуара, ни освещения, ни остановок (делать это никто не будет, так как эстакада и пр.). Да и подняться на текущую остановку на дмитровку из этих домов тоже можно, там недалеко.

Еще обычный 572 едет через Виноградово... зачем нам этот крюк?

У нас хороший пассажиропоток  - наш жк достоин отдельного маршрута до метро)

Я как-то звонила уточнить маршрут, сказали, что вообще-то они итак должны ехать вдоль Старого Дмитровского и с него у остановки Грибки выезжать на Дмитровку. Но почему-то водилы на это забили (

Раньше они так и ездили, перестали после появления мегалужи. Да и дорога там разбита - типа нефиг гробить новенькие автобусы)

Для уезжающих от 3-4 корпусов, конечно, стало неудобно(

#246 PromokaFka

PromokaFka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:01

Раньше они так и ездили, перестали после появления мегалужи. Да и дорога там разбита - типа нефиг гробить новенькие автобусы) Для уезжающих от 3-4 корпусов, конечно, стало неудобно(

Позвонила уточнила специально. Действительно, должны ездить по ст. Дмитровскому, почему они сразу едут на Дмитровку загадка (( 

И да, обещали в течение пары недель приобрести еще один автобус и очень ждут наших заявок, чтобы сформировать удобный график, уменьшить промежуток в часы пик, например. 

Так что звоните )) Оставила заявку с просьбой добавить рейсов утром с ЖК до 10 утра хотя бы, и вечером от метро обязательно. 

#247 Анютик

Анютик

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:07

Дайте номер куда звонить,а то потерялся

#248 layolla

layolla

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:10

Дайте номер куда звонить,а то потерялся

84956176698 Д.АТП

#249 sonick

sonick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:42

Вкратце писала пожелание сделать еще маршрут от Н.Водников до ст. Ховрино - в итоге получила вот этот не понятный ответ, на мое пожелание написали просто отписку про маршрут в принципе который уже есть

Вот, кстати, до метро Ховрино от нас если пустить маршрут, это вообще самое то было бы! Через эстакаду переехал по Лихачам через мкад и тут же метро. Это не до Алтуфьево по пробкам лазить да и дальше Алтушка значительно! Ховрино - самое близкое к нам метро на данный момент, только они пока эстакаду достроят, может тогда только этот вариант будут рассматривать.

Сообщение отредактировал sonick: 16 Ноябрь 2016 - 18:43

#250 iMarseilLe

iMarseilLe

Старожил

• Постоялец
  • PipPipPipPip
  • 2 489 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:49

До алтухи быстро по выделенке

#251 ViktoriaV

ViktoriaV

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 18:53

А мне Алтуфьево просто необходимо, не дай бог отменят и сделают до ховрино

#252 Mamashka

Mamashka

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 897 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 20:55

А разве станцию метро Ховрино уже сделали?

#253 AlexanderDen

AlexanderDen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:41

Нет, ее в следующем году обещают открыть.

#254 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:00

А мне Алтуфьево просто необходимо, не дай бог отменят и сделают до ховрино

И мне!

Хотя конечно парковки у Алтуфьева не хватает

#255 astarot

astarot

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 10:30

Хотя конечно парковки у Алтуфьева не хватает

эти могут только платные организовывать... 

#256 Juliya87

Juliya87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 12:05

Вот, кстати, до метро Ховрино от нас если пустить маршрут, это вообще самое то было бы! Через эстакаду переехал по Лихачам через мкад и тут же метро. Это не до Алтуфьево по пробкам лазить да и дальше Алтушка значительно! Ховрино - самое близкое к нам метро на данный момент, только они пока эстакаду достроят, может тогда только этот вариант будут рассматривать.

Когда я писала на Добродел я имела ввиду ст. Ховрино электрички, т.к. удобно добираться до комсомольской (6 остановок на электричке). А когда звонила в АТП они мне сказали что я вообще одна такая с пожеланием, и может быть когда нибудь пустят к какому то другому метро которое скоро построиться (название он так и не сказал)

#257 ПалСаныч

ПалСаныч

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 522 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:28

[quote name="Juliya87" post="1107941" timestamp="1479373545"...может быть когда нибудь пустят к какому то другому метро которое скоро построиться (название он так и не сказал)
Возможно "Селигерская" (сентябрь 17г.по планам).

#258 sonick

sonick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 21:23

По хорошему должны ходить автобусы и до Ховрино и до Алтуфево (зачем отменять-то они будут?) и до Селигерской пока, а лет через 5 до метро Дмитровское шоссе, которое уже решили строить рядом с мкадом на дмитровке до 2019-го. Ведь в Долгопе тоже до разных ближайших веток метро ходят.

Когда я писала на Добродел я имела ввиду ст. Ховрино электрички, т.к. удобно добираться до комсомольской (6 остановок на электричке). А когда звонила в АТП они мне сказали что я вообще одна такая с пожеланием, и может быть когда нибудь пустят к какому то другому метро которое скоро построиться (название он так и не сказал)
рядом с метро Ховрино будет построена новая станция Октябрьской железной дороги Ховрино-2, Собянин по телеку недавно говорил, так что и до Комсомольской удобно будет.

#259 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 22:37

По хорошему должны ходить автобусы и до Ховрино и до Алтуфево (зачем отменять-то они будут?) и до Селигерской пока, а лет через 5 до метро Дмитровское шоссе, которое уже решили строить рядом с мкадом на дмитровке до 2019-го. Ведь в Долгопе тоже до разных ближайших веток метро ходят.
рядом с метро Ховрино будет построена новая станция Октябрьской железной дороги Ховрино-2, Собянин по телеку недавно говорил, так что и до Комсомольской удобно будет.

а скажите куда по км. Ближе до атуфьево или до Ховрино

Сообщение отредактировал ольга74: 17 Ноябрь 2016 - 22:38

#260 astarot

astarot

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 23:00

до алтуфьево

Яндекс.Метрика