Спасибо, но эту информацию и я нашла на сайте, а вот когда сдача садика - нет. А у меня меньшему через два года в сад идти надо, так что для меня этот вопрос актуален. Надеюсь, что тоже будем ходить в соседние новостройки.
Ну может тут поможете: первым вроде как должны сдавать 4 и 3-3-й корпуса, они будут вместе сдаваться, или по отдельности? Я может невнимательно смотрела, но инфы не нашла.
Вам так важно какой корпус будет первым? Они оба будут сдаваться в первой очереди..
Вроде взрослый человек а в сказки верите. Срок сдачи детсада по версии застройщика и реальная сдача это 2 разные материи не связанные между собой. А его еще укомплектовать и открыть надо это еще около года. Затем кто вам сказал что вы попадете в "соседний садик"? В мытищах вы встаете в очередь, указываете несколько садов на выбор. В реальности, вы пару лет будите стоять в очереди, потом вас отправят туда где есть место из тех садов что вы указали. И если вы не льготник то отправят вас не в соседний сад, т.к. там и без вас будет много желающих (куча новостроек и нет сада + льготники), а куда нито где места будут, могут и на другой конец города. Вам для понимания. В ЖК ярославский 2 недели назад стали строить школу которую должны были открыть в 2016 учебном году. В цветочном городе сад задержали на 2 года, а школу строить даже еще не начали хотя у нее сдача по плану к учебному 2018г.
Если вам через 2 года в сад. Вы должны уже стоять в очереди.
Ну откуда такой пессимизм. Я думаю сдадут все вовремя и вообще никаких проблем с детсадами не будет.