хорошие материалы( горючие(
да уж, в связи с последними событиями с этими пожарами - вообще страшно
Звонил в отдел продаж, сказали что уже почти все готово к открытию, остались последние штрихи. Дату открытия пока не говорят, но надеюсь до конца апреля должны увидеть сие чудо) квартиру уже купили, но думаем если все нас устроит к сдаче дозакажем ремонт, если будет такая возможность, надо у менеджера спросить, нужно только деньги собирать.
подтверждаю, дату не говорят. типа сообщат обязательно. мне вообще удивительно, комплекс строится прилично, а шоурума адекватного нет
Новые фото на сайте появились, третий корпус уже начали остекление.
спасибо за актуалные фото! растут высоточки!
Да вариантов море как можно обыграть ремонт, насколько фантазии хватит, все равно квартиры со свободной планировкой. Единственное мокрые зоны лучше не трогать, а то нужно будет долго морочится с пересогласованием документов с БТИ.
кстати, а кто-нибудь обсуждал с дизайнером декор будущей квартиры в Скандинавском UP-квартале? я так начиталась про оригинальные 3д-планировки и 3д туры по квартирам, и нашла по своей квартире на ongrad, как в принципе, я так понимаю, там по всем типовым квартирам. решила поделится, а вдруг кто-то подчеркнет себе идеи. я так влюбилась в предложенный дизайн кухни, хочу многое перенять
Прикрепленные изображения