"Восход 15" на Красноармейской
Отправлено 01 Июль 2008 - 13:12
Отправлено 01 Июль 2008 - 13:28
разочарую - "она" работает не там)))потому что она там работает
Отправлено 01 Июль 2008 - 14:25
Тогда тем более не понятно такая защита компании, которая отнюдь не пользутся славой надежного застройщика (почитайте форумы).разочарую - "она" работает не там)))
Вы, конечно, тоже скажете, что на всех форумах "бабки" судачат, и все это не правда, но мне почему то больше верится им, а не Вам.
По поводу стройки в Березках - а что бы Вы подумали, когда в 100 метрах от стройки начинают ходить люди и обмерять и готовить новую стройплощадку?
Уж явно не то, что будет строиться школа, т.к. последняя школа в городе Раменское была построена лет 20 тому назад (21-я которая).
Поправте меня, Солнце, если я и сейчас не прав)))
По поводу 10 микрорайона - ну конечно, то, что изменили план застройки - это все Администрация, это им не выгодно отдавать землю под тауны, а ЮИТу то как было бы выгодно
Кстати, чтож хваленный ЮИТ не стал застраивать район Стахановской? Только не говорите мне, что это администрация им землю в том районе не дала.
Отправлено 01 Июль 2008 - 16:10
вы вольны думать все, что вашей душе угодно, я с вами спорить не собираюсь))) про застройку Стахановской силами ЮИТа в Администрации разговоров не было, а ЮИТ и подавно не мечтал, так что пустое все это. а если бы вы прочли хоть один инвест контракт в плане выделения доли администрации, то ирония по поводу, что строить малоэтажные дома или высотки пропала окончательно)))Тогда тем более не понятно такая защита компании, которая отнюдь не пользутся славой надежного застройщика (почитайте форумы).
Вы, конечно, тоже скажете, что на всех форумах "бабки" судачат, и все это не правда, но мне почему то больше верится им, а не Вам.
По поводу стройки в Березках - а что бы Вы подумали, когда в 100 метрах от стройки начинают ходить люди и обмерять и готовить новую стройплощадку?
Уж явно не то, что будет строиться школа, т.к. последняя школа в городе Раменское была построена лет 20 тому назад (21-я которая).
Поправте меня, Солнце, если я и сейчас не прав)))
По поводу 10 микрорайона - ну конечно, то, что изменили план застройки - это все Администрация, это им не выгодно отдавать землю под тауны, а ЮИТу то как было бы выгодно
Кстати, чтож хваленный ЮИТ не стал застраивать район Стахановской? Только не говорите мне, что это администрация им землю в том районе не дала.
Отправлено 02 Июль 2008 - 13:58
Скажу честно, я не специалист в инвест контрактах, но мне почему то думается, что застройщик может и не выполнить всего того, что там написано. Например, при застройке МЖК людям, которые покупли там квартиры обещали, что в районе МЖК будут построены детский сад и школа. Думаю, это тоже было в инвест контракте. Ну и где садик и школа??? Нету!вы вольны думать все, что вашей душе угодно, я с вами спорить не собираюсь))) про застройку Стахановской силами ЮИТа в Администрации разговоров не было, а ЮИТ и подавно не мечтал, так что пустое все это. а если бы вы прочли хоть один инвест контракт в плане выделения доли администрации, то ирония по поводу, что строить малоэтажные дома или высотки пропала окончательно)))
Отправлено 03 Июль 2008 - 08:26
еще раз повторяю - думать никто не запрещает))) но в инвест контракт, то что вы думаете вносить никто не обязан))) да и порядок строительства соц.объектов несколько другой, нужно еще тендер выиграть, а у вас все очень просто - захотели школу построили, захотели д/с))) так не бывает!Скажу честно, я не специалист в инвест контрактах, но мне почему то думается, что застройщик может и не выполнить всего того, что там написано. Например, при застройке МЖК людям, которые покупли там квартиры обещали, что в районе МЖК будут построены детский сад и школа. Думаю, это тоже было в инвест контракте. Ну и где садик и школа??? Нету!
Отправлено 03 Июль 2008 - 09:58
Отправлено 03 Июнь 2011 - 08:43
Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:04
Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:09
Купил квартиру у них в строющейся многоэтажке за АТС. Обещают скоро начать строительство. Дома построенные "Восход-15" по отзывам неплохие, поэтому как сказал кто-то впереди, живут там не совсем простые жители Раменского, а значит доверяют. смотрел план застройки района - неплохо. только подождать придется. Еще слышал, что они единственные в Раме строят дома из кирпича. а не из монолита.
Не факт, что это плюс! Жили в таком доме. Нужно обратить внимание на то, каким образом делается фундамент. По моему мнению (это только мнение, поскольку все остальное нужно подтверждать рассчетами), дома в этом районе должны строится на сваях и сваи эти должны забиваться достаточно глубока, поскольку место это очень низкое и болотистое. Там по весне частные дома, стоявшие там до начала стройки, всегда стояли в воде по самые окна и высыхало все дай бог к лету. А если фундамент сделают плохо, то дом будет давать сильную осадку. Отсюда неровность потолков, поскольку это не монолит, а будут положены плиты перекрытия. В том доме, в котором мы жили, тоже полностью из кирпича, неровность потолка между плитами перекрытия доходила до 20 см и установленные застройщиком пластиковые окна так перекорежило, что щели между стеклопакетами и рамой были в два пальца величиной. Короче проблем тоже куча
Отправлено 16 Июнь 2011 - 11:31
Не факт, что это плюс! Жили в таком доме. Нужно обратить внимание на то, каким образом делается фундамент. По моему мнению (это только мнение, поскольку все остальное нужно подтверждать рассчетами), дома в этом районе должны строится на сваях и сваи эти должны забиваться достаточно глубока, поскольку место это очень низкое и болотистое. Там по весне частные дома, стоявшие там до начала стройки, всегда стояли в воде по самые окна и высыхало все дай бог к лету. А если фундамент сделают плохо, то дом будет давать сильную осадку. Отсюда неровность потолков, поскольку это не монолит, а будут положены плиты перекрытия. В том доме, в котором мы жили, тоже полностью из кирпича, неровность потолка между плитами перекрытия доходила до 20 см и установленные застройщиком пластиковые окна так перекорежило, что щели между стеклопакетами и рамой были в два пальца величиной. Короче проблем тоже куча
могу подтвердить выделенное. Это правда.
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:02
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:12
Ничего плохого не хочу сказать про Восход-15 (кооператив он и в Раменском кооператив), но посмеялся изрядно, почти поржал. Я то думал, что непростые люди на служебных иномарках проживают Красноармейская 2-8, а оказывается... Кстати, спрошу обязательно у знакомых из Красноармейская, 23: в чем именно они шифруются, в чем они непростые?живут там не совсем простые жители Раменского
Отправлено 16 Июнь 2011 - 13:24
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:03
Ну не нужно перегибать. Про качество домов на Северке не знает еще никто хотя бы потому, что там еще никто не живет. Да и строят там 2 разных застройщика, правда одинаково небыстро, но качеством, вполне возможно, разным. И я, мягко говоря, не уверен, что монолит с вентфасадом с 3-хметровым потолком от профреставрации (Северный парк) окажется хуже кирпича от восхода. А панельки в городе строит только один ЮИТ, да и тот кирпичем их обкладывает. Так что с качеством - явный рекламный перебор.мы ж про дома.а не про жителей. дома-то нормальные. главное не панель, я живу в панельке жуткая хе*ня. и к качеству домов на северке претензий дох*я, зная пару историй не то что жить не захочешь в них, близко подходить страшно
Сообщение отредактировал sergej12: 16 Июнь 2011 - 16:04
Отправлено 16 Июнь 2011 - 16:42
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:04
И опять пальцем в небо. Даже у Гарантии есть разрешения кажется на первые 3 корпуса, может и на 4 из кажется 10, а Профреставрация (другой застройщик со стороны Рамплазы) даже договоры долевого участия регистрирует. А я как-то сомневаюсь, что членская книжка кооператора надежнее договора долевого участия. Или Восход уже не кооператив?тока на северке с документами хрен знает што
Сообщение отредактировал sergej12: 17 Июнь 2011 - 08:06
Отправлено 17 Июнь 2011 - 08:44
на счет фундамента: поеду к ним после обеда повыношу мозг потом отпишусь
Отправлено 17 Июнь 2011 - 09:51
только моим родственникам уж год назад обещали ключи, так и живут на съемной до сих пор. Я в принципе из-за них так скептически отношусь к северке, а в "Восходе" по отзывам задержек вроде не было с этим.
на счет фундамента: поеду к ним после обеда повыношу мозг потом отпишусь
То есть Ваши родственники ждут "гарантийную" квартиру, не так ли? А по поводу задержек - тоже неправда. Я не в курсе как последние дома у Восхода, а знакомые в Красноармейской, 23 рассказывали что не только задержки были, но и денег сверх договора (кооператив это разрешает) требовали...
Отправлено 17 Июнь 2011 - 10:26
Вроде как раз этот свой последний дом они и задержали...
То есть Ваши родственники ждут "гарантийную" квартиру, не так ли? А по поводу задержек - тоже неправда. Я не в курсе как последние дома у Восхода, а знакомые в Красноармейской, 23 рассказывали что не только задержки были, но и денег сверх договора (кооператив это разрешает) требовали...
А вообще дома у них вроде по качеству хорошие, вот только помнится планировка мне у них тогда не понравилось, интересовали однушки, у них были тогда в продаже по 52 кв. м, цена поэтому соответствующая, а для меня одного 52 кв.м - перебор, но это все индивидуально.
Еще из минусов ИМХО
1. Сам микрорайон на любителя, кругом застройка "частный сектор", т.е. это деревня, ужасные дороги, пыль, грязь..
2. Микрорайон еще застраивать и застраивать, бысто это не будет, т.к. крупные застройщики в этом районе не заинтересованы (ЮИТ (тогда еще Раменье) отказался), а силами одного Восхода там будет много лет еще стройка - а это опять же пыль, грязь, шум и прочие прелести.
3. Исторически цены у них - не самые низкие по городу, есть варианты и подешевле.
4. Мне не совсем понятна юридическая сторона дела при покупке через членство в кооперативе, защищенность своих прав, а т.к. в городе достаточно вариантов с 214ФЗ, то для меня тоже был как минус.
5. Т.к. дома они строят на месте сносимых частных домов, то большой процент жителей дома - это бывшие жильцы сносимых. А район этот отнюдь не благополучный в социальном плане, поэтому велика вероятность получить соседей-забулдыг.
6. Походив по двору обратил внимание на благоустройство, а оно там практически отсутствовало (не знаю как сейчас там). Что свидетельствовало о низком качестве работы их собственной УК (все дома, построеные Восходом обслуживаются ими потом сами)
Из плюсов
1. Хорошее качество строительства
2. Микрорайон расположен в относительной близости к центру (хотя до Приборостроителей, которую многие считают окраиной города - 5 минут пешочком)