Огромное спасибо за развернутый и похоже беспристрастный комментарий. А также особое спасибо (шутка) за разъяснение, кого подразумевал Алекс под "непростыми жителями"...5. Т.к. дома они строят на месте сносимых частных домов, то большой процент жителей дома - это бывшие жильцы сносимых. А район этот отнюдь не благополучный в социальном плане, поэтому велика вероятность получить соседей-забулдыг.
"Восход 15" на Красноармейской
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:16
Отправлено 17 Июнь 2011 - 11:38
С документами у них, наверняка все ОК, это у них не первый дом, да и жильцы в них - не простые смертные.
читайте выше,Сергей12
Отправлено 21 Март 2012 - 09:46
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 13:51
Есть, мама моя купила однушку.Есть тут счастливые обладатели квартир в новом 16этажном доме, который обещают сдать во 2 квартале 2013?
Отправлено 02 Июль 2014 - 13:22
Есть, мама моя купила однушку.
Кто-нибудь построил и проживает в квартире от Восхода 15? Очень интересна информация по домам новостройке и району....
Отправлено 05 Март 2016 - 11:11
Кто-нибудь построил и проживает в квартире от Восхода 15? Очень интересна информация по домам новостройке и району....
Моя семья построила в Восходе уже третью квартиру: сыну. себе и еще одну. Хочу сказать, что это одна из лучших компаний в Раменском. Квартиры добротные. Теплые. Звукоизоляция хорошая. последний их дом сдан только что. Как его строили, сама видела ежедневно. И сваи глубокие. и все остальное. И что самое хорошее- обслуживают их нормально. А что рекламы нет : так у них и так квартиры как горячие пирожки расходятся.
Отправлено 05 Март 2016 - 12:33
Моя семья построила в Восходе уже третью квартиру: сыну. себе и еще одну.
Ваша семья - строители?