Белый "мат". Очень прочные и упругие (можно сидеть-лежать-стоять ), полируются (если царапины какие- нибудь) без вопросов, не выцветают - очень практично. Я доволен.
А я себе глянцевые поставил, смотрятся отлично!) Тоже Moeller)
Отправлено 26 Март 2016 - 21:50
Белый "мат". Очень прочные и упругие (можно сидеть-лежать-стоять ), полируются (если царапины какие- нибудь) без вопросов, не выцветают - очень практично. Я доволен.
А я себе глянцевые поставил, смотрятся отлично!) Тоже Moeller)
Отправлено 26 Март 2016 - 22:17
Отправлено 28 Март 2016 - 21:23
Соседи, а вы себе их ставили уже после окон? отдельно? каким крабом это делается, они же вроде под раму заводятся? там пена подрезается?
Отправлено 28 Март 2016 - 21:33
Соседи, а вы себе их ставили уже после окон? отдельно? каким крабом это делается, они же вроде под раму заводятся? там пена подрезается?
Можете поставить и сразу (зачем если вся отделка ещё впереди?), можно и после финишной оклейки обоями или окраски (что более удобно). Проблем с установкой вообще нет никаких.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 29 Март 2016 - 06:29
Отправлено 29 Март 2016 - 15:26
Отправлено 29 Март 2016 - 19:32
я правильно понимаю, сначала грязные работы, потом меняются окна, потом уже окна потом чистовая и потом подоконники?
Отправлено 29 Март 2016 - 22:44
Отправлено 30 Март 2016 - 07:21
в принципе откосы делать надо уже при чистовых стенах когда окрашены или поклеяны обои
подоконники свавят после шпаклевки стен
Отправлено 23 Май 2016 - 11:26
Хочу всех предупредить о Долокнах. Не обращайтесь ни в коем случае. Взяли аванс, в четверг звонил узнавал о доставке, сказали что в пятницу скажут, а начиная с пятницы все пропали. Директор их Антон не отвечает, телефоны не работают. Секретарша сказала, что все куда-то исчезли. Теперь не знаю даже с кого деньги трясти.
Отправлено 23 Май 2016 - 14:23
Долгопрудненский суд ждёт вас.
Хочу всех предупредить о Долокнах. Не обращайтесь ни в коем случае. Взяли аванс, в четверг звонил узнавал о доставке, сказали что в пятницу скажут, а начиная с пятницы все пропали. Директор их Антон не отвечает, телефоны не работают. Секретарша сказала, что все куда-то исчезли. Теперь не знаю даже с кого деньги трясти.
Отправлено 23 Май 2016 - 14:27
я себе ставил через Антошку в долокнах
все доставили и поставили
у него бывает что нельзя дозвониться,
89254510138 пробуйте на этот дозвонится до него или напишите ему в вапсап
Отправлено 23 Май 2016 - 14:41
Я знаю его телефон. Он выключен, все телефоны отключены. Дописался до его монтажника - монтажник говорит, что он с прошлой недели не работает с Антоном и посоветовал сразу идти в инстанции. За последние недели я такой не первый (со слов монтажника).
Отправлено 23 Май 2016 - 14:44
Я знаю его телефон. Он выключен, все телефоны отключены. Дописался до его монтажника - монтажник говорит, что он с прошлой недели не работает с Антоном и посоветовал сразу идти в инстанции. За последние недели я такой не первый (со слов монтажника).
В контакте он заблокирован....
договор есть? Идите в суд!
Сообщение отредактировал FoMania: 05 Август 2016 - 12:27
Отправлено 23 Май 2016 - 14:57
при таком раскладе тогда в суд
Отправлено 23 Май 2016 - 21:04
Ну для начала надо в ментовку...ой, простите, в полицию сходить и написать заявление о факте мошенничества...Погорит, на 3-х копейках, а гемор ему надолго обеспечен.
Отправлено 23 Май 2016 - 22:23
у меня тоже все окна Антон ставил..... вообще без проблем...
Отправлено 23 Май 2016 - 23:37
Мерили у меня окна эти товарищи - местные гопники с кладовкой вместо офиса, так что все логично.
Отправлено 24 Май 2016 - 09:53
Этот парень из Долгопрудного, при желании, найти не так сложно.
Организация рабочего процесса в долокнах хромает. У нас в одном окне при установке появилась маленькая трещинка, пообещали заменить. Морозили и кормили завтраками пару недель. Супруг разозлился, поехал к ним в офис- кладовку "поговорить")) После этого треснутое стекло любезно поменяли.
Отправлено 24 Май 2016 - 15:32
В Контакте Антон (Долкона) час назад повесил объявление про окна....народ в комментариях отписывается про "кидалово"
Отправлено 28 Май 2016 - 17:14
Выражаю сочувствие! Будем надеяться все образуется!
Мерили у меня окна эти товарищи - местные гопники с кладовкой вместо офиса, так что все логично.
Согласна на все 100!!! Очень жаль, что многие не узнают простых вещей о компании... Когда я им позвонила и стала уточнять почему они называют себя официальными представителями Rehau, хотя их даже на сайте нет - трубку просто кинули и телефон отключили...
На ум приходят слова : «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной»!!! Ну не может компания качественно выполнять свои услуги при таких ценах... Вот и стало понятно на чем они экономили....
Всем терпения!!! Будем надеяться, что всем всё поставят и это временные трудности...