Перейти к содержимому


Фотография

Ресторан Мореман


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 187

#161 Lellka

Lellka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2017 - 23:45

Дорогие Соседи! Рады сообщить вам, что на сайте RestoranMoreman.ruзаработала система заказов

 

так хотелось сегодня что-то заказать, но не получилось - программа просила проверить заполнение полей и заказ не размещала. :( вроде все заполнила правильно. телефон в каком формате нужно было указывать?



#162 MoremanRestaurant

MoremanRestaurant

    Пользователь

  • Представители компаний
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 01:52

так хотелось сегодня что-то заказать, но не получилось - программа просила проверить заполнение полей и заказ не размещала. :( вроде все заполнила правильно. телефон в каком формате нужно было указывать?

 

Это странно, заказы приходят... Попытаемся сегодня все проверить и найти ошибку. 



#163 MoremanRestaurant

MoremanRestaurant

    Пользователь

  • Представители компаний
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 16:33

так хотелось сегодня что-то заказать, но не получилось - программа просила проверить заполнение полей и заказ не размещала. :( вроде все заполнила правильно. телефон в каком формате нужно было указывать?

 

 

Сегодня протестировали все возможные варианты и не смогли поймать "баг". Расскажите, что за система у вас и какой браузер используете? По возможности пришлите, пожалуйста, скриншот ошибки на почту info@restoranmoreman.ru или по whatsapp на номер +79260303330.

Спасибо за содействие!



#164 Lellka

Lellka

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2017 - 17:32

Пыталась делать с айфона. Буду пытаться ещё в пятницу, если не получится заскриню :)

#165 AvroraYachtClub

AvroraYachtClub

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:07

Уважаемые друзья! В субботу состоится уникальный не только для Долгопрудного, но и для Москвы концерт. У нас в яхт-клубе будет выступать композитор, певец и классный пианист, в прошлом один из участников МАШИНЫ ВРЕМЕНИ, Петр Подгородецкий.

Вы можете уже сейчас приобрести билеты, которые активно раскупают, зайдя в интернет-кассу по адресу https://yaht-klub-au...u/event/420969/

И конечно Вы сможете приобрести билеты в кассе клуба. Обращаем Ваше внимание, что в день концерта цены на билеты увеличиваются на 200 - 500 рублей.

 

podgorodetsky.jpg



#166 MoremanRestaurant

MoremanRestaurant

    Пользователь

  • Представители компаний
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2017 - 19:08

Предстоят длинные выходные и Ресторан Мореман приготовил для вас очень насыщенную программу на эти дни! Начнем 23-го февраля с празднования Дня Защитника Отечества! Вход свободный, и каждому пришедшему наливаем боевые 50 грамм под закуску от шефа Александра Лебедева! Музыкальное сопровождение вечера лежит на хрупких плечах обворожительной Анастасии Назаровой, голос и внешность которой не оставят равнодушными даже самых невозмутимых и непоколебимых защитников!
 
Также напоминаем, что 25-го февраля вас ожидает главный концерт месяца от экс-участника группы "Машина Времени" и лучшего клавишника России Петра Подгородецкого! И это не где-то в Москве, а под боком, в Московских Водниках! Только позаботьтесь о билетах заранее, позвонив по телефону +7(926)474-4-474, в день концерта они продаются дороже! 
 
Ну и в завершении этих выходных, в воскресенье 26-го февраля, всем районом будем объедаться блинами, водить хороводы, петь песни и плясать со скоморохами! А под конец праздника проводим зиму сжиганием чучела! Приходите всей семьей, начало в 14:00, площадка перед катком в яхт-клубе Аврора, вход свободный, одевайтесь теплее!
 
QqFv5HMjLF0.jpg

Сообщение отредактировал MoremanRestaurant: 07 Март 2017 - 00:07


#167 MoremanRestaurant

MoremanRestaurant

    Пользователь

  • Представители компаний
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2017 - 20:30

Наш шеф-повар продолжаем удивлять своими авторскими находками и вкусовыми сочетаниями: треска, цветная капуста, морковь и свекла, казалось бы, самые заурядные продукты, но в умелых руках и они превращаются в яркую палитру цветов на тарелке и богатую композицию вкуса во рту! Спешите попробовать в ресторане Мореман всего за 699 рублей
 
j0WoRdoIUo4.jpg

Сообщение отредактировал MoremanRestaurant: 07 Март 2017 - 00:07

  • kayne это нравится

#168 MoremanRestaurant

MoremanRestaurant

    Пользователь

  • Представители компаний
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2017 - 19:34

Широкая масленица в ресторане Мореман! Провожаем зиму вместе с нами! Приглашаем Вас 26 февраля на масленичные гулянья в яхт-клубе Аврора. Вас ждут молодецкие забавы, хороводы с ряжеными, песни и пляски, самовар на шишках, блинные посиделки, а также состязание в удали молодецкой и красе девичьей! Кульминацией праздника станет сжигание чучела масленицы. Уходи зима сопливая - приходи лето красное! Начало гуляний в 14.00, одевайтесь теплее!
blank.gif Отмечайтесь, кто придет и приглашайте в комментариях друзей! Ждем вас!
 
Xb9ws_2644E.jpg

Сообщение отредактировал MoremanRestaurant: 07 Март 2017 - 00:06


#169 MoremanRestaurant

MoremanRestaurant

    Пользователь

  • Представители компаний
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 00:09

Вы уже соскучились по нашим розыгрышам призов?!
С приходом весны, 8-го марта, мы традиционно отмечаем самый красивый и женственный праздник в году! В этот прекрасный день мы подарим всем женщинам шампанское, сладкие угощения, цветы и, конечно же, прекрасную живую музыку от наших новых резидентов! Мерцание свечей, огонь в камине, приятная подсветка и чарующие мелодии - мы знаем толк в создании романтического настроения! Авторское меню от шеф-повара Александра Лебедева раззадорит аппетит и удовлетворит запросы любого гурмана. Приятная новость - вы можете принести ваш любимый алкоголь с собой! Ну а теперь о розыгрыше призов! Мы хотим презентовать победителю романтический ужин на двоих в ресторане Мореман номиналом 3000 рублей. Что для этого нужно? Условия прежние: просто зайдите на нашу страничку ВКонтакте (http://www.vk.com/restoranmoreman) и сделайте репост этой записи у себя на странице ВКонтакте и вы в игре: ужин может стать вашим! Вы можете увеличить свои шансы на победу, приняв также участие и в нашем инстаграм-конкурсе (www.instagram.com/restoranmoreman).
7 марта генератор случайных чисел в прямом эфире instagram определит счастливчиков!
Разделите этот праздник с нами, а мы позаботимся обо всем остальном!
Бронирование столов +7-926-030-33-30, +7926-474-4-474
 

r5nUDzhkKns.jpg



#170 tyrus

tyrus

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 14:31

Захожу на сайт: красиво оформлен, но вот непонятно как на дом заказывать и содержание не везде указано. По названию не всегда понятно, что входит в состав.



#171 Таньчик

Таньчик

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 17:10

Захожу на сайт: красиво оформлен, но вот непонятно как на дом заказывать и содержание не везде указано. По названию не всегда понятно, что входит в состав.


По моему все просто заходите в меню доставки, выбираете блюда, далее в корзину и вводите данные, все очень просто и легко!!!!

#172 AvroraYachtClub

AvroraYachtClub

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 Март 2017 - 22:33

Насчёт состава Вы правы - мы иногда сами интересуемся у шефа - что он такое положил в блюдо, что так вкусно... но он не всегда отвечает, только хитро улыбается :) - хранит фирменные секреты
поэтому если есть конкретные вопросы - лучше спросить через контакты на сайте - и Вам немедленно вышлют раскладку интересующего блюда в граммах, все же сайт - это рекламный материал

#173 PromokaFka

PromokaFka

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 12:19

С приходом весны, 8-го марта, мы традиционно отмечаем самый красивый и женственный праздник в году! В этот прекрасный день мы подарим всем женщинам шампанское, сладкие угощения, цветы и, конечно же, прекрасную живую музыку от наших новых резидентов! Мерцание свечей, огонь в камине, приятная подсветка и чарующие мелодии - мы знаем толк в создании романтического настроения! Авторское меню от шеф-повара Александра Лебедева раззадорит аппетит и удовлетворит запросы любого гурмана. Приятная новость - вы можете принести ваш любимый алкоголь с собой! 
 

 

Побывали вчера у вас.

из хорошего: кухня. Утка была шикарна, передавайте комплимент шефу )) Милая обстановка, камин опять же. Очень понравилась, что кухня открыта, можно было подглядывать за работой ))

 

из плохого: так и не дождались обещанных сладких угощений и цветов. Про шампанское официант сказал, что вообще ничего про это не знает и все это за дополнительную плату. Потом, правда, другой официант все таки разнесла гостям напитки. Не то, чтобы мы типа до халявы дорвались, но просто вроде как было озвучено, что это будет...

Обслуживание в целом - с официантами беда просто. Я понимаю, что много людей было, но как-то откровенно на всех забивали. Не принесли лед, чтобы алкоголь охладить, хотя мы просили. Тарелка после салата стояла на столике почти весь вечер, хотя мимо нашего столика постоянно кто-то ходил. Попытались забрать не пустую тарелку, из которой, собственно, ели.

Хочется верить, что это разовые косяки из-за наплыва гостей, потому что в целом понравилось, хотелось бы еще приходить к вам.



#174 FoMania

FoMania

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 13:14

Побывали вчера у вас.

из хорошего: кухня. Утка была шикарна, передавайте комплимент шефу )) Милая обстановка, камин опять же. Очень понравилась, что кухня открыта, можно было подглядывать за работой ))

 

из плохого: так и не дождались обещанных сладких угощений и цветов. Про шампанское официант сказал, что вообще ничего про это не знает и все это за дополнительную плату. Потом, правда, другой официант все таки разнесла гостям напитки. Не то, чтобы мы типа до халявы дорвались, но просто вроде как было озвучено, что это будет...

Обслуживание в целом - с официантами беда просто. Я понимаю, что много людей было, но как-то откровенно на всех забивали. Не принесли лед, чтобы алкоголь охладить, хотя мы просили. Тарелка после салата стояла на столике почти весь вечер, хотя мимо нашего столика постоянно кто-то ходил. Попытались забрать не пустую тарелку, из которой, собственно, ели.

Хочется верить, что это разовые косяки из-за наплыва гостей, потому что в целом понравилось, хотелось бы еще приходить к вам.

 

Как так ты была и мы не познакомились наконец вживую?))) Где сидели?)))

 

По теме: у нас было много льда, но он успел растаять пока несли заказанную воду)) Конечно, кухня как всегда выше всяческих похвал, но уж очень острая проблема с обслуживанием...ребята-официанты откровенно терялись в гостях/столах. Салаты ждали час, а горячее- 2...))

А что за шампанское и цветы?)) я вообще не в курсе была)



#175 PromokaFka

PromokaFka

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 13:26

Как так ты была и мы не познакомились наконец вживую?))) Где сидели?)))

 

По теме: у нас было много льда, но он успел растаять пока несли заказанную воду)) Конечно, кухня как всегда выше всяческих похвал, но уж очень острая проблема с обслуживанием...ребята-официанты откровенно терялись в гостях/столах. Салаты ждали час, а горячее- 2...))

А что за шампанское и цветы?)) я вообще не в курсе была)

18 столик у нас был, ближе к окнам которые. Я что-то не подумала - надо было перекличку организовать )

 

Тебе полагался бокал неплохого шампанского, если чо ))) Про остальное не знаю, потому что ничего не получили, хотя вот выше было написано, что будет сладкие угощения.



#176 FoMania

FoMania

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 15:09

18 столик у нас был, ближе к окнам которые. Я что-то не подумала - надо было перекличку организовать )

 

Тебе полагался бокал неплохого шампанского, если чо ))) Про остальное не знаю, потому что ничего не получили, хотя вот выше было написано, что будет сладкие угощения.

а у нас 13й столик)) Прям у окна посерединке))

 

Вот сладкое угощение я получила) Кексик малышик))



#177 PromokaFka

PromokaFka

    Пользователь

  • Постоялец
  • PipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 09 Март 2017 - 15:21

а у нас 13й столик)) Прям у окна посерединке))

 

Вот сладкое угощение я получила) Кексик малышик))

видимо кому что досталось )



#178 MoremanRestaurant

MoremanRestaurant

    Пользователь

  • Представители компаний
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 09:16

Побывали вчера у вас.

из хорошего: кухня. Утка была шикарна, передавайте комплимент шефу )) Милая обстановка, камин опять же. Очень понравилась, что кухня открыта, можно было подглядывать за работой ))

 

из плохого: так и не дождались обещанных сладких угощений и цветов. Про шампанское официант сказал, что вообще ничего про это не знает и все это за дополнительную плату. Потом, правда, другой официант все таки разнесла гостям напитки. Не то, чтобы мы типа до халявы дорвались, но просто вроде как было озвучено, что это будет...

Обслуживание в целом - с официантами беда просто. Я понимаю, что много людей было, но как-то откровенно на всех забивали. Не принесли лед, чтобы алкоголь охладить, хотя мы просили. Тарелка после салата стояла на столике почти весь вечер, хотя мимо нашего столика постоянно кто-то ходил. Попытались забрать не пустую тарелку, из которой, собственно, ели.

Хочется верить, что это разовые косяки из-за наплыва гостей, потому что в целом понравилось, хотелось бы еще приходить к вам.

 

 

Во-первых, хочу поблагодарить всех гостей за то, что выбрали именно наш ресторан в этот праздничный день. 8 марта для всего штата было серьезным испытанием, так как количество гостей превысило рекордные 120 человек, причем, половина пришедших села за столы примерно в одно время, около 8 вечера. Для нас ситуация осложнилась невыходом, в последний момент, двух официантов, замену которым в день праздника найти не удалось. Действительно, для таких мероприятий мы пока что вынуждены приглашать дополнительных наемных официантов, и от этого многие беды: незнание меню, особенностей кухни и т.д., в суете что-то забывается, и, к сожалению, наемный официант никогда не будет переживать за место так, как это свойственно штатным сотрудникам и руководству. Мы работаем над этой проблемой и в активном поиске дополнительных официантов на постоянную работу. Если у вас есть хорошие кандидатуры на примете, будем рады любым рекомендациям.

Касательно комплиментов: каждому гостю полагался бокал шампанского и сладкое угощение после ужина. С 13-м столом, который я встречал лично, так как знаком с Лукьяном и был очень рад вас видеть, произошло недопонимание по приветственному комплименту. Я предложил шампанское, а Лукьян попросил просто принести бокалы, так как у вас был свой алкоголь и мы, если не ошибаюсь, охлаждали ваше шампанское. Подозреваю, что мое желание сделать как лучше и помочь с принятием вашего заказа обернулось тем, что у официанта не отложился ваш стол в голове, ведь не он принимал заказ. Напитки бар подготовил сразу по пробитому чеку-заказа, в этом смысле система работает отлично, а вот официант в запаре не увидел, что это готовый заказ для его стола. 

Что касается работы кухни: когда одновременно садится 60 человек, то, в любом случае, возникает очередь из чеков. Все столы готовятся по очереди, так как все салаты или все горячие должны выдаваться разом всем гостям за столом. Если какое-то блюдо не удалось, весь заказ на горячее переделывается полностью, иначе остальные блюда просто остынут. Большая часть людей получала свои курсы с разницей в 30-40 минут, к концу вечера время увеличилось до часа по вышеназванной причине. Через наши окна на кухню хорошо видно, что никто без дела не сидел, работа кипела. Мы, тем не менее, будем стараться улучшить эти показатели и поднимать мастерство линейных поваров для избежания подобных оплошностей.

Во время вечера я подошел, практически, к каждому столу, общался с гостями и старался помочь официантам в столь стрессовой ситуации.

Я хотел бы извиниться перед всеми гостями, которые столкнулись с проблемами обслуживания и обещаю приложить все усилия, чтобы ваш следующий визит не был омрачен, а лишь доставлял наилучшие эмоции от качества еды и сервиса. В прочем, еду, слава богу, все очень хвалили :) Мы учимся на своих ошибках, собираем все критические замечания и проводим подробный "разбор полетов", как нам избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Мы очень заинтересованы в исправлении любых недочетов, так как открывались на долгие годы, а не на сезон. Любая критика не остается незамеченной, я лично отсматриваю все форумы, группы, отзывы, мною также создана группа в whatsapp, где можно высказать любые замечания и предложения, наши гости делятся своим опытом, узнают о всех новинках и спецпредложениях, совместно обсуждаем, как сделать наш ресторан лучше. Это потрясающий инструмент обратной связи и приглашаю всех желающих присоединиться к нашему чату. Для этого просто перейдите по ссылке на вашем телефоне: https://chat.whatsap...GOWFD3Kc7RKNPSe

 

С уважением,

Андрей Маркаров 

Генеральный директор

Ресторан Мореман


  • kayne это нравится

#179 FoMania

FoMania

    Местный

  • Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 10 Март 2017 - 10:05

С 13-м столом, который я встречал лично

 

Андрей, я вообще не в обиде)) Мы и свой-то алкоголь не допили, куда нам еще комплиментный))

Главное, что было вкусно, за это мы многие недочеты готовы вам простить...пока))



#180 MoremanRestaurant

MoremanRestaurant

    Пользователь

  • Представители компаний
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 13 Март 2017 - 19:51

17076938_1844049729189571_1749257291086954496_n.jpg

 

blank.gif Да, это не ошибка! Наши бизнес-ланчи настолько популярны, что мы решили сделать похожее предложение и на ужин! [/size]
За 399 рублей мы предлагаем полноценный ужин из трех блюд. Причем на горячее у вас 5 вариантов и 3 гарнира! 
За дополнительные 50 рублей мы добавим к заказу порцию супа! Данное предложение не действует в зале и предлагается только на доставку или самовывоз. Все блюда индивидуально упакованы, пригодны к транспортировке и вы можете брать их с собой на работу в качестве ланча D83DDC4DD83CDFFB_2x.png 
Забудьте о фастфуде и изжоге, мы за здоровое полноценное питание! Мореман гарантирует! blank.gif
Принимаем оплату по кредитным картам при заказе на сайте www.RestoranMoreman.ru!

 

n73Cd5kbnpY.jpg







Яндекс.Метрика