Ресторан Мореман
#81
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 21:50
- AvroraYachtClub это нравится
#82
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 23:00
Ух, красота-то какая!
2 взр. + 1 реб.
#83
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 09:56
#84
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 10:11
Класс!
Каток бесплатный?
#85
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 13:44
Класс!
Каток бесплатный?
Да, бесплатный, выше уже об этом информировали. Однако сейчас кататься еще рано, лед еще очень тонкий. Думаю, через неделю будет все безопасно. Кроме этого сейчас делаем еще и ледянку, так что приносите подпопники.
#86
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 14:08
#87
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 16:24
Да, бесплатный, выше уже об этом информировали. Однако сейчас кататься еще рано, лед еще очень тонкий. Думаю, через неделю будет все безопасно. Кроме этого сейчас делаем еще и ледянку, так что приносите подпопники.
так приходит 10 декабря с коньками или нет? вы же вроде на каток звали?
Сообщение отредактировал ольга74: 09 Декабрь 2016 - 16:25
#88
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:29
Дорогие друзья, мы приложили максимум усилий для открытия катка, но увы с погодой нам не совладать: резкая оттепель не позволяет нам нарастить лед до необходимого размера. Лед пока тонковат, что делает пребывание на катке небезопасным. Полноценный результат будет достигнут через неделю. А теперь о хорошем…
Мы подготовили для Вас теплую веранду, где Вы сможете погреться и перекусить. В программе дня тест-драйв вездеходов амфибий ARGO 2017 модельного года, кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана Мореман, катание на снежной горке, фотосессия. А также, как и планировалось, ресторан Мореман на улице будет коптить рыбу и курицу, печь блины, готовить плов в казане на дровах, фирменные ребрышки под вкуснейшей глазурью, а также порадует ароматным чаем из настоящего самовара и пряным глинтвейном!
С 14.00 всех ждем знакомиться и веселиться!
С 20.00 зажигаем под рок-н-ролл с Лексом и командой.
#91
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 02:36
Вчера были в МОРЕМАНЕ!!! Все безумно понравилось!!! Всем могу смело рекомендовать!!! Все что заказывали было очень вкусно!!!
Повару и персоналу СПАСИБО за отличный вечер!!! Ждите еще в гости!!!
Спасибо огромное! Очень приятно читать такие отзывы, хочется жить и работать! )
Друзья, нам очень не хватает ваших отзывов в трипэдвайзоре, они крайне важны для популяризации и успешной работы ресторана. Если есть возможность уделить минуту и описать ваши впечатления о посещения нашего ресторана. Вот ссылка на наш профиль: https://www.tripadvi...tral_Russi.html
Пишите, как есть
Сообщение отредактировал MoremanRestaurant: 11 Декабрь 2016 - 02:37
#92
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 16:55
Хочу выразить свое восхищение персоналу и повару ресторана. Вчера первый раз заглянули к вам в гости, очень понравилась обставновка, обслуживанте и кухня. Думаю теперь точно буду заглядывать к вам по случаю)))
#93
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 18:19
#94
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 19:01
Кстати на каток было бы неплохо продавать глинтвейн, пончики и чебуреки на вынос) как на вднх. Было бы прям по-зимнему. И жареные каштаны!
#95
Отправлено 12 Декабрь 2016 - 20:43
Уважаемая Аннамария! Пользуясь хорошей погодой, сегодня на каток было вылито с помощью двух пожарных мотопомп непрерывно в течение 8 часов очень много воды, надеюсь лед нарастили не менее чем на 5 см или даже более. Размер большого катка около 2000 квадратных метров. Думаю, на открытом катке можно будет кататься уже послезавтра, завтра все-таки еще будем заливать. О готовности большого катка сообщу дополнительно после контрольного бурения лунок. Кроме этого, предполагаем залить небольшой каток на центральной площади яхт-клуба (для детей), постараемся эту работу завершить к ближайшей субботе. Этот каток будет меньше зависеть от капризов погоды.В следующие выходные каток будет доступен?
Кстати на каток было бы неплохо продавать глинтвейн, пончики и чебуреки на вынос) как на вднх. Было бы прям по-зимнему. И жареные каштаны!
Что касается перекуса - жаль, что, очевидно, Вас не было у нас в гостях в прошлую субботу - в шатре около катка подавали целый ассортимент различных мясных блюд, приготовленных на гриле, в том числе была и кесадия с курицей, - мексиканский вариант чебурека . Был там и безалкогольный глинтвейн, и сбитень. Однако по этому вопросу скорее всего ответит подробнее ресторан МОРЕМАН.
Сообщение отредактировал AvroraYachtClub: 13 Декабрь 2016 - 22:19
- Nnochenka это нравится
#96
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 00:57
Собственно, добавить мне особо нечего, коллеги почти все уже расписали. Что касается еды, то в прошлую субботу на улице мы угощали фирменными ребрышками, шашлыками, блинами и кесадильей, особой популярностью пользовалась свежокопченая скумбрия, которую гости забирали даже на вынос домой. В эти выходные постараемся также приготовить плов в казане на углях. Всем желающим бесплатно наливали чай из самовара на углях, а также предлагали безалкогольный глинтвейн и облепиховый сбитень, все собственного приготовления по секретным рецептам нашего бармена
Ближе к вечеру многие переместились в основной зал ресторана Мореман, где согревались кофе у камина и наслаждались изысканными блюдами от нашего шеф-повара Александра Лебедева. А в 20:00 начался концерт рок-н-ролльный концерт кавер-группы Лекс & Co!
Полный фотоальбом доступен на наших страницах в соцсетях:
https://vk.com/album...21872_238747151
https://www.facebook...671566019678419
Сообщение отредактировал MoremanRestaurant: 13 Декабрь 2016 - 03:08
#97
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 03:18
#98
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 18:34
#99
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:35
А в воскресенье будет плов?
#100
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:03
Сообщение отредактировал LOA: 13 Декабрь 2016 - 20:03