мне кажется что сейчас около 100
100-110.
Фичей будет, что
БЕЗ ЛЭП
ПАРКИНГ
ВИД
РАЙОН УЖЕ С ИНФРОЙ
Это цена на уже готовое жилье, но тут-то эксклюзив.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 12:50
мне кажется что сейчас около 100
100-110.
Фичей будет, что
БЕЗ ЛЭП
ПАРКИНГ
ВИД
РАЙОН УЖЕ С ИНФРОЙ
Это цена на уже готовое жилье, но тут-то эксклюзив.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:00
фитча по факту только вид, вопрос в другом могут ли они строить без притока средств от продажи квартир если могут то на последний дом цена может быть сразу как за сданый если не могут то будет дисконт.
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:02
фитча по факту только вид, вопрос в другом могут ли они строить без притока средств от продажи квартир если могут то на последний дом цена может быть сразу как за сданый если не могут то будет дисконт.
Они могут спокойно приток от продажи квартир в 4 домах центрального микрорайона использовать, а тут сразу сделать высокую цену.
П.с. Я такого коридора в подъезде, какой будет в этом доме, никогда не видел
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:13
А как от ЛЭП то избавились?
В центральных домах тоже ЛЭП нет.
И все равно все на набережной гулять будут, где ЛЭП есть
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 16:27
Они могут спокойно приток от продажи квартир в 4 домах центрального микрорайона использовать, а тут сразу сделать высокую цену.
П.с. Я такого коридора в подъезде, какой будет в этом доме, никогда не видел
Кстати интересно а сколько там не проданных квартир и какова цена за метр, ни кто не в курсе?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 00:55
Я такого коридора в подъезде, какой будет в этом доме, никогда не видел
Наверное с целью экономии на лифтах сделали один общий коридор - вместо двух лифтов в каждом из подъездов там будет по одному на подъезд
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 07:08
Да и подъезд похоже 1 будет. Вот садо-мазо будет идти с сумками от входа к дальнему лифтуНаверное с целью экономии на лифтах сделали один общий коридор - вместо двух лифтов в каждом из подъездов там будет по одному на подъезд
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 12:44
Да и подъезд похоже 1 будет. Вот садо-мазо будет идти с сумками от входа к дальнему лифту
Еще большее садо-мазо бегать от лифта, к лифту, если тот не работает, или долго не едет (занят)
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:01
Кстати интересно а сколько там не проданных квартир и какова цена за метр, ни кто не в курсе?
их разве уже продают?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:21
Еще большее садо-мазо бегать от лифта, к лифту, если тот не работает, или долго не едет (занят)
Большего идиотизма с планировками я не видел ещё в своей жизни.
2 лифта на 12-14 квартир, из которых от силы один будет более-менее работать - это какой-то особый вид извращений для жителей с 6 этажа и выше
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 13:34
их разве уже продают?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 14:31
это наверно специально так для сотрудников и руководства ДСК, СЖИ и ТЕПЛОСЕРВИС))
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 15:31
а ни кто не в курсе за цены на новые дома в центральном?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:25
охренеть цены, с видом на воду 101т с видом во двор 95т
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:35
а где цены то ?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:38
Это цены на скольки комнатные?охренеть цены, с видом на воду 101т с видом во двор 95т
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 11:40
это цены на квадратные метры
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:13
А что, разве уже старт продаж объявлен? Без котлована?
Вообще, на сайте ДСК выложена странная информация по корпусу 24 - все общие планы, схемы и визуализации еще старого проекта (даже план района не перерисовали). А планировки уже нового. При этом данные по планировкам не совпадают с разрешением на строительство.
Кстати, на сайте проектировщика указано 12 этажей (также было и в первоначальном проекте). Откуда же взялся лишний этаж?
Сообщение отредактировал SETZ: 10 Октябрь 2016 - 12:32
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:18
Да ладно? А вы в курсе что цена за квадрат однушки значительно выше цены квадрата трешки?это цены на квадратные метры
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 12:35
Вообще у ДСК архитектор весьма странная личность, некоторые планировочные решения в домах просто ужасные.
Где учился это человек и что у него в голове, когда он такое рисует сложно представить. Явно думает не о комфорте людей.
Больше всего возмутило как можно было делать балконное ограждение в 13 кирпичей, украв пол окна дневного света и так при маленьких окнах.
А 2 лифта на 12-14 квартир это вообще шедевр 21века.