а ещё узнайте почему они не подали заявку на участие в конкурсе для выбора их в качестве ук в НВ, они бы точно выиграли с 37 рублямия под дурочка не кошу
я задал вопрос на который не кто так и не смог ответить
вот один ответ хоть 1 выложил
+ к этому еще домофон наверное в обязаловку в лупят и еще что то, да и на 17 этажей у нашей ук тариф ниже без мусоропровода http://стройжилинвес...d/prikaz-11.PDF
PS я люблю факты и верю только документам, и у пик комфорт прочитайте внимательно договор и пересмотрите видео внимательно за что это цена и какая этажность и что входит допом
Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:49
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:56
+ к этому еще домофон наверное в обязаловку в лупят и еще что то
Это ваши домыслы.
да и на 17 этажей у нашей ук тариф ниже без мусоропровода http://стройжилинвес...d/prikaz-11.PDF
Сообщение отредактировал ivlevp: 25 Октябрь 2016 - 13:56
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:03
слышь ты "сосед"
я не кого во лжи не обвинял
и прошу меня так же не оскорблять и не обвинять
если вы только можете руками разводить
почитайте постановление
http://www.dolgoprud...-ot-30-12-2015g
в котором четко написано
Жилые дома свыше 10 этажей до 17 этажей включительно, оборудованные всеми видами благоустройств (с электрическими плитами) с мусоропроводом 38,28 39,10 5,34 5,53 49,15 49,97
я еще раз прошу коли вы все такие умные пришлите
тарифы реально ниже в домах от 18 этажей по городу Долгопрудный
фсб-ый дом №21 не предлагать и демонстрировать
я лично таких в Долгопрудном не нашел
и предложенный "август " работает на основании постановления города
и пик обслуживает свои построенные дома и я бы не сказал что очень хорошо и намного дешевле
да и панельки и монолитно кирпичные дома в обслуживании разные
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:16
я бы не сказал что очень хорошо и намного дешевле
Во-первых на 10 рублей дешевле за кв.м.,
во-вторых "вы бы не сказали что очень хорошо" противоречит отзывам реальных людей, которые там живут.
а ещё узнайте почему они не подали заявку на участие в конкурсе для выбора их в качестве ук в НВ, они бы точно выиграли с 37 рублями
расскажите нам, вы-то знаете почему конкурс останавливали пока одна УК из него не вышла.
Сообщение отредактировал Василевс: 25 Октябрь 2016 - 14:18
- ViktoriaV это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:28
Анатолий, во-первых на 10 рублей дешевле, во-вторых "вы бы не сказали что очень хорошо" противоречит отзывам реальных людей, которые там живут.
у вас свои отзывы и меня свои
спорить на эту тему не хочу
почитайте внимательно договор, я думаю у вас опыт правильно прочитать
договор по моему http://www.pik-comfo...y-organizatsii/
очень хитро написан в нем четко не написано для скольких этажей данный договор
да и приложение №3 к договору очень интересный
да и если вы смогли набрать необходимое количество голосов принимаейте либое решение домом
PS заметьте я только высказываю свою точку зрения и не кого не агитирую менять ук или оставлять
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:30
слышь ты "сосед"
я не кого во лжи не обвинял
Анатолий, какие мотивы у вас? - что именно вы хотите, вступая в спор с недовльными?
спорить на эту тему не хочу
Уже спорите
почитайте внимательно договор, я думаю у вас опыт правильно прочитать
договор по моему http://www.pik-comfo...y-organizatsii/
очень хитро написан в нем четко не написано для скольких этажей данный договор
да и приложение №3 к договору очень интересный
да и если вы смогли набрать необходимое количество голосов принимаейте либое решение домом
PS заметьте я только высказываю свою точку зрения и не кого не агитирую менять ук или оставлять
Люди, не агитирующие менять или оставлять - не пишут вообще ничего.
Сообщение отредактировал layolla: 26 Октябрь 2016 - 09:41
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:34
Доброго дня всем жителям Водников и сотрудникам УК "СЖИ"! Хочется как-то поддержать нашу УК. Она в начале своего пути, а в начале всегда тяжело.. Тем более, в работе с людьми.. На наших форумах озвучено много нерешенных вопросов, но никто ведь и не отказывается от их решения.. Может быть, не так быстро, как кому-то хотелось бы, но процесс не останавливается.. Виновные были, есть и будут всегда и везде, их можно найти как среди сотрудников УК, так и среди нас, жителей, и это нормально. Только о виновных жителях, как я вижу, здесь не пишут . Могу понять, недовольство может быть, но желаю нам всем видеть не только его. Вчера имела честь общаться с г-ном Сиделкиным В. Е. по своему вопросу. Спасибо за участие и его разрешение. Делаю однозначный вывод, что наша УК, в том числе и ее руководитель, во взаимодействии с населением. От нас не отвернулись, нас не бросили. Нас слышат, с нами работают, за что благодарю. "СЖИ", спасибо, что приняли решение быть в постоянном контакте с нами и на этом форуме тоже, считаю это важным решением и для вас, и для нас. Уверена, мы сможем жить в мире с нашей УК. Всем желаю больше положительных эмоций, понимания, терпения! Жизнь одна, и в ней всему свое место и время. Я тоже иногда забываю об этом, но работаю над собой .
С уважением к жителям Водников и сотрудникам УК.
Наталья, Старое Дмитровское ш, 11, секция 7.
P.s.: Для засомневавшихся хочу сообщить, что моя работа не связана с нашей УК. Мое сообщение результат того, что еще раз убедилась: с нашей УК не все так плохо, как хотелось бы ). Всем добра!
Почём сейчас заказные отзывы? Мне на наш сайт надо парочку, напишите в личку цены )))))))))))
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:36
Анатолий, какие мотивы у вас?
меня данным постом обидели
Люди, не агитирующие менять или оставлять - не пишут вообще ничего.а я пишу на всё как вы наверное заметили.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:37
Второй раз тебе говорят, не прикидывайся идиотом. Твое постановление про нанимателей по договорам социального найма. Конкретно к тебе, если ты собственник, никакого отношения не имеет.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:38
меня данным постом обидели
лично вас?
а я пишу на всё как вы наверное заметили.
истинные мотивы ваши я тоже заметила.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 14:41
да обидели лично меня
истинные мотивы ваши я тоже заметила.
какие если не секрет?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:01
Почём сейчас заказные отзывы? Мне на наш сайт надо парочку, напишите в личку цены )))))))))))
ViktoriaV, очень надеюсь и верю: у вас тоже будет возможность оставить хороший отзыв о работе нашей УК, будет ли желание - другой вопрос). Искренне желаю вам понять: не за все нужно платить. А если все-таки есть нужда заработать на заказных отзывах, уверена, через сеть интернет каждый сможет найти достойное себя занятие или сделать вложения, соответствующие уровню своих потребностей.
- AGZ это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:48
А почему вам хочется, чтобы с нашей УК было все плохо? )))
) Я зла по жизни не желаю никому). Очень стараюсь в этом, и получается)..
Хочется не мне..). Может, и никому не хочется Просто фраза есть такая
Мне важно, чтобы наши вопросы не оставались без участия УК. На своем опыте неоднократно убедилась, что исправляют. Идут навстречу, стараются. И вряд ли я одна такая)). Но на форуме не видят тенденций. И в хорошее не верят, видимо, совсем.... Видите, что пишут? ) То отзывы заказные, то товарищи-боты..)). Таким если и сделают что хорошее, так не заметят ведь..))..
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:49
в 11 доме с июня было 2 отключения воды продолжительностью более часы
и 2 отключения электричества одно более 2 часов и то отключал город
чтобы полностью не работали все лифты в подьезде более 30 минут такого не было, кроме отключения всего электричества
проблема с отоплением были только на последних этажах чуть меньше месяца, щас нашли проблему и всем исправили,
похоже на какой то паклеп.
нет нельзя, вы хоть дом скажите в каком проживаете?
Летом отключали лифт на 4 часа.Пришлось подниматься на 22-й пешком.Но это,правда,было один раз
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:21
Вчера имела честь общаться с г-ном Сиделкиным В. Е. по своему вопросу. Спасибо за участие и его разрешение. Делаю однозначный вывод, что наша УК, в том числе и ее руководитель, во взаимодействии с населением. От нас не отвернулись, нас не бросили. Нас слышат, с нами работают, за что благодарю. "СЖИ", спасибо, что приняли решение быть в постоянном контакте с нами и на этом форуме тоже, считаю это важным решением и для вас, и для нас.
Погодите, т.е. получается, что пока не включился Седелкин, ваш вопрос не решался?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:49
да обидели лично меня
какие если не секрет?
Вот тоже почитала и не могу понять, если вы уверены, что по нашему дому мы кворум не наберем и ни чего менять не будем. Зачем переживать и что то кому то доказывать. тратить свои нервы и т.д. Живете спокойно да и все.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 16:49
так вы не поняли я про ПИК спрашиваю, почему они не участвовали??? Просто странно, ценник оч заманчивый. Кто общается с ПИКОм - задайте им этот вопрос и сюда опубликуйтеВо-первых на 10 рублей дешевле за кв.м.,
во-вторых "вы бы не сказали что очень хорошо" противоречит отзывам реальных людей, которые там живут.
расскажите нам, вы-то знаете почему конкурс останавливали пока одна УК из него не вышла.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 17:08
На своем опыте неоднократно убедилась, что исправляют. Идут навстречу, стараются. И вряд ли я одна такая
Никто не спорит, что в УК работают в том числе хорошие, отзывчивые люди, которые на самом деле хотят хорошо работать. Очевидно также, что среди нас и наших строителей полно неадекватов, которые портят лифты, канализацию и прочее имущество.
Но давайте не забывать, что у нас с УК, прежде всего, товарно-денежные отношения. Мы платим, они оказывают услугу.
И до тех пор пока цена не будет соответствовать качеству, пока будут находится врезки в стояках из-за чего ГВС сильно завышена, пока половина лифтов будет стоять сломанными, пока отопление не заработает у всех, пока грязища в подъездах не отмоется, пока в диспетчерскую невозможно дозвониться и т.д.... то хоть 10 веток на форумах понаоткрывайте, хоть 10 сотрудников для связей с общественностью понанимайте дополнительно - не поможет это.
Делать надо прежде всего то, под чем в договоре подписались и за что деньги с нас берете.
- NAS, lizaveta2000, Руслан и 7 другим это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 17:21
А почему вам хочется, чтобы с нашей УК было все плохо? )))
Вы неправильно сделали цитату- не мои слова вставили. что за глупости?
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 17:30
Погодите, т.е. получается, что пока не включился Седелкин, ваш вопрос не решался?
Изначально моему вопросу был присвоен входящий номер и зарегистрирован у секретаря. Мой вопрос касался исключительно документального сопровождения. По информации от секретаря, заявки рассматриваются в течение 10 дней. Случившееся общение с г-ном Седелкиным В. Е. порадовало, не покривлю душой: человек - трудяга.
Также была довольна, когда смогли подойти сотрудники УК, чтобы снять и закрепить пожарную сигнализацию при монтаже натяжных потолков, была довольна при общении с Журавлевой М. Н., когда в этом была необходимость, когда были небольшие проблемы с окном. И в момент получения ключей меня тоже ничего не раздражало.
Вы неправильно сделали цитату- не мои слова вставили. что за глупости?
Глупостями называются другие события, а я неопытный пользователь форума, только и всего. Пусть неправильно сделала цитату, смысл - то понятен? ) извините, кого покоробила эта моя промашка