Это уже перебор....
А вот и положение
polozhenie-po-konkursu-2017.PDF 271,41К 369 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал StreetShark: 30 Июнь 2017 - 10:24
Отправлено 29 Июнь 2017 - 21:08
Это уже перебор....
А вот и положение
polozhenie-po-konkursu-2017.PDF 271,41К 369 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал StreetShark: 30 Июнь 2017 - 10:24
Отправлено 29 Июнь 2017 - 23:28
Классно! Эти люди явно с глубоким чувством юмора...
Отправлено 30 Июнь 2017 - 15:19
Написал письмо в УК, с недоумением по поводу проводимого конкурса с денежными призами. Получил очень забавный ответ:
Станислав, добрый день!
Никого не принуждаем участвовать в конкурсе!!!
Жители домов уже сами организовываются и благоустраивают придомовую территорию возле своих. Почему это не поощрить?!!!
Неужели в вашем доме нет желающих выйти с детьми, посадить кустики-цветочки, потом ухаживать, наблюдать за их ростом.
Станислав, посмотрите вокруг, приехав в район!
Наш район выглядит как европейский уголок.
Вы же начинаете про проблемы. Проблем действительно хватает. И самая главная - должники!
И в этих условиях надо сайт за миллион делать? Я достаточно от вас услышала про сайт, сделанный мною.
Станислав, это хорошо, что вы высказываете нам свое мнение, мы к нему прислушаемся, но это не остановит нас продолжать благоустраивать наш микрорайон!
Отправлено 01 Июль 2017 - 01:06
И ведь не попрешь... ххххааа.. Хочешь жить как в Швейцарии? Поезжай в Швейцарию, а у нас все на субботник, и этааа, заплати коммуналку и отработай эти деньги по-честному!
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 00:58
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 11:14
Соседи, доброго всем времени суток. А как Вы оплачиваете квитанции об оплате? Можно ли через госуслуги оплатить картой или автоплатеж через Сбербанк настроить?
через инет банк все удобно, тольку сумму вбиваешь и все, и за свет автоматически счет формируется
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 16:22
А можете скинуть ссылку на сайт УК? Спасибо.В последние месяцы я оплачиваю через ЛК УК. Косяков пока не было, только долго привязывают платеж. Раньше всегда в кассу платил.
Отправлено 17 Март 2018 - 10:34
Соседи, всем доброго дня. Пошел второй месяц, как мы заехали в свой новый дом, но я никак не могу понять один момент, в нашем подъезде кто-то постоянно открывает все двери на всех этажах. Я про двери, которые выходят на предбанник на пожарные выходы. Пару раз замечал открытые двери на первом этаже, те, которые перед входной дверью. У меня складывается ощущение, что кто-то пытается продать нам побольше отопления. У Вас было что-то подобное в Ваших домах?
Отправлено 19 Март 2018 - 12:23
Соседи, всем доброго дня. Пошел второй месяц, как мы заехали в свой новый дом, но я никак не могу понять один момент, в нашем подъезде кто-то постоянно открывает все двери на всех этажах. Я про двери, которые выходят на предбанник на пожарные выходы.
Такого не было, доводчики делали свое дело.
Пару раз замечал открытые двери на первом этаже, те, которые перед входной дверью.
Когда было много ремонтов в подъезде частенько все двери на 1ом этаже не закрывались (заносят/уносят/ключи от домофона не у всех/...)
Отправлено 21 Март 2018 - 08:39
Соседи, всем доброго дня. Пошел второй месяц, как мы заехали в свой новый дом, но я никак не могу понять один момент, в нашем подъезде кто-то постоянно открывает все двери на всех этажах. Я про двери, которые выходят на предбанник на пожарные выходы. Пару раз замечал открытые двери на первом этаже, те, которые перед входной дверью. У меня складывается ощущение, что кто-то пытается продать нам побольше отопления. У Вас было что-то подобное в Ваших домах?
У нас было в начале так же, мы договаривались с соседями, что на каждом этаже, если выходим из квартиры, проверяем/закрываем двери на лестницу. Если доводчик был сломан, звонили технику сразу. За строителями приходилось частенько на первом этаже закрывать в период активных ремонтов...
Отправлено 28 Март 2018 - 10:00
Вроде выяснили - рекламщики, которые разносят свои буклеты и суют их куда ни попадя, спускаясь с верхних этажей, открывают и не закрывают за собой двери