После приваренной ручки в 4 подъезде, как-то напрягся....заявка в работе, требуется переварить петли
Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 15:09
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 16:05
Ага. Вот так в подъезде что-нибудь "приварят".
А потом МЧС вызывать.
Это шутка, если что
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 16:43
горе от ума
а мне подумалось "научи дурака Богу молиться... "
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:11
Бедный их юрист
Лайки закончились) но как в точку
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:14
А мы вот не просили но нам починили))) внутренняя входная дверь в подъезде такой же доводчик)))
я может, конечно, чего-то не понимаю, но по моему это какой-то адовый трындец, не? а что ж не прям по середине этого откоса то пришпандорили пружину...
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:17
надо тему создать поделки нашей ук
Надо. Хорошо, когда к таким казусам относятся с юмором
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:24
я может, конечно, чего-то не понимаю, но по моему это какой-то адовый трындец, не? а что ж не прям по середине этого откоса то пришпандорили пружину...
больше всего меня убивает, что этот "трындец" за 51 р. с квадратного метра ремонта и содержания. я даже стесняюсь спросить сколько стоит такая пружинка)))
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:24
ну что тут поделать есть реалии жизни руководители и разнорабочий персонал.
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 17:36
Вот и проголосую за другую УК, меня эти реалии не устраивают, ладно б платили копейки можно было бы понять. я такой архаики лет сто не видела))
Сообщение отредактировал korica: 01 Ноябрь 2016 - 17:37
- lizaveta2000 это нравится
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 19:45
Оно и защита от воров...как в лоб-то отпружинит...и нормуль....Ощущение такое что у наших ремонтников ук истерия пошла...типа "мы стараемся стараемся а вам совсем не нравится...и ручку приварили и заборы городят и пружины лепят...."а можнл мне глазок на дверь лифта,а?)))цирк ей богу,плакать уже охото чес слово(((я может, конечно, чего-то не понимаю, но по моему это какой-то адовый трындец, не? а что ж не прям по середине этого откоса то пришпандорили пружину...
- Анна15 это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:07
Много уважаемый Арсений @senia1970. А скажите пожалуйста, вот на улицах микрорайона сейчас каток, почему УК даже не думает посыпать реагентом? В надежде, что и так все растает? Или будем ждать пока кто-то из водителей случайно, не дай бог конечно, но мало ли, собьет человека или уж не дай бог ребенка? А если это, не дай бог конечно, но будет кто-то из Ваших родственников? Вы по прежнему будет так же рьяно защищать УК? Я вчера тормозил на машине метра 4, при том, что скорость у меня была километров 10 не более. И резина у меня зимняя стоит. Но на дорогах просто лед, и ни капли песка и реагента. В прошлом году люди живущие в первой очереди жаловались на это, но прошел год и никаких выводов по этому поводу не сделано. Ноябрь 2016 года, на дорогах лед и ни грамма реагента. Остальные проблемы тоже решаются весьма не спешно и очень своеобразно.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:25
Много уважаемый Арсений @senia1970. А скажите пожалуйста, вот на улицах микрорайона сейчас каток, почему УК даже не думает посыпать реагентом? В надежде, что и так все растает? Или будем ждать пока кто-то из водителей случайно, не дай бог конечно, но мало ли, собьет человека или уж не дай бог ребенка? А если это, не дай бог конечно, но будет кто-то из Ваших родственников? Вы по прежнему будет так же рьяно защищать УК? Я вчера тормозил на машине метра 4, при том, что скорость у меня была километров 10 не более. И резина у меня зимняя стоит. Но на дорогах просто лед, и ни капли песка и реагента. В прошлом году люди живущие в первой очереди жаловались на это, но прошел год и никаких выводов по этому поводу не сделано. Ноябрь 2016 года, на дорогах лед и ни грамма реагента. Остальные проблемы тоже решаются весьма не спешно и очень своеобразно.
тут народ, в основной массе, по старинке, ратует за песок (от него пыль будет)...
хотя везде, где посыпано солью/реагентами и крошкой, дорожки сухие и чистые...
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:29
тут народ, в основной массе, по старинке, ратует за песок (от него пыль будет)...
хотя везде, где посыпано солью/реагентами и крошкой, дорожки сухие и чистые...
Ну песок это прошлый век. Он дорогой, его надо много, от него пыль и грязь. Лучше крошка плюс реагент. Чисто, сухо и практично.
- kayne это нравится
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:31
Я вчера тормозил на машине метра 4, при том, что скорость у меня была километров 10 не более.
4 Вам еще повезло)) я вчера утром на попе 2 метра проехала, а на машине перед лежачим полицейским ночью даже не смогла остановиться на Набережной...это у меня всякие АБС и ЕСП есть, а вот эти наши джигиты все рассекают на отеч.автопроме, что могут улететь и на тротуар, и на стоящие вдоль дороги машины.....
Тольуо вот УК ли отвечает за дороги вокруг комплекса?
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:16
4 Вам еще повезло)) я вчера утром на попе 2 метра проехала, а на машине перед лежачим полицейским ночью даже не смогла остановиться на Набережной...это у меня всякие АБС и ЕСП есть, а вот эти наши джигиты все рассекают на отеч.автопроме, что могут улететь и на тротуар, и на стоящие вдоль дороги машины.....
Тольуо вот УК ли отвечает за дороги вокруг комплекса?
Так я даже не про дороги вокруг, я про дороги внутри микрорайона. Я к подъезду подъезжал, медленно ехал, нажал на тормоз и покатился. АБС застрикотала, ЕСП выравнивать начала и т.д. Я сразу представил, а если бы ребенок за мячиком побежал, выбежал из-за машины, а тут бац и все.У меня ребенка сбивало машиной когда, ей было 2 года. Полностью машиной накрыло коляску, из под картера вытаскивали. Слава богу жива осталась и даже без переломов и сотрясений. Пару царапин и все. Но я тогда готов был убить водителя. Я знаю, что это за чувство. А с другой стороны, водитель в данной ситуации вряд ли что-то сделать сможет. При наличии АБС еще можно постараться машину в сторону увести, но и то не факт. Не ужели, так сложно, раздать дворникам реагент и чтобы они посыпали дороги. Времени у них это займет 10 минут максимум, а эффект колосальный. Начиная от того, что кто-то не получит ушиб или перелом и заканчивая спасенной жизнью человека или ребенка.
Сообщение отредактировал StreetShark: 02 Ноябрь 2016 - 12:16
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:06
Оно и защита от воров...как в лоб-то отпружинит...и нормуль....Ощущение такое что у наших ремонтников ук истерия пошла...типа "мы стараемся стараемся а вам совсем не нравится...и ручку приварили и заборы городят и пружины лепят...."а можнл мне глазок на дверь лифта,а?)))цирк ей богу,плакать уже охото чес слово(((
У нас на первом этаже и такой "доводчик" сняли))))
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 16:22
У нас на первом этаже и такой "доводчик" сняли))))
Да у нас тоже, потому что абсолютный никчемыш этот доводчик.
Заносили люди вещи, зафиксировать с ним двери в открытом положении невозможно, только если подпереть, но не было нечего настолько тяжелого и незагораживающего проход - сняли. А повесить обратно просто не получается. Старались-старались - не выходит.
Положиди на пол, мол сотрудники УК увидят в рамках ежедневных обходов (ха-ха-ха) и прикрутят...
3 дня и 3 ночи пролежал этот нано-доводчик на полу холла... никто больше его не видел(
Сообщение отредактировал layolla: 02 Ноябрь 2016 - 16:23