Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест
Сообщение отредактировал ivlevp: 16 Октябрь 2016 - 09:02
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:38
Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест
Сообщение отредактировал ivlevp: 16 Октябрь 2016 - 09:02
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:06
В этом нет никаких сомнений. Они два года молча стригли бабки, начиная с первой очереди. Зачем что-то улучшать, если мы монополисты?
Если к нам зайдет вторая или третья УК, район может превратиться в цветущий сад, т.к. каждая УК будет стараться привлечь к себе другие дома, показывая, что она умеет делать, когда работает с домом выбравшим ее.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:09
В этом нет никаких сомнений. Они два года молча стригли бабки, начиная с первой очереди. Зачем что-то улучшать, если мы монополисты?
Если к нам зайдет вторая или третья УК, район может превратиться в цветущий сад, т.к. каждая УК будет стараться привлечь к себе другие дома, показывая, что она умеет делать, когда работает с домом выбравшим ее.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:10
Полностью согласна, конкуренция обязательно должна быть, тогда уже будут учитываться интересы жильцов в первую очередьЗачем что-то улучшать, если мы монополисты?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:21
Я бы ещё хотела чтоб поумерился пыл в сборе денег - такой наглости в тарифах в России походу больше нигде нетконечно пусть поработают для разнообразия. не все только деньги собирать.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:54
Слушайте, ну вот читал-читал этот форум (грядет переезд) и просто поражаюсь. Вы не в курсе, что тарифы не управляющие компании устанавливают? Есть органы власти, которые этим занимаются, управляющие только лишь выполняют их постановления.
Уже не знаете какие грехи повесить на управляющую? Думаете , другие будут лучше?
И еще интересно- смотрю- УК сегодня создало ветку. И Эта тема создана сегодня. Интересно, а вы для чего ее создали именно сегодня?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:25
Земляничка, вы похожи на тролля, у вас на этом форуме первое сообщение в теме об отзывах об УК, это очень странно. Расскажите про себя, ваша фамилия Седелкин или Романюк?
А вы похожи на жабу, и что с этого?
Для непонятливых - написал уже- до этого только читал. Но просто поражает тупость иных людей , которые хотят в новом районе все и сразу. При этом сами- без усилий со своей стороны.
Решил зарегистрироваться, чтоб написать свое мнение. Вы мне запретите это делать?
Я не за УК и не против. Я - за объективный подход. А у вас ненависть из всех щелей лезет. Ну не верю я,что ВСЕ так плохо.
Ходили по микрорайону , общались с людьми, которые на форуме, видимо не сидят, и не знаю, как же все тут хреново, оказывается. Можем уже и выводы делать.
Ну а насчет другой УК_ в чужом саду всегда ягоды слаще, а у соседа х... толще.
Вы почитайте то форумы по Август ЖКХ, или как там его- который прям жаждет сюда попасть. Не смущает количество недовольных, обыски в офисе и т.п.?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:07
Kayne и Земляничка, мой дом 19к2, квартира 163, приходите, соседи подтвердят. Кто вы?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:00
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:09
Земляничка, вы похожи на тролля, у вас на этом форуме первое сообщение в теме об отзывах об УК, это очень странно. Расскажите про себя, ваша фамилия Седелкин или Романюк?
Сообщение отредактировал Boiler4591: 29 Сентябрь 2016 - 23:08
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:11
Да. земляничка прям насмешил. еще не переехал. а уже все знает какое тут УК. Неужели кто то поверит что это реальный жилец. И что тут такого. что сегодня человек создал опрос.
Сообщение отредактировал ольга74: 29 Сентябрь 2016 - 23:13
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:28
Интересная теория, расскажите нам, как может быть связан этот опрос с тем, что сегодня УК решила создать свою тему.
Как этот опрос может влиять на УК или на рейтинг УК или на погоду и т.д.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:56
Вы не в курсе, что тарифы не управляющие компании устанавливают? Есть органы власти, которые этим занимаются, управляющие только лишь выполняют их постановления.
Тариф УК может поменять.
Вы почитайте то форумы по Август ЖКХ, или как там его- который прям жаждет сюда попасть. Не смущает количество недовольных, обыски в офисе и т.п.?
Сразу видно, что Август хорошо заставил шевелиться нашу УК и за это ей благодарны. Нужно было раньше пригласить. Может давно бы уже УК начала шевелиться, а не только деньги собирать.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 06:32
Обзывание,агрессия, клевета на другие УК, всё в стиле УК СЖИ и вам теперь уже не доказать что вы не от туда. Про форумы уже давно всё понятно - тут идёт информационная война, чем вы собственно и пришли заниматься.А вы похожи на жабу, и что с этого?
Для непонятливых - написал уже- до этого только читал. Но просто поражает тупость иных людей , которые хотят в новом районе все и сразу. При этом сами- без усилий со своей стороны.
Решил зарегистрироваться, чтоб написать свое мнение. Вы мне запретите это делать?
Я не за УК и не против. Я - за объективный подход. А у вас ненависть из всех щелей лезет. Ну не верю я,что ВСЕ так плохо.
Ходили по микрорайону , общались с людьми, которые на форуме, видимо не сидят, и не знаю, как же все тут хреново, оказывается. Можем уже и выводы делать.
Ну а насчет другой УК_ в чужом саду всегда ягоды слаще, а у соседа х... толще.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 06:47
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 07:29