Пойдите в Совет дома
Физически не могу
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:16
Пойдите в Совет дома
Физически не могу
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:18
Физически не могу
было бы желание
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 13:20
Даже сказать больше нечего.
Сообщение отредактировал reverance: 14 Ноябрь 2016 - 16:08
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:12
Всем доброго дня! УК, спасибо за грамотного сантехника в вашем штате (зовут его Лев) ! Обращалась по заявке 5234. Пришел вовремя, поправил ситуацию. Тактичный к тому же мужчина. Ответил также на мои вопросы, не касающиеся заявки. Спасибо!
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 15:37
Жалобы не подействуют. Просто потому что они до этого не действовали.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:39
Всем доброго дня! УК, спасибо за грамотного сантехника в вашем штате (зовут его Лев) ! Обращалась по заявке 5234. Пришел вовремя, поправил ситуацию. Тактичный к тому же мужчина. Ответил также на мои вопросы, не касающиеся заявки. Спасибо!
Сколько они выам заплатили??? или скидку дали?))))))))))))))))))))))))) Если посмотреть аналитику ваших сообщений - то уже можете не вертетсья что вы честно тут всё изрекаете.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:50
Сколько они выам заплатили??? или скидку дали?))))))))))))))))))))))))) Если посмотреть аналитику ваших сообщений - то уже можете не вертетсья что вы честно тут всё изрекаете.
ставлю сто гульденов, что это Сеня1970, он еще раньше был мариной88.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 16:55
то есть мечты сбылись?
Bax125, я была о Вас лучшего мнения, скажу честно.. Читая периодически сообщения на форумах, Вас выделяла для себя как человека активного, умного, некоего бойца за справедливость.. У Вас хватает настойчивости добиваться результатов.. Вы помогали и своим соседям, как я понимаю.. А сейчас зачем заедать-то? Тем более, вырывая фразу из контекста.. Не такой Вы, видимо, и умный.. И уж совсем не тактичный, даже в сравнении с решившим мой вопрос сантехником..
Думайте, что угодно Не буду лишать Вас шанса потрепаться на желанные темы и вылить побольше грязи на тех, чье мнение не совпадает с Вашим.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:00
Думайте, что угодно Не буду лишать Вас шанса потрепаться на желанные темы и вылить побольше грязи на тех, чье мнение не совпадает с Вашим .
и главное побольше смайлов.
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:07
и главное побольше смайлов.
На форуме бываю действительно редко. В реальной жизни много дел, знаете ли, в том числе и связанных со смайлами). Но обещаю, что при своем следующем появлении на форуме обязательно прочту все написанные в мой адрес бяки. Не факт, что отвечу (чтобы не уподобляться) но прочесть - прочту...
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:08
Bax125, я была о Вас лучшего мнения, скажу честно.. Читая периодически сообщения на форумах, Вас выделяла для себя как человека активного, умного, некоего бойца за справедливость.. У Вас хватает настойчивости добиваться результатов.. Вы помогали и своим соседям, как я понимаю.. А сейчас зачем заедать-то? Тем более, вырывая фразу из контекста.. Не такой Вы, видимо, и умный.. И уж совсем не тактичный, даже в сравнении с решившим мой вопрос сантехником..
Я какой был такой и остался
если у вас плохо с чувством юмора, тут я вам не смогу помочь
как вы на писали, я так вам и ответил и жизнь станет лучше!
Отправлено 14 Ноябрь 2016 - 17:22
Я какой был такой и остался
если у вас плохо с чувством юмора, тут я вам не смогу помочь
как вы на писали, я так вам и ответил и жизнь станет лучше!
Дело не в чувстве юмора. Сложно понять реальный настрой собеседника в заочной переписке на форуме, тем более, при общей тенденции жителей форума не воспринимать ничего хорошего, что может быть связано с нашей УК. Извините, пожалуйста, Bax125, если я неправильно Вас поняла.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 08:27
Особенно интересно,что ей известно о неких "виновных жителях" откуда такая осведомленность?) а все кто ей не верят - это люди поливающие грязью- вот это реакция...
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 20:05
Всемирный заговор.
Однозначно
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:08
А еще ПИК купил Мортон)
еще чуть-чуть и мы узнаем, что они младенцев заживо едят
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:15
А еще ПИК купил Мортон)
кто сказал? есть ссылки на официальные источники?
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:40
На сайте РБК и РИА новости можно найти информациюкто сказал? есть ссылки на официальные источники?