Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест
Сообщение отредактировал ivlevp: 16 Октябрь 2016 - 09:02
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:38
Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест
Сообщение отредактировал ivlevp: 16 Октябрь 2016 - 09:02
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:06
В этом нет никаких сомнений. Они два года молча стригли бабки, начиная с первой очереди. Зачем что-то улучшать, если мы монополисты?
Если к нам зайдет вторая или третья УК, район может превратиться в цветущий сад, т.к. каждая УК будет стараться привлечь к себе другие дома, показывая, что она умеет делать, когда работает с домом выбравшим ее.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:09
ivlevp, on 29 Sept 2016 - 17:06:
В этом нет никаких сомнений. Они два года молча стригли бабки, начиная с первой очереди. Зачем что-то улучшать, если мы монополисты?
Если к нам зайдет вторая или третья УК, район может превратиться в цветущий сад, т.к. каждая УК будет стараться привлечь к себе другие дома, показывая, что она умеет делать, когда работает с домом выбравшим ее.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:10
ivlevp, on 29 Sept 2016 - 17:06:
Полностью согласна, конкуренция обязательно должна быть, тогда уже будут учитываться интересы жильцов в первую очередьЗачем что-то улучшать, если мы монополисты?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:54
Слушайте, ну вот читал-читал этот форум (грядет переезд) и просто поражаюсь. Вы не в курсе, что тарифы не управляющие компании устанавливают? Есть органы власти, которые этим занимаются, управляющие только лишь выполняют их постановления.
Уже не знаете какие грехи повесить на управляющую? Думаете , другие будут лучше?
И еще интересно- смотрю- УК сегодня создало ветку. И Эта тема создана сегодня. Интересно, а вы для чего ее создали именно сегодня?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:25
ivlevp, on 29 Sept 2016 - 18:02:
Земляничка, вы похожи на тролля, у вас на этом форуме первое сообщение в теме об отзывах об УК, это очень странно. Расскажите про себя, ваша фамилия Седелкин или Романюк?
А вы похожи на жабу, и что с этого?
Для непонятливых - написал уже- до этого только читал. Но просто поражает тупость иных людей , которые хотят в новом районе все и сразу. При этом сами- без усилий со своей стороны.
Решил зарегистрироваться, чтоб написать свое мнение. Вы мне запретите это делать?
Я не за УК и не против. Я - за объективный подход. А у вас ненависть из всех щелей лезет. Ну не верю я,что ВСЕ так плохо.
Ходили по микрорайону , общались с людьми, которые на форуме, видимо не сидят, и не знаю, как же все тут хреново, оказывается. Можем уже и выводы делать.
Ну а насчет другой УК_ в чужом саду всегда ягоды слаще, а у соседа х... толще.
Вы почитайте то форумы по Август ЖКХ, или как там его- который прям жаждет сюда попасть. Не смущает количество недовольных, обыски в офисе и т.п.?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:07
Kayne и Земляничка, мой дом 19к2, квартира 163, приходите, соседи подтвердят. Кто вы?
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:00
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:09
ivlevp, on 29 Sept 2016 - 18:02:
Земляничка, вы похожи на тролля, у вас на этом форуме первое сообщение в теме об отзывах об УК, это очень странно. Расскажите про себя, ваша фамилия Седелкин или Романюк?
Сообщение отредактировал Boiler4591: 29 Сентябрь 2016 - 23:08
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:11
Да. земляничка прям насмешил. еще не переехал. а уже все знает какое тут УК. Неужели кто то поверит что это реальный жилец. И что тут такого. что сегодня человек создал опрос.
Сообщение отредактировал ольга74: 29 Сентябрь 2016 - 23:13
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:28
Интересная теория, расскажите нам, как может быть связан этот опрос с тем, что сегодня УК решила создать свою тему.
Как этот опрос может влиять на УК или на рейтинг УК или на погоду и т.д.
Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:56
Земляничка, on 29 Sept 2016 - 17:54:
Вы не в курсе, что тарифы не управляющие компании устанавливают? Есть органы власти, которые этим занимаются, управляющие только лишь выполняют их постановления.
Тариф УК может поменять.
Земляничка, on 29 Sept 2016 - 18:25:
Вы почитайте то форумы по Август ЖКХ, или как там его- который прям жаждет сюда попасть. Не смущает количество недовольных, обыски в офисе и т.п.?
Сразу видно, что Август хорошо заставил шевелиться нашу УК и за это ей благодарны. Нужно было раньше пригласить. Может давно бы уже УК начала шевелиться, а не только деньги собирать.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 06:32
Земляничка, on 29 Sept 2016 - 18:25:
Обзывание,агрессия, клевета на другие УК, всё в стиле УК СЖИ и вам теперь уже не доказать что вы не от туда. Про форумы уже давно всё понятно - тут идёт информационная война, чем вы собственно и пришли заниматься.А вы похожи на жабу, и что с этого?
Для непонятливых - написал уже- до этого только читал. Но просто поражает тупость иных людей , которые хотят в новом районе все и сразу. При этом сами- без усилий со своей стороны.
Решил зарегистрироваться, чтоб написать свое мнение. Вы мне запретите это делать?
Я не за УК и не против. Я - за объективный подход. А у вас ненависть из всех щелей лезет. Ну не верю я,что ВСЕ так плохо.
Ходили по микрорайону , общались с людьми, которые на форуме, видимо не сидят, и не знаю, как же все тут хреново, оказывается. Можем уже и выводы делать.
Ну а насчет другой УК_ в чужом саду всегда ягоды слаще, а у соседа х... толще.
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 06:47
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 07:29