Перейти к содержимому

Фотография

Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

Опрос: Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест (208 пользователей проголосовало)

Удовлетворены ли вы работой УК Стройжилинвест?

1. Доволен работой УК (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Скорее да, чем нет (27 голосов [12.22%])

Процент голосов: 12.22%

3. Разочарован работой УК (103 голосов [46.61%])

Процент голосов: 46.61%

4. УК необходимо лишать лицензии (91 голосов [41.18%])

Процент голосов: 41.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 15:38

Опрос общественного мнения о работе УК Стройжилинвест

Сообщение отредактировал ivlevp: 16 Октябрь 2016 - 09:02

#2 Vitttttttttttttttt

Vitttttttttttttttt

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 19:53

Интересно, почему наша УК создала ветку на этом форуме? Не потому ли, что жители начали предпринимать меры по смене УК?) Мне лично кажется именно по этому.

#3 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:06

В этом нет никаких сомнений. Они два года молча стригли бабки, начиная с первой очереди. Зачем что-то улучшать, если мы монополисты?

Если к нам зайдет вторая или третья УК, район может превратиться в цветущий сад, т.к. каждая УК будет стараться привлечь к себе другие дома, показывая, что она умеет делать, когда работает с домом выбравшим ее.

#4 Vitttttttttttttttt

Vitttttttttttttttt

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:09

ivlevp, on 29 Sept 2016 - 17:06:

В этом нет никаких сомнений. Они два года молча стригли бабки, начиная с первой очереди. Зачем что-то улучшать, если мы монополисты?
Если к нам зайдет вторая или третья УК, район может превратиться в цветущий сад, т.к. каждая УК будет стараться привлечь к себе другие дома, показывая, что она умеет делать, когда работает с домом выбравшим ее.

Соответсвенно надо предпринимать ещё больше усилий для смены этой УК. Будет конкуренция - будет порядок!

#5 ViktoriaV

ViktoriaV

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:10

ivlevp, on 29 Sept 2016 - 17:06:

Зачем что-то улучшать, если мы монополисты?

Полностью согласна, конкуренция обязательно должна быть, тогда уже будут учитываться интересы жильцов в первую очередь

#6 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:12

конечно пусть поработают для разнообразия. не все только деньги собирать.

#7 ViktoriaV

ViktoriaV

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:21

ольга74, on 29 Sept 2016 - 17:12:

конечно пусть поработают для разнообразия. не все только деньги собирать.

Я бы ещё хотела чтоб поумерился пыл в сборе денег - такой наглости в тарифах в России походу больше нигде нет

#8 Земляничка

Земляничка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 20:54

Слушайте, ну вот читал-читал этот форум (грядет переезд) и просто поражаюсь. Вы не в курсе, что тарифы не управляющие компании устанавливают?  Есть органы власти, которые этим занимаются, управляющие только лишь выполняют их постановления. 

Уже не знаете какие грехи повесить на управляющую? Думаете , другие будут лучше? 

И еще интересно- смотрю- УК сегодня создало ветку. И Эта тема создана сегодня. Интересно, а вы для чего ее создали именно сегодня? 

#9 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:02

Земляничка, вы похожи на тролля, у вас на этом форуме первое сообщение в теме об отзывах об УК, это очень странно. Расскажите про себя, ваша фамилия Седелкин или Романюк?

#10 Земляничка

Земляничка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:25

ivlevp, on 29 Sept 2016 - 18:02:

Земляничка, вы похожи на тролля, у вас на этом форуме первое сообщение в теме об отзывах об УК, это очень странно. Расскажите про себя, ваша фамилия Седелкин или Романюк?

А вы похожи на жабу, и что с этого? 
Для непонятливых - написал уже- до этого только читал. Но просто поражает тупость иных людей , которые хотят в новом районе все и сразу. При этом сами- без усилий со своей стороны. 
Решил зарегистрироваться, чтоб написать свое мнение. Вы мне запретите это делать? 

Я не за УК и не против. Я - за объективный подход. А у вас ненависть из всех щелей лезет. Ну не верю я,что ВСЕ так плохо.

Ходили по микрорайону , общались с людьми, которые на форуме, видимо не сидят, и не знаю, как же все тут хреново, оказывается. Можем уже и выводы делать.

Ну а насчет другой УК_ в чужом саду всегда ягоды слаще, а у соседа х... толще. 
Вы почитайте то форумы по Август ЖКХ, или как там его- который прям жаждет сюда попасть. Не смущает количество недовольных, обыски в офисе и т.п.? 

#11 Anelina

Anelina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:50

Т.е. Мужчина регистрируется под ником Земляничка? Ну в каждому свое...Я про УК ничего пока не могу сказать, на своем опыте, счета еще не получала. Но кому хуже будет от конкуренции?Только если УК, шевелиться придется больше

#12 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 22:07

Kayne и Земляничка, мой дом 19к2, квартира 163, приходите, соседи подтвердят. Кто вы?

#13 Vasss

Vasss

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:00

Те кто пришли на защиту чести и достоинства жУКа

#14 Boiler4591

Boiler4591

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:09

1

ivlevp, on 29 Sept 2016 - 18:02:

Какие все дерзкие и смелые. Мы вот в Хлебниково живем 5 лет почти, УК нам навязали, тоже мало, что делают, но делают когда их пинают. Пишем заявления, жалобы на добродел, предложения в мцппк и т.д. За 5 лет многое изменилось. Убрали перерывы в электричках, облагораживает территории, ремонты косметические в подъездах, детские площадки содержат, сад детский на год почти раньше сдали, воду реально горячей сделали, в магазинах более менее порядок стал, ну и так далее....К чему я это, вы вместо пустобрехства на форумах боритесь за свои права на деле и на бумаге, а не здесь яд испускайте, а то видал тут я таких. Можете меня потроллить за сообщение, буду стараться не обращать на Вас внимание;) А лучше еще раз прочитайте и уясните мораль, в нашей стране не пнешь, не полетит...меняй, не меняй мяч, главное поставленный удар.

Сообщение отредактировал Boiler4591: 29 Сентябрь 2016 - 23:08

#15 ольга74

ольга74

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:11

Да. земляничка прям насмешил. еще не переехал. а уже все знает какое тут УК. Неужели кто то поверит что это реальный жилец. И что тут такого. что сегодня человек создал опрос.

Сообщение отредактировал ольга74: 29 Сентябрь 2016 - 23:13

#16 ivlevp

ivlevp

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:28

Интересная теория, расскажите нам, как может быть связан этот опрос с тем, что сегодня УК решила создать свою тему.

Как этот опрос может влиять на УК или на рейтинг УК или на погоду и т.д.

#17 Анчоус86

Анчоус86

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 23:56

Земляничка, on 29 Sept 2016 - 17:54:

Вы не в курсе, что тарифы не управляющие компании устанавливают?  Есть органы власти, которые этим занимаются, управляющие только лишь выполняют их постановления. 

Тариф УК может поменять. 

Земляничка, on 29 Sept 2016 - 18:25:

Вы почитайте то форумы по Август ЖКХ, или как там его- который прям жаждет сюда попасть. Не смущает количество недовольных, обыски в офисе и т.п.? 

Сразу видно, что Август хорошо заставил шевелиться нашу УК и за это ей благодарны. Нужно было раньше пригласить. Может давно бы уже УК начала шевелиться, а не только деньги собирать. 

#18 ViktoriaV

ViktoriaV

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 06:32

Земляничка, on 29 Sept 2016 - 18:25:

А вы похожи на жабу, и что с этого?
Для непонятливых - написал уже- до этого только читал. Но просто поражает тупость иных людей , которые хотят в новом районе все и сразу. При этом сами- без усилий со своей стороны.
Решил зарегистрироваться, чтоб написать свое мнение. Вы мне запретите это делать?
Я не за УК и не против. Я - за объективный подход. А у вас ненависть из всех щелей лезет. Ну не верю я,что ВСЕ так плохо.
Ходили по микрорайону , общались с людьми, которые на форуме, видимо не сидят, и не знаю, как же все тут хреново, оказывается. Можем уже и выводы делать.
Ну а насчет другой УК_ в чужом саду всегда ягоды слаще, а у соседа х... толще.

Обзывание,агрессия, клевета на другие УК, всё в стиле УК СЖИ и вам теперь уже не доказать что вы не от туда. Про форумы уже давно всё понятно - тут идёт информационная война, чем вы собственно и пришли заниматься.

#19 Земляничка

Земляничка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 06:47

Вполне в стиле сидящих на этом форуме- если человек высказывает мнение, отличное от их- тут же закидывать его тапками. И ник мой не понравился, и в ук я работаю. А Джона Кеннеди тоже убил я?
В своей непонятной ненависти думать совсем не хотите?
Ещё не переехал, да. Но ещё тут ежедневно, поскольку ремонт и в ук был, и по району ходил. Так что могу писать своё мнение.
И , заметьте! Я не написал, что УК - просто прекрасная! Я лишь пишу то, что лежит на поверхности- все- сотрудник УК, троль и иже с ними.
В такой ситуации должен пожалеть ук, не просто работать с людьми, которые заранее настроены агрессивно и не хотят слушать ничего и никого.
А насчёт клеветы, уважаемая, гугл вам в помощь. Там столько интересного про Август найдёте.

#20 asd8

asd8

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 07:29

Земляничка,что вы всё про Август? Августу УЖЕ спасибо,что Стройжилинвест шевельнулся и начал напрямую общаться на этом форуме.Какой бы он ни был.
По поводу Стройжилинвеста..как его можно хвалить,коль даже в опросе выше,большинство им крайне недовольны.Народное мнение,извольтес..
Земляничка,ответьте пожалуйста,почему вы под таким ником зарегистрировались?

Яндекс.Метрика