Сообщение на странице в ВК вот она цензура в действии))) Мы выступаем за свободное и честное обсуждение, однако заявки и претензии в личку!!! ВСЯ СУТЬ НАШЕЙ УК!!!
"Уважаемые гости нашей странички!
Должны сообщить: записи на странице модерируются. Мы благодарны вам за предложения и претензии по существу, однако все оскорбительные и бессодержательные посты и комментарии будут удаляться. Мы выступаем за свободное и честное обсуждение всех неудобных вопросов, однако дискуссия должна быть корректной и конструктивной.
Заявки, претензии, просьбы и пожелания, пожалуйста, направляйте в ЛС.
Спасибо за понимание."Из серии мы готовы слушать только лестные и положительные отзывы)))
Ну написали бы что и благодарности в личку)))
особо мне понравилось "безсодержательные" может они и не оскорбительные но модератор посчитал что они "безсодержательные" удаляем все что не нравится)))))))
С января 2017 года прием сотрудником кассы и расчетного отдела будет вестись только в 3 (третью) субботу месяца с 10 до 14 часов без обеда. я так понимаю что две субботы для нашего микрорайона это слишком жирно))))
это такая грязь - заниматься таким бредом, писать такие сообщения официально, но ведь люди недовольны их работой, а в ответ они пишут, что люди ненормальные, удаляют сообщения.....если раньше я ещё надеялась что они исправятся, то после такой выходки на страничке Вконтакте, у меня совсем нет надежды.....